佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

楼主,加油!!!

谢谢分享!期待更多照片。

继续第2天下午的旅程

吃饱了,接下来就是我们的旅程开始。。。。。。。我们从新宿车站向南走去明治神宫。五月中的天气还很凉快,虽然阳光蛮猛,但是走路的时候,很舒服。

从新宿车站走到明治神宫,都是下坡的路面。。。。。。路途可以看到很多火车经过,也发现路上不是很多汽车,可能是周末关系吧。

走了大约2km,来到明治神宫的其中一个入口。。。。。。。每个入口都有一个很大很大的“鸟居“,好壮观啊。

从鸟居到神宫,还是需要走一段路才到中央点,而且是石头为主的路来的,松松的。。。。。。不是柏油路。明治神宫的范围真的好大,难以相信在东京这个寸土如金的城市,保留着那么大片的树林。。。。。。这也证明了他们对皇室的尊重。

来到神宫前,记得要洗手及漱口才能进入。

神宫的广场很大,我最喜欢的一棵大树

绝对少不了的“绘马”,祝福。。。。。。

日本学生时常都有课外活动,到外旅行看景点,幸福

第一次看到日本人的婚礼,好温馨

在这里呆了30分钟就离开。。。。。。从另外一个入口出来,看到了很多奉献给日本天皇的“酒”

来到靠近原宿车站神宫入口,休息一下,喝杯咖啡,下午茶

quek3005 发表于 1-3-2013 01:23 PM
谢谢分享!期待更多照片。

谢谢你,我会尽早完成我的游记的,希望你们多多捧场。
8978 发表于 1-3-2013 01:09 PM
楼主,加油!!!
谢谢,我会加油。

饼干及面包 发表于 1-3-2013 06:25 PM
继续第2天下午的旅程

吃饱了,接下来就是我们的旅程开始。。。。。。。我们从新宿车站向南走去明治神宫。 ...

大大好厉害竟然从新宿走到神宫

从明治神宫出来就是原宿车站了,这里出名超in打扮的美眉。。。。。。。我没有拍照,因为我不会日语问能不能帮她们拍照。

好可爱的巴士,狗狗应该是涉谷的标志。。。。。。为了它,我们来了三次涉谷。

原宿是一个人潮超多。。。。。其实东京热门的shopping地点差不多一样的,人山人海。

这里再走下去就是表参道。。。。。。东京”米兰“之称

发现一个小巷大排长龙,大家都很有耐心的排队。。。。。。。

原来是一家餐厅。。。。。。不要问我,我不知道它出名什么

Shopping没有我们的份,就继续我们的行程。。。。。。南下到涉谷。。。。。距离大约1.5km

路的两旁,都种了银杏树(白果)。。。。。。秋天的时候,会更加美,变成金黄色。。。。。。在靠近明治神宫外苑的街道,秋冬的时候100多棵银杏树全部换上金黄色,形成一个黄金隧道。。。。。。秋天到东京的朋友,别错过。

大约20分钟,来到的涉谷。。。。。。一个超人气的地方,不用解释了。。。。。。

广告车

好耀眼的建筑物

Follow Us
tctian84 发表于 1-3-2013 09:02 PM
大大好厉害竟然从新宿走到神宫

其实不远罢了,大约2km。。。。。一路走,拍拍照,又到了。
累了,就找个地方来坐。。。。。。很多喝茶的小店。

饼干及面包 发表于 1-3-2013 09:25 PM
其实不远罢了,大约2km。。。。。一路走,拍拍照,又到了。
累了,就找个地方来坐。。。。。。很多喝茶的 ...

楼主你5月中的时候东京天气会不会热? 应该不会像8月那样的正正夏天那样热吧?

deadman 发表于 1-3-2013 10:29 PM
楼主你5月中的时候东京天气会不会热? 应该不会像8月那样的正正夏天那样热吧?

我的旅行日期是5月13日到20日,白天阳光普照的话大约23度,晚上15-16度。

给你来个大支持~~~
看着你的照片,回想自己也看过这些画面
感觉真好~哈~

"饼干及面包"您好,我打算5月去日本,只在东京一带游玩,想请问您有什么景点值得去?

我也来支持下下。 加油

我比较怀念和老婆在「日本」踩单车。
这会如果还有机会,我也想在北海道踩单车。

支持支持!期待哦!

期待你的游记!

纸鹤 发表于 2-3-2013 11:44 PM
给你来个大支持~~~
看着你的照片,回想自己也看过这些画面
感觉真好~哈~

谢谢纸鹤大大的光临及支持。

我们走过的路线,多多少少都有重叠的,在日本的街道行走,怎样都不会感觉累,因为太多东西看了。

雁仔 发表于 3-3-2013 12:45 AM
"饼干及面包"您好,我打算5月去日本,只在东京一带游玩,想请问您有什么景点值得去?

你好,雁仔。我刚刚从外地回来,我晚上会整理一下资料,到时在跟你分享。

你也可以先参考这个网站的资料, 不错下的

cn.japan-guide.com

一些简单的介绍
观看东京城市全景之处~森Tower顶层的东京城市观景台
新宿的賞樱名所~新宿御苑
关东最大娱乐世界~歌舞支町
日剧常出现的雕塑~Love 雕塑
日本传统艺术~歌舞支座
日本天皇家的神社~明治神宫
东京的标志建筑~东京塔
东京賞樱名所~上野公园
梦想与魔法的王国~迪斯尼乐园
宫崎骏作品大集合~三鹰之森吉卜美术馆
世界最大的鱼市场~筑地市场
下町的千年故杀~浅草寺
动漫同好会~animate
游戏软件大本营~Sofmap
动漫专区总店~Gamers
动漫和模型大本营~Radio 会馆
女仆咖啡~@home cafe
漫画迷的朝圣地~集英社
漫画迷的圣地~小学馆

titan_100 发表于 3-3-2013 11:33 AM
我比较怀念和老婆在「日本」踩单车。
这会如果还有机会,我也想在北海道踩单车。

早安啊, titan兄。。。。。。你随时都可以去日本踏脚车的,看你有没有时间罢了。
你明天来拿visa,得空出来喝茶吗?

meow-meow 发表于 3-3-2013 03:15 PM
支持支持!期待哦!

谢谢大大的支持,我会把我在日本旅游的经验分享出来。
    minicupcake 发表于 3-3-2013 03:24 PM
    期待你的游记!
谢谢迷你cupcake的光临,我会努力地把它写完。

照片,照片。。。