佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

从银座回到酒店,梳洗休息。来到晚上7点多,要到哪里吃晚餐好呢?看到旅游书有介绍,就决定回去涉谷那边吃我们的晚餐。

下雨真的很麻烦,又冷又湿。。。。。。因为要找餐馆位置,在这样的状况下,真的很辛苦。

从涉谷站出来,转了1小圈,终于给我们找到了餐馆,它的店面不在ground floor,是在2楼的。没有好好注意招牌的话,是蛮难的,因为很多餐馆都是在楼上的,一座楼有几间店在楼上。

出来的时候在天桥拍到的店面

开放式的厨房,能看到厨师准备食物

简单的店面摆设

今天的晚餐

没有吃过,真的不知道原来它那么好吃。。。。。。好像吃肉干一样。。。。。。。

大家猜猜看它是什么?

日本米饭陪这个汤,粘粘的感觉,很好吃,还可以加饭。

晚上下雨天的涉谷,还是那么多人。。。。。。这一晚还是没有跟八公忠犬见面。。。。。。

第3天游记完。

谢谢观赏。。。。。。。明天再继续。

tctian84 发表于 6-3-2013 10:23 PM
哈哈就看明年我会不会再去东京,现在先解决我四月东京北海道的行程。。在别的帖子看到大大你四月去日本中部 ...

哈哈,去过日本之后,你们会一直很想去的。
我的四月旅程安排好了,住宿也book好了,等出发而已及更新我们的护照。
只是之前booked的北海道酒店,亏了一点手续费用,及burn了两张从Sapporo回来东京的机票。

饼干哥
我飞奔来支持你的游记
虽然,飞奔的比较慢!

十部十部楼主!,

小恋人 发表于 6-3-2013 11:49 AM
啊~你太过分了,钩起了我在日本的回忆,搞到我很想过去

我还以为只有我那么傻,从原宿走路去涉谷 ...

我在冷咻咻的冬天走原宿到涩谷

hyojun 发表于 6-3-2013 11:29 PM

我走的时候是太阳大大的夏天
不过也是不错的体验,用走的可以看到很多搭电车看不到的东西

饼干及面包 发表于 6-3-2013 12:44 PM
哈罗,我哪里过分,都整年了才写上来。你都常飞日本,我羡慕你才对。
哈哈哈,这里已经很热了 ...

你去的次数应该多过我咯
而且我只去过东京而已

Follow Us
饼干及面包 发表于 6-3-2013 10:30 PM
哈哈,去过日本之后,你们会一直很想去的。
我的四月旅程安排好了,住宿也book好了,等出发而已及更 ...

哇饼干大大你好大牺牲哦,为什么不去北海道呢?

hyojun 发表于 6-3-2013 11:29 PM
呵呵呵,你也很厉害走。那个时候,那些银杏树的叶子是不是落完了?
hyojun 发表于 6-3-2013 11:28 PM
饼干哥
我飞奔来支持你的游记
虽然,飞奔的比较慢!

谢谢hyojun你飞奔来支持。
你从台湾回来了?好玩吗?

小恋人 发表于 7-3-2013 12:03 AM
你去的次数应该多过我咯
而且我只去过东京而已

哈哈,我才去那一次。。。。。。虽然这次算是第2次,来日方尺,你一定比我去更加多次的尤其是你搭上那边的女生。

我走的时候是太阳大大的夏天
不过也是不错的体验,用走的可以看到很多搭电车看不到的东西{:XDm ...

夏天去,那边的美眉一定很清凉了,你的眼睛可以大吃ice cream.

tctian84 发表于 7-3-2013 11:13 AM
哇饼干大大你好大牺牲哦,为什么不去北海道呢?

想到那个时候会是樱花开的日子,然后太太问到合掌村的事情,就换plan了,这样也不会很赶回来中部看雪壁。
北海道,还是留给夏天

饼干及面包 发表于 7-3-2013 01:44 PM
哈哈,我才去那一次。。。。。。虽然这次算是第2次,来日方尺,你一定比我去更加多次的尤其是你搭上那边的 ...

最悲剧的是还没有搭上那边的女生啊
清凉就还好啦,不过那边的fashion sense还真的很不错。

饼干及面包 发表于 7-3-2013 01:47 PM
想到那个时候会是樱花开的日子,然后太太问到合掌村的事情,就换plan了,这样也不会很赶回来中部看雪壁。 ...

四月还有雪壁?在哪里?呵呵我会jr去北海道,air Asia 回,也是要省时间。。饼干大人,我想一天搭jr去箱根,一天游,会很赶吗?我有兴趣只是大涌谷和湖而已。。应该够时间吧?

tctian84 发表于 7-3-2013 02:30 PM
四月还有雪壁?在哪里?呵呵我会jr去北海道,air Asia 回,也是要省时间。。饼干大人,我想一天搭jr去箱根,一天 ...

四月还有雪壁?在哪里?在本州中部,每年4月中到10月开放的。

这个是关于雪壁的link

http://www.alpen-route.com/english/index.html

呵呵我会jr去北海道,air Asia 回,也是要省时间。。
饼干大人,我想一天搭jr去箱根,一天游,会很赶吗?不会赶,你早点去就可以了。很多旅行社都有这样的ground trip
我有兴趣只是大涌谷和湖而已。。应该够时间吧?

LZ, 我在计划明年4月游日本看樱花。
我想去OSAKA, 又怕行程会太赶, 因为我想轻松的玩。

我大概计划的行程是这样的,
DAY 1 to Kansai Airport, Osaka, stay at Osaka
DAY 2 to Kyoto, stay at Kyoto
DAY 3 to Nara & Kobe, stay at Kobe
DAY 4 Kobe, to Tokyo, stay at Tokyo
DAY 5 Tokyo, stay at Tokyo
DAY 6 Disney Sea, stay at Tokyo
DAY 7 Tokyo, stay at Tokyo
DAY 8 可以考虑去Yokohama or Kawagoe or Odaiba, stay at Tokyo
DAY 9 to Hakone, stay at Hakone
DAY 10 Hakone, to Tokyo, to Haneda Airport, back to KL

你觉得会太赶吗? 因为我跟男友打算顺便去那里拍自助婚纱照, 我们都是摄影师。
然后怕会太赶, 我男友是叫我穿着婚纱玩, 这样就可以拍照,也可以玩。
但是我还是担心会太赶了,就一直很纠结。
不懂要不要放弃去OSAKA,先攻东京呢?

liuxing29 发表于 7-3-2013 02:50 PM

你好因为你们plan 10天的旅程,其实也不会很赶。不过你们在京都的时间有点少,那边可是拍照的好地方,从风景到事物。。。。。跟其他城市不一样。

如果你们真的要轻松,8-10天plan,先攻一个地区,你们会爱上的。

ps:我看到你们的台湾游记及照片,让我有冲动去台湾。

我大概计划的行程是这样的,
DAY 1 to Kansai Airport, Osaka, stay at Osaka
DAY 2 to Kyoto, stay at Kyoto
DAY 3 to Nara & Kobe, stay at Kobe。。。。。。这里是很难,两个城市分别不同的角落,或者你们全程住Kyoto,可以从那边去Nara及Kobe。我放上地图给你参考,A是神户,B是京都,C是Nara
DAY 4 Kobe, to Tokyo, stay at Tokyo
DAY 5 Tokyo, stay at Tokyo
DAY 6 Disney Sea, stay at Tokyo
DAY 7 Tokyo, stay at Tokyo
DAY 8 可以考虑去Yokohama or Kawagoe or Odaiba, stay at Tokyo Odaiba,台场,一个人工岛,景点虽多,但是不一定每个人都适合。
DAY 9 to Hakone, stay at Hakone
DAY 10 Hakone, to Tokyo, to Haneda Airport, back to KL

饼干及面包 发表于 7-3-2013 03:00 PM
你好,因为你们plan 10天的旅程,其实也不会很赶。不过你们在京都的时间有点少,那边可是拍照的好地方,从 ...

我男友是先叫我把想去的地方写出来,然后再看会不会很赶,例如搭车那些。
如果太赶就只是去东京。
但是他之前去过东京了, 他是告诉我他其实还有很多东京的地方没有去到,但是那些SHIBUYA, SHINJUKU这些他都去了。
然后那个东京很大的神社,他告诉我一定要去,他之前是去过了。
DISNEY SEA他也去过了,我是很想去DISNEY SEA, 他是不介意再去过啦。

如果我这样的行程花费是不是会很大啊?

哈哈,去吧!
台湾很值得,消费低, 景色美!
其实台湾蛮日本的 本帖最后由 liuxing29 于 7-3-2013 03:19 PM 编辑

liuxing29 发表于 7-3-2013 03:17 PM
我男友是先叫我把想去的地方写出来,然后再看会不会很赶,例如搭车那些。
如果太赶就只是去东京。
但是 ...

你的男朋友的意见很好,你先列出来你想去的地方再安排。
关于公共交通,在日本就如台湾一样方便及准时。如果要比较省钱的,可以考虑乘搭夜间巴士从关西(京都/大阪)去关东的东京。

很大间的庙,我还以为是京都的“西本愿寺”。。。。。。对我来讲,真的是很大。

台湾就是学到日本,超喜欢的。。。。。去过两次2010及2011的事情了,希望有冲动再去。两次都没有到九分 本帖最后由 饼干及面包 于 7-3-2013 03:24 PM 编辑

饼干及面包 发表于 7-3-2013 03:22 PM
你的男朋友的意见很好,你先列出来你想去的地方再安排。
关于公共交通,在日本就如台湾一样方便及准时 ...

那我要先继续看你的东京景点了。
如果东京很多地方去,那我就考虑放弃OSAKA好了
我男友不想睡巴士。 哈哈

行程出来后还要算BUDGET, 我自己是打算最少存5千的, 如果可以存多就更好啦。

liuxing29 发表于 7-3-2013 03:39 PM
那我要先继续看你的东京景点了。
如果东京很多地方去,那我就考虑放弃OSAKA好了
我男友不想睡巴士 ...

我很努力把我的游记写完的,东京还有5天。写完之后就写京都,大阪,神户。。。。。在这个月尾应该可以收工。
东京周围很多景点,箱根,富士山五湖,日光,横滨等。

呵呵,他不要睡巴士的话,那么就考虑新干线了,这个不便宜。

饼干及面包 发表于 7-3-2013 03:44 PM
我很努力把我的游记写完的,东京还有5天。写完之后就写京都,大阪,神户。。。。。在这个月尾应该可以收工 ...

哈哈, 那你要在大概8月或10月这样写完了。
包括京都, 大阪,神户的。
因为我要大概在那个时候买机票了

新干线是 JR ?