佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemancas

孖生哥哥都结婚了,是的,我太挑了。。。条件又不好

关闭 [复制链接]
icemancas 发表于 1-3-2013 07:47 PM
我没参加过。。。因为不习惯和别人埋堆。。。也装不了熟。。。没话题

就算你很宅都好,联谊不是party,不用跟别人熟。因为联谊通常是10对男女,每个人五分钟自我介绍,那样就差不多1个小时过去了,有时还不够时间讲呢。如果你那么不习惯认识陌生人,那么你的女朋友对象应该来自你的朋友或同事,那么你要多点约朋友去看戏喝茶了。

你又是时候要交配繁殖了!
加油!

你又是时候要交配繁殖了!
加油!

purple1 发表于 2-3-2013 12:38 AM
就算你很宅都好,联谊不是party,不用跟别人熟。因为联谊通常是10对男女,每个人五分钟自我介绍,那样就 ...

我不宅,其实我一个月有去几次clubbing .... 我从小就有个习惯,就是不会跟陌生人讲话,别人觉得我很cool ,很熟悉的人我才讲很多话…

才27岁,,, 烦也是该烦如何在事业上打拼吧

icemancas 发表于 1-3-2013 10:18 PM
你有你的道理。。。我等了五年,现在觉得踏出去,可能未来的另一半像你一样等,我该aggressive 一点。不踏 ...

有些人年纪轻轻十多岁就早婚会得到幸福美满的婚姻
但是有些人也是早婚,可是却遇到烂人搞得家分四裂还得闹到法庭办离婚! 反而他需要再继续等待,年纪比较大才遇到真正爱惜他,适合在一起的人

所以是你的就是你的 上天自然有打算。不必烦啦

Follow Us
我是1987年的产品 介意吗?

小妹妹是年齡讓你覺得小妹妹, 還是性格就是小妹妹?   
也許小妹妹才是你的菜呢? 哈! 給個機會小妹妹吧~!

PS://
其實我難友也喜歡叫我小妹妹小妹妹醬的...哈哈..... 但是我已經三張廖拉>.<

icemancas 发表于 2-3-2013 07:39 AM
我不宅,其实我一个月有去几次clubbing .... 我从小就有个习惯,就是不会跟陌生人讲话,别人觉得我很cool ...

你要的那种女生类型是很少会要跟你这种一个月去几次clubbing的男生交往的。。(怕被骗掉。。)

评分

ran_area + 3 我很很很很赞同,clubbing 让人怕怕
喜欢海 + 3 我很赞同

不是所有小妹妹都需要别人照顾的

完美的人不适合你... 一就是降低你的水准..
不然还是孤独终老吧
美女轮不到你... 丑女不是你口味...
长得普通你嫌人家老... 长得年轻你嫌小妹妹有代沟..
难搞...

楼主把自己当产品hard sell哦?!

善良,独立,有主见,可以带出去见人,年纪不会差我太多,还有体贴和专一 ( 你还有机会能遇到这种好女孩)
就不想回到家还要面对另一半吵架 ( 这个就困难,始终都会有意见不合的时候,吵架是难免的了)

LZ给我的感觉是如同叫一碟叉烧饭,叉烧不可以太焦,不可以太油腻,不可以太生,不可以有肥肉~要刚刚好~
你给我一时的食欲,我给你换来我经常的光顾
最好每次来都有这样的叉烧
而且当我说你的叉烧的不是,你要认同,因为要的就是好吃的~我可以描述,可以回味和最主要的是叉烧有自己独特的味道。
LZ,没有完美的情人,自由眼里的情人啊~
不尝试拍拖,怎样才能从恋爱错误中学习呢?然后不尝试谈恋爱,怎样知道谁才是你眼里的情人?
注:但是别玩弄别人的感情啦~,每个恋情都要认真。

还是LZ干脆去吃叉烧饭好了~呵呵呵

哎哟,有时候。。。不一定要做外貌协会的咯。。。你认为这个世界上有那么多。。。进的厨房,出的厅堂的吗??没有双赢的咯

YSHARINE 发表于 1-3-2013 12:30 AM
我。。。。。 等我开婚姻介绍所才同知你

我们一起合作开婚姻介绍所吧,看来这是一门很好赚的生意

真想看看版主们回来时候的大铲除活动

评分

ran_area + 1 哈哈哈~

pangyinyin 发表于 2-3-2013 11:26 AM
我们一起合作开婚姻介绍所吧,看来这是一门很好赚的生意

你来真的啊????

YSHARINE 发表于 2-3-2013 11:38 AM
你来真的啊????

来咯
马来西亚有几十万单身族,一个人收RM100就够了,还没算每年有几次联宜和举办活动的赚的钱,这次还不HUAT啊

最近真多这样的帖~