佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

平淡的日子里……29/6更新

看到很多人的故事,有点感触~觉得自己貌似很幸运~遇到的男生都是好男生~你们可以说我是在晒幸福,但我只是想匿名的把我的故事记录在网络的某个角落~如果你看了故事,知道我是谁,请你保持沉默~看了就关掉~不要帮我到处宣传~尤其是跟我故事有关的人物,我不想让他们看到~谢谢合作

故事大纲

我自认是一位幸运的女生~从中学到现在交了4个男朋友,感情世界都是平平淡淡,不至于太过坎坷悲情~我视平淡为幸福~
第一任  A
第二任  B
第三任  C
第四任(现任)

来自小康之家的我,就像个温室里的小花,被家人给予爱护和关怀,难免会有大小姐脾气~
我自认是个自律和乖巧的小孩(学业和品行都是别人眼中的优秀生),但我也很任性(脾气怪、爱转牛角尖)~
除了A受不了我的任性外,B和C都是处处迁就我~吵架都会先道歉(我有不认输的坏习惯)~
一直到我和C分手后,跟B的感情又再纠缠了半年,自己才慢慢想通变得更成熟~爱情不仅是你情我愿,爱情也需要双方互相包容、珍惜~
所以今天才能好好维持现在这段感情~ 要非常感谢前三任的教导,才有今天的我~

我想先写我跟现任的爱情故事,因为比较快乐+甜蜜~
有机会的话才写《那些年》的故事~
请容许我慢慢写,因为要回忆的事太多了~

----------------------------第一篇----------------------------

我称现任男友为L,这样打字比较快~

2010年开始玩FB,当时还很傻,乱加人~有些是认识的、也有一些是网友(friendster和论坛认识的)、剩下一堆不知哪里“蹦”出来的人~
因为是女孩子的FB,偶尔会有一些男网友在照片按一按Like和留言~我当时也没什么注意谁留言~(非常现实的说

上半年,我跟B复合一段时间,其实也是自欺欺人~当时带着不甘心的想法,自己付出了那么多年的爱,不希望就此结束,所以接受回B~
但最后还是没办法忘记以前的事~ 《信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样》
偶尔也有跟C联络~但都是纯属朋友的感觉了~我们有共同的朋友,所以会一起喝茶聊天~可是我们之间有着一堵墙似的~
或许C很在意当时跟他在一起时,B一直纠缠着,导致我跟C分手,而耿耿于怀吧?

2010年7月的某一天,我在FB分享了一位女明星的照片~
L第一次留言~(其实是第一次被我注意到的留言
他 “这女明星虽然美,但都是整出来的~”
我 “我还是觉得她很美,整出来也那么自然~”

后来我又再分享了那位女星整容前的照片~
他 “我觉得你狠像她整容前的样子~”
我 “= =”
他 “开玩笑罢了~别生气啦~”
我保持沉默~其实是我的习惯~很少会继续跟网友聊~
他就以为我生气了~PM我叫我别生气~然后我们就开始聊天了~

聊天后才发现,原来他认识C~因为L是玩音乐的,C开始学乐器,偶尔会去找L教他~
有了共同话题,而且我们住的地方很靠近(隔壁花园),就开始天南地北的聊通宵~
不聊还好,聊了之后才发现原来他认识很多我身边的朋友~才开始聊一两天就觉得彼此认识了好久好久~
那种感觉好微妙~

L认识C,所以也从C那里听过我们的事~
当时的我还处于失意状态吧,L就开导我,还说要制造机会让我跟C复合~
我们几乎每晚都会在FB聊~

我的身体向来不好,自己也嘴馋,爱喝冰水~所以每次月事都让我痛不欲生~
有位朋友就跟我说 某药草 可以舒缓疼痛~我也不知道那是什么,就在FB问~
L看到后PM我说他家里是做药材的,问我为什么要找~

那晚我们交换了手机号码~
然后直接打电话来~
聊天内容大致上是跟我说经痛的缓解方法~
隔天他还亲自煲了中药,让C拿来我家给我~
L煲了中药,C怕我喝不惯,买了巧克力给我~
收到的时候,心里觉得暖暖的~

我们就这样继续在FB和手机聊了1个星期左右~每晚都聊到凌晨2/3点才睡~

我跟L的缘分从FB开始,交换号码后就开始擦出火花!
待续…………

难得看到有人回复,我就继续写吧~

--------------------------------第二篇--------------------------------

那两个星期,我们没有见面,但天天聊~
而且都是聊到凌晨,一早起来又会看到他的信息~
甜甜的~

有一次,我说我想买一份礼物给C~
是一种乐器~
L就说要带我去选~我说好~~!
然后隔天他就真的来载我去了~
我是不是很大胆呢?
我也不知道为什么~
不管是FB或论坛,虽然认识很多网友,但从来没有出来见过面~他是第一个~
还是来到我家载我的~
我不敢告诉我妈~怕被骂惨~

那一天,我不知道我们见面目的是为了买礼物还是约会~
因为在我看来……比较像是约会~
那一天的事,到现在都还记得很清楚~

他到了我家,我就上车了!
当时看他,有些尴尬~
他戴着墨镜~
我问他为什么戴墨镜?他说因为害羞~

说真的,看到他,不觉得他很老~
而且……很帅~哈哈哈
真的是帅哥一枚~难怪他说以前的女朋友都是倒追的~

后来我们就一起去了几间乐器店~买了礼物~
然后跑去吃午餐~
在那间餐厅还遇到了另一个FB网友!!
当时就觉得怎么那男的一直看过来~
后来才看到他COMMENT说看到我跟“男朋友”吃饭~
我急忙回应说不是~他说“怎么可能?看你们那样子~应该是在追你咯?”
我也不懂怎么回答了~网友还说祝我们幸福~

第二天早上,我收到了一封信息~
他说:“宝贝,起床了吗?”
我那时刚睡醒,懵懵懂懂的以为自己看错?
就回复了他~但也没提到他叫我宝贝的事~就只是闲聊~
后来他打给我~
他:“你没看到我叫你宝贝吗?”
我:“有啊~我本来以为看错~可是哪里知道是真的~因为我叫你教我弹《张悬-宝贝》,所以才这样叫我啊~”
他也只是笑笑~不过那次后,他就一直叫我宝贝~到今天~

--------------------------------第三篇--------------------------------
见面后~彼此的距离也开始拉近了~
有一天,他说他想看一部电影~
他来我家载我后,到了我们家附近的戏院去~
因为是周日~那间广场人烟稀少~
这是我们第一次看电影~
卖票的人看我们是一男一女~就问“要普通位还是couple sit?”
我本来要说普通,结果他说“couple sit”~
我就傻傻的“哦”~

进去后,发现 没人!!
以为只是我们太早进去了~
结果电影开始播放~依然没人…………
就这样~我们第一次看电影竟然包了场~
看电影的时候~我们都很静~气氛有点尴尬~
我也是怕如果他突然抱我还是摸我该怎么办~
结果是我自己想多了~
看完了电影~
他问我怎样~我说“看不懂”~
原来他也觉得电影闷~只是不敢说~哈哈

看完了电影~他带我到海边走走~
因为我告诉过他,我很喜欢海~
可是很少有机会去~
所以他就带我去了~
我们也拍下了一张合照~
回家放上FB~貌似是在公开我有“暧昧”对象~
大家纷纷祝贺~

其实那时我们还没在一起~
因为他也没有什么明显的表示说喜欢我什么的~
所以我们就处在暧昧阶段~
不过旁人当然不这么想啦~大家都在催促~
可是我也不知道应该怎样~
因为自己才刚分手~本来是还不想那么快接受新恋情~
就这样想了几天~最后还是被他融化了心~扑~~~~~

番外篇
我们第一次见面后,他有说对我很有好感~
回到家还在fb pm我 《谢霆锋-你微笑时好美》~
说这是他跟我见面后的印象~
呵呵
而且他说他见到我~闻到我的味道~很香~~
我问他是不是我沐浴露的味道~他说不是~
淡淡的~很像花的香味~他很喜欢闻~
可是怕我觉得他是变态狂~所以不敢“太明显”~
(后来我看到一些爱情专家说,当你喜欢上一个人,自然就会觉得对方身上有一股香味吸引着你~动物求偶时也会发出独特的香味~大概是这个意思吧? 本帖最后由 Love0816 于 27-3-2013 07:33 PM 编辑

--------------------------------第四篇--------------------------------

暧昧了些许日子,他终于告白了~
可是我也很坏的作弄他~

他:下个星期一你有空吗?

我:那天第一天开学哦~下午应该有空吧~(那时刚读学院,他约我的那天是七夕)

他:那我可以约你吗?

我:我要考虑看下咯~~为什么那天要约我啊?

他:因为那天是七夕情人节啊~~

我:哦……告诉你哦~我怀疑有个人暗恋我勒~~

他:是吗?谁啊?

我:某位网友咯(其实指的是他)

他:哦……

我:可是我也不确定啦~因为他也没跟我说什么~搞不好是我自作多情~

他:其实……我也喜欢你~

我:哈哈哈~是哦~好巧哦~那个人也刚跟我表白了勒~~

他:是哦?那你会跟他在一起吗?

我:不知道~我还不想谈恋爱~我才刚失恋罢了~

他:哦……你还没告诉我那个人是谁勒~

我:那个人不就是…………你咯!哈哈哈

他也很无奈~可是最后我还是答应赴约了~

约会当天,我刚放学~
他来到了学院载我~
当时我跟另外一位同学坐上他的车~
因为我的同学跟我住很靠近~
平时都一起上学的~
而他车上也载了朋友~
看清楚~
是我以前的学长~
没想到他还真的认识我身边很多人!

他载了那两位回家后~
他就到我家,等我冲凉~
那次也是他第一次进我家!
又一次,我很敢的带男生回家!
不过我妈当时也在啦~
而且我妈对他很满意~
她说我朋友当中,他是最帅的一位~只是有点胖~
所以我妈叫他“小胖”~
哈哈哈哈~没办法~男人到一定的年龄都会发福的~

冲好凉了,我们就一起去吃午餐~
吃了午餐~
我上车不久,就下雨了~
我觉得有点冷~
调了下冷气~
被他发现了~
他:你很冷吗?
我:是啊~因为下雨吧~
他很突然的把手伸过来!!
大家别紧张~
他只是伸手过来抓着我的手罢了~
当时我吓傻了~
放开他的手说:我没关系啦~
他还是不顾一切,抓着我的手,说:我只是帮你取暖罢了啦~
我就静静的……呆了~懵~~~~~~~~

到了某广场~
我们下车了~
我就以为没事了~
怎知~~~~他走过来牵了我的手说:你的手还是很冷啊~
然后我们就这样牵着手逛街了~
当时我脑袋真的一片空白~
我不知道我们是什么关系呢?
可是又觉得有点幸福的感觉~
从来都没有这样的感觉~
让我想起,我交了前3个男友,都没有让我这么有安全感,可以静静的让他牵着~
沉溺在幸福中~

后来上车了,我又以为没事了~
可是……
他说他去车后箱拿东西~
我也没怀疑什么~坐在车上等他~
突然出现在我眼前的是一束玫瑰花和一盒fererro rocher给我~
我这次真的惊呆了~~
迟迟没反应过来~
他:送给你的~你不要觉得负担~我只是希望你开心~一直到你找到适合你的那个人~我就会静静的离开~

这车程上~我脑袋还是一样空~
也不知道怎样的就回到家了~
我也不懂怎么跟我妈解释~因为我说他只是普通朋友~
我那天想了很多~
心还是拿不定主意~

其实我们两个在一起前也一直担心,我们年龄的差距会不会有问题?
有一次他还很好笑~
之前我问他几岁时,他说25~~
第二天一早,他就打电话来说他很内疚~觉得很像骗了我~
我还在想是什么事?
原来他已经26了~可是自己已经忘记了~
哈哈哈~真的是笑死我了~ 本帖最后由 Love0816 于 27-3-2013 07:35 PM 编辑

--------------------------------第五篇--------------------------------

隔了几个月才回来更新,paiseh哈~~
因为我用另一个acc,也在这里分享了我男朋友的点点滴滴~
所以比较少用这个acc了~

上次说到他告白的事~
那天过后,我们确实更“暧昧了”~
之后他再一次约我去看电影~
我很爽快的答应了~
哈哈

印象有点模糊~毕竟是三年前的事了~
只是隐约记得当时他载了我,买couple sit就看电影了~
刚开始时,他会有意无意靠近我~也不记得过了多久,他突然亲我~
我当时真的吓到了~就推开他~他还用得意的眼神看我~
之后又再亲多一次~这次算是接吻了~
亲了一下,我说“你干嘛亲我?”
他:“你舌头也有伸出来啊~”
就这样被他强吻了!
不过,我们也是因为这个吻才在一起的~

说真的,我很喜欢跟他一起逛街的感觉~
有小女人的feel~
不是因为他样样买单~(他不喜欢我跟他计较钱~他觉得我没有做工,没有经济来源~所以照顾我是应该的~)
而是他很成熟、稳重~很Man~哈哈哈
而且跟他在一起,感觉他懂很多东西~
或许是比我年长的关系吧?
每次都觉得他跟我说他“那年代”的东西很有趣~

可是我们认识前后只有2个星期就在一起了~
身边的朋友们都不太看好~
他们都会“质疑”他的真心~
当然也有人对我那么快“移情别恋”感到惊讶~
可是……我之前跟B在一起分分合合,说真的~感情都淡了~
而我最后一次分手,也是因为彻彻底底的放下他了~
那么快选择跟L在一起,或许真的是缘分呢?我常这样想~至少到今天我们还是打打闹闹,斗斗嘴,不伤感情~我很喜欢现在的感觉~

但是……我们在一起不到一个星期……
他的ex就出现了~刚好他的ex是我FB的fren~(我fb很多不认识的人,刚开始玩,随便乱加的
所以,我们在一起的事,他的ex很快就知道了~
据我所知(男友告诉我的),他们分手已经有3/4年了~
而L在这段时间都没交女朋友是因为跟这个Ex在一起,被伤得很深~
他在追求我之前,有因为这段“曾经”,犹豫过~他也在某次谈话中,把这个“曾经”告诉我,就那么一次~

其实我有在犹豫要不要把这个ex的事情写在这里?
毕竟……我还是怕被熟人发现~
也怕这个ex也有玩cari~
或被我男朋友知道我在这里写东西~(他不喜欢公开隐私,甚至是身边的好朋友,他也只是模糊带过之前ex的事~可以说……他ex的事,除了几个“关键人物”,只有我和他弟弟知道罢了~)

这件事情其实也是我心中的一根刺~忘不了~
虽然不影响我跟他的感情~
但……我没有可以抒发情绪的对象~
憋在心里难受啊~ 本帖最后由 Love0816 于 29-6-2013 01:35 AM 编辑

……保留……

……保留……

Follow Us

……保留……

……保留……

感覺你很幸福哦,祝福你幸福,開開心心到永遠哦

我跟我男朋友也是经过网络认识的
在一起快4年了,嘻嘻
祝福lz~也期待你的故事~~

婚紗租賣 发表于 24-3-2013 09:43 PM
感覺你很幸福哦,祝福你幸福,開開心心到永遠哦

谢谢你的支持~

xandra91 发表于 27-3-2013 06:17 PM
我跟我男朋友也是经过网络认识的
在一起快4年了,嘻嘻
祝福lz~也期待你的故事~~

恭喜恭喜~~希望你也能幸福哦~~~
看到有人回复~一次过加了很多篇~

Love0816 发表于 27-3-2013 07:36 PM
谢谢你的支持~

不用客氣,要好好加油哦,祝幸福

Love0816 发表于 27-3-2013 07:37 PM
恭喜恭喜~~希望你也能幸福哦~~~
看到有人回复~一次过加了很多篇~

期待lz的稿~快快加稿蛤~
嘿嘿~~~

xandra91 发表于 28-3-2013 11:00 AM
期待lz的稿~快快加稿蛤~
嘿嘿~~~

隔了三个月才加稿呢~

無意間讓我發現這個帖子,樓主趕快加稿啦 ~ 呵呵呵

進來支持~~

很甜蜜,加稿~

加稿啊!!!楼主

读完了,留个脚印,没有故事了吗