佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買車老公不要做擔保人,有錯嗎?

我朋友要買七萬元的車,貸款六萬,她老公不願做擔保人,說怕影響到以後做其他投資的貸款數目,只幫她給了五百元,這樣做會不會有點那個?后来我朋友找她老爸做担保,可是她老爸六十多了,银行不接受,又找回她老公,他老公坚决不肯,六萬元的貸款罷了,會影響到你什麼大工程?他以后是要贷款起水壩還是HIGHWAY?後來銀行通融說不用擔保人也可以,我知道後覺得很心寒,他老公拍结婚照要省,只是叫朋友帮忙拍,聘金也说没钱要扣,摆酒也是本着要赚钱的心态,特地摆下午说没甚么人喝酒可以赚钱,跟他岳父母吃饭好像没看过他给钱,自己驾十万元的新车,老婆驾十多年的车。自己用的东西全是好的。如果真会省的话就不会买十万的新车,不如买两辆myv两公婆一人一辆?i phone 5,new i pad,,说没钱也不是省给自己享受?一个月少说也有五六千,爱自己还爱多过爱老婆,女人嫁了你当然以你为亲了,有甚么事还要回去找老爸?以后有了孩子看医生做月是不是也要平分?如果买不成车不如老公的新车给老婆驾,老公就驾回旧车?不必供车省回一笔,这样还可赢个疼老婆的美名?

单选投票, 共有 198 人参与投票
70.71% (140)
29.29% (58)
您所在的用户组没有投票权限

该老公是个极度自私的自私鬼,连老婆也不相信,嫁给这种人是极度不幸。鉴定完毕  发表于 2-3-2013 09:30 AM

你朋友的老公,还是你的老公?

如果是你朋友的老公,你朋友的老公真的很过份!

如果是你的老公,你的老公不肯做你朋友的担保人,情有可言。

评分

ConnieLee + 1 我很赞同

Kakaroto 发表于 1-3-2013 09:36 PM
你朋友的老公,还是你的老公?

我是男的

hulkster 发表于 1-3-2013 09:40 PM
我是男的

男的也可以拥有老公的

评分

ToiIet + 1 也对!

Kakaroto 发表于 1-3-2013 09:49 PM
男的也可以拥有老公的

我不是耀明哥

假如是老公需要老婆当担保人,但被老婆拒绝,你会一样心寒吗?

Follow Us
藤原佐为 发表于 1-3-2013 10:58 PM
假如是老公需要老婆当担保人,但被老婆拒绝,你会一样心寒吗?

会,一样的道理

是不是你的朋友Finance 记录不好。。。。。。。

crystal_yng 发表于 1-3-2013 11:14 PM
是不是你的朋友Finance 记录不好。。。。。。。

绝不是,记录良好。我觉得这是小事吧了都不帮手未免,,,自己驾十万的新车,老婆驾十多年的车,我身边的朋友都是自己驾烂车,老婆驾好点的车

评分

vampire7a1 + 5 老公要我驾好车,老公自己驾烂车的。

hulkster 发表于 1-3-2013 11:33 PM
绝不是,记录良好。我觉得这是小事吧了都不帮手未免,,,自己驾十万的新车,老婆驾十多年的车,我 ...

这样啊,那是你朋友眼睛不好咯

有些人可能听了身边太多担保人的惨事,所以不愿做担保。而且信用很重要,更加不要做担保。说不定他身边或自己有担保过但出事了。有些人的命,真的一担保就会出事的。可能他算过命咧。

purple1 发表于 2-3-2013 01:58 AM
有些人可能听了身边太多担保人的惨事,所以不愿做担保。而且信用很重要,更加不要做担保。说不定他身边或 ...

就算不做担保,难道老婆供不起的时候你可以置身事外?

有能力还,就不需要担保人了。

据我所知,贷款的figure在自己可以负担的范围内,银行是不会要求要担保人的!

评分

mr2k4 + 3 我很赞同

做担保人会影响以后置业的贷款。为了 7万元的车,值得吗?
再来,如果连 loan 6万元都要担保人的话,建议还是买其他车好了,7万元的车的维修费不是想象中那么便宜的。。。

hulkster 发表于 2-3-2013 08:16 AM
就算不做担保,难道老婆供不起的时候你可以置身事外?

老婆还不起,自己帮忙换,是一回事,自己的名不会臭。。。

楼主,你的文章 - 应加多一字 - (老公)。。。。
刚才一进来,看到文章时已按错了啦! 因为我以为是你老公。。。按后看下去下面的留言,才知你是男的,你说的是: 她老公。。。。

ConnieLee 发表于 2-3-2013 10:41 AM
楼主,你的文章 - 应加多一字 - 她(老公)。。。。
刚才一进来,看到文章时已按错了啦! 因为我以为是你 ...

谢提醒

mr2k4 发表于 2-3-2013 09:31 AM
做担保人会影响以后置业的贷款。为了 7万元的车,值得吗?
再来,如果连 loan 6万元都要担保人的话,建议还 ...

因为屋子是老公联名的,所以贷款方面会较,,,倒反来说,老公再买多间房子,资料不足,要放老婆名字才可贷款,老婆怕你以后租不出没本事供影响到自己而拒绝又如何说?

不论是购车,还是购物,应先考虑本身的经济状况。
没酱大的头,就别戴酱大的帽。

他老婆可以购买比较廉价的车款,嘛不用贷款酱多咯,也不用担保人。

就算是两公婆,钱财方面还是要分明。
买车这笔不是小钱,也不是家庭日常开销。 本帖最后由 山野草夫 于 2-3-2013 12:44 PM 编辑

评分

luixioami + 5 看法一樣
koyote + 5 说的妙