佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

買車老公不要做擔保人,有錯嗎?

浴血天使 发表于 8-3-2013 10:29 PM
咦?你也是这里的人?

austin height,我佬的不喜欢

我是KL的,當年在新山做過幾年工,聽說AUSTIN 環境不錯

可以换老公了,,,,,,,

sstan1020 发表于 8-3-2013 10:53 PM
可以换老公了,,,,,,,

這樣就變失婚婦了

浴血天使 发表于 8-3-2013 10:23 PM
cluster house 很贵

bukit indah那个地点我和佬的都不喜欢,今天跟佬的有提了一下,现在很多0  ...

不会是同行吧?我是做建筑模型的,算是非常冷门的行业。。。

mr2k4 发表于 8-3-2013 11:20 PM
不会是同行吧?我是做建筑模型的,算是非常冷门的行业。。。

那不是,我佬的比较苦命,要走工地。

浴血天使 发表于 8-3-2013 11:24 PM
那不是,我佬的比较苦命,要走工地。

要走工地的话驾 civic 不适合,买 pajero 或 land cruiser 比较适合。。。
或者是 hilux 或 ford ranger 这些。。。

Follow Us
mr2k4 发表于 8-3-2013 11:47 PM
要走工地的话驾 civic 不适合,买 pajero 或 land cruiser 比较适合。。。
或者是 hilux 或 ford rang ...

这样又不需要啦,又不是什么三卡拉的地方,而且我佬的是每天来返新国的十万大军之一,每天驾摩托去上班,我是每天都在担心的咯,叫他搬进去新国住,他又不肯,说什么想要每晚回来都见到老婆。

而且他现在的部门走工地都是在起了骨架之后。

civic都是我在驾。

hulkster 发表于 8-3-2013 10:57 PM
這樣就變失婚婦了

再娶一个舍得的

浴血天使 发表于 8-3-2013 11:58 PM
这样又不需要啦,又不是什么三卡拉的地方,而且我佬的是每天来返新国的十万大军之一,每天驾摩托去上班, ...

在新国打工而又每天来回的,一般回到家大概要几多点?

mr2k4 发表于 9-3-2013 09:36 AM
在新国打工而又每天来回的,一般回到家大概要几多点?

平均都是八点多,就看他几点下班咯,有时忙起来,晚上10-11才回到家。

浴血天使 发表于 8-3-2013 10:23 PM
cluster house 很贵

bukit indah那个地点我和佬的都不喜欢,今天跟佬的有提了一下,现在很多0  ...

bukit indah现在不输坡底,而且离新加坡和坡底又近。
这边房价越来越高,出租也很强手。
我家对面几个在新加坡工作的合租房子750呢。
隔壁印度人卖房价格250k!

浴血天使 发表于 9-3-2013 09:45 AM
平均都是八点多,就看他几点下班咯,有时忙起来,晚上10-11才回到家。

和我老公一样,哀叹钱难赚啊。

浴血天使 发表于 8-3-2013 10:25 PM
lol,希望我的孩子拿到奖学金至于,还有很好的心理素质去承受压力,现在很多承受不了压力的草莓族,看了都 ...

你老公听你的劝告了。。那是好事咯!恭喜。。

我之前也是要贷款买车, 银行也是需要担保人..
当然是我老公...
因为他用我的名字买屋子, 所以,我才需要...

但是后来我借HONGLEONG, 他们不用了..
原因是因为我有张定期存折...

所以有时候, 多试几间银行比较好...
特别是PUBLIC BANK 最喜欢担保人...

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:13 AM
我完全的了解你的心情!
那些老公最喜欢拿自己的喜好套在老婆身上,然后大大条道理说“我是疼你嘛!”。 ...

作么你名下的车能够被卖猪仔? 青卡是你的, 卖车不用你签名吗????   怎么会这样不小心到被卖掉了还不知道啊?????
我不是很明白捏????

applely 发表于 11-3-2013 04:48 PM
作么你名下的车能够被卖猪仔? 青卡是你的, 卖车不用你签名吗????   怎么会这样不小心到被卖掉了还不 ...

卖车我当然要签名啦。不是不小心被卖掉,是阴谋来的啊~
其实新车拿到的时候我的旧车还没卖的。不过新车一拿,旧车就要卖咯。
就算多舍不得,也不可能收着的,对吗?
这样也算被他卖猪仔啊!没有讲他逼良为娼已经很好了。

只是觉得她的老公"没"必要一定要做她的担保人
不要因为他是"老公"就"一定"要帮她
有些银行可以不用担保人就可以给车的贷款了
再找其他银行吧

AA制,倒不如孩子也AA呗!

有这样的老公应该会心寒吧?
连最亲密的人都不要做自己的担保人,何况是别人?
这么自私的男人,应该单身到老,不应该结婚,那么他就可以一个人好吃好住,不用怕人家会用他的名做担保或用他的钱。

评分

hulkster + 5 我很赞同

做老婆或家人的担保人还可以,如果做朋友的担保人就免讲。不过自己吃好穿好,可怜他老婆,haiz... ...