佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

買車老公不要做擔保人,有錯嗎?

她老公死要脸,没钱也要买大辆车,然后私底下省吃省用,老婆也只是她的“代表性人物”
给我他的车牌,我会给力去取笑他!

老婆以后不要供下去时也不会影响到自己嘛。。老公太聪明了。。

投票结果,好像很多人支持老公哦。。。

换老公。。。。。。。。。。。

淇淇 发表于 4-3-2013 03:12 PM
話不是那麽說,需知道,供一輛車是幾年下來的commitment,萬一有問題,可是會影響到雙方的財務背景。而 ...

呵,現在是我好奇倒底是什麼車了
60-70k的車, toyota vios?
因為想到充大頭ma...

换什么车?直接换老公啦!
ok,上面是开玩笑的。。。

其实我想说,银行要求guarantor,未必是因为贷款者不够资格。貌似现在银行都走保守路线,尽量要求顾客的贷款上多加几个人,或找个guanrantor。怕死人家供不起。
我老公几个月前给我个惊喜(比较像惊吓),偷偷把我的车换了。贷款的数目不到他五个月的薪水,可是银行也要求他找个guanrantor。可是这车是个surprise,不能叫我做guarantor。那些姨妈姑姐、兄台姐妹,肯定是可免则免,干嘛麻烦别人。
后来去跟manager谈下,就免掉了。

评分

applely + 5 好幸福哟

Follow Us
我比较好奇,老婆做了什么事情能选上这个老公,也好奇她到底看上这个老公哪一点?又或者我很好奇到底老婆做了什么事情让老公跟他斤斤计较?

个人觉得不做中,不做保,不做媒人三代好。

其实若没能力的话,就买myvi咯,myvi现在也很漂亮嘛,我要买myvi老公都不肯,硬硬买了一辆我驾出去会很压力的车子,虽然是他买,他的名下,他供期,我驾驶,可我就闹了好久的别扭,达不到共识一样让身为老婆的心寒。

总结,人家两夫妻之间的相处真的不能看表面。

那女生不嫁更好,有老公等于没老公。

浴血天使 发表于 4-3-2013 06:52 PM
我比较好奇,老婆做了什么事情能选上这个老公,也好奇她到底看上这个老公哪一点?又或者我很好奇到底老婆做 ...

甚么车驾出去很压力?

mr2k4 发表于 4-3-2013 03:27 PM
很想知道老公和老婆的收入各别是多少,这样才比较容易下定论和给意见。。。
不然现在每个人的意见都很难 ...

老婆三千,老公应该有五千

hulkster 发表于 4-3-2013 10:18 PM
甚么车驾出去很压力?

lol,不是什么大车,就honda而已,我最巴闭嘛不是驾vios而已,所以超过的,我都会很压力,而且我算来算去,其实根本没必要让自己那么辛苦,所以那阵子在达不到共识的情况底下我也是伤心了好久

要知道一辆车子的负担不是几个月,是好几年的事情。

浴血天使 发表于 4-3-2013 10:41 PM
lol,不是什么大车,就honda而已,我最巴闭嘛不是驾vios而已,所以超过的,我都会很压力,而且我算来算去 ...

honda较安全啦,你老公也是为你好,我也给我太太驾ALTIS,放心点。不过放心啦,HONDA有二手价,不会亏太多。不要每天想快点供完车,那时你年纪也差不多了

hulkster 发表于 4-3-2013 10:49 PM
honda较安全啦,你老公也是为你好,我也给我太太驾ALTIS,放心点。不过放心啦,HONDA有二手价,不会亏太多 ...

那對夫婦最後出什麼車?

hulkster 发表于 4-3-2013 10:49 PM
honda较安全啦,你老公也是为你好,我也给我太太驾ALTIS,放心点。不过放心啦,HONDA有二手价,不会亏太多 ...

问题是。。。。我们还没有自己的房子

騷夫人 发表于 4-3-2013 11:07 PM
那對夫婦最後出什麼車?

老婆出KIA RIO

浴血天使 发表于 4-3-2013 11:13 PM
问题是。。。。我们还没有自己的房子

这就,,,好像该买房子先

skydreamer1978 发表于 4-3-2013 04:19 PM
投票结果,好像很多人支持老公哦。。。

网上的结果只能做参考

hulkster 发表于 4-3-2013 11:42 PM
这就,,,好像该买房子先

所以我闹别扭也情有可原啊,我佬的原本有一辆NISAN了,不过是jg jp去巴杀的时候驾的,我就建议不如买一辆小辆的代步,结果老人家认为国产车不是人驾的,那么我就说自己驾啊,结果我佬的说每次要跑长途,不要小辆的。

根本就没人能体会我的心情,我之前每个月那么努力把所赚来的钱丢进联名户口嘛并不是想要快点买房子,结果以为伸手可及的时候!!!!!发生这种变化!!!老娘现在连把钱存起来的欲望/动力都没有了,更何况把钱存进联名户口?!

讲到这个,他X的,我就心生怨气!!

评分

applely + 1 那你只好存私房钱了。。。
ran_area + 1 哈哈哈~ 突然了解你为什么闹别扭了~

浴血天使 发表于 4-3-2013 11:50 PM
所以我闹别扭也情有可原啊,我佬的原本有一辆NISAN了,不过是jg jp去巴杀的时候驾的,我就建议不如买一辆 ...

跑长途小辆车是辛苦点,不过现在买都买了,唯有重新规划了,人是要向前看的,过了这样久就别气了,至少好过很多男人了,爱自己爱钱还多过爱老婆

hulkster 发表于 5-3-2013 12:08 AM
跑长途小辆车是辛苦点,不过现在买都买了,唯有重新规划了,人是要向前看的,过了这样久就别气了, ...

也是,比起很多男人,我家这个算不错了。

当然是向前看咯,现在我计划在车子还未供完之前不买房子了,反正就租房子呗,一家之主都不着急了,我能急么?人家父母都不心疼儿子的钱了,我心疼个屁咩。

以后要礼物就尽量开口,要买衣服就敢敢买,要到书局去败家就敢敢去,想那么多搞屁咩,预计明年辞工,在家当全职妈妈,我已经失去了共同努力的心了。

没错,我现在就是自暴自弃。