佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

買車老公不要做擔保人,有錯嗎?

hulkster 发表于 4-3-2013 10:25 PM
老婆三千,老公应该有五千

哇,你怎麽那麽清楚人家的家事的?連薪水都知道。

淇淇 发表于 5-3-2013 12:40 AM
哇,你怎麽那麽清楚人家的家事的?連薪水都知道。

其实是我太太妹妹

浴血天使 发表于 5-3-2013 12:19 AM
也是,比起很多男人,我家这个算不错了。

当然是向前看咯,现在我计划在车子还未供完之前不买房子了, ...

你真是巾帼不让发眉失敬失敬

至少要有點風度吧..

浴血天使 发表于 4-3-2013 10:41 PM
lol,不是什么大车,就honda而已,我最巴闭嘛不是驾vios而已,所以超过的,我都会很压力,而且我算来算去 ...

我来拿景又增兴,我的车还有几个月就供完了,yeah!

评分

applely + 1 加油, 我的也是还有13个月就完了。 6年好久.

hulkster 发表于 5-3-2013 12:53 AM
其实是我太太妹妹

哦。。。原來如此。為小姨子感到不值。

不過呢,也許這個老公其他方面對老婆很好,而你們看不到leh。只是不要做擔保人而已。男人算賬起來,比較理智吧。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 09:32 AM
我来拿景又增兴,我的车还有几个月就供完了,yeah!

我要疯了啦!!原本那辆nisan也是多几个月就供完了!!

以为未来能轻松的供房子,谁知道没把我气死~

算了,算了,房子嘛,老娘不要了,以后也买不起了,房价越来越高的说。

嫁到这么会计算和爱自己多过爱老婆的男人,真的很悲哀~
老公做老婆的贷款担保人,根本就没有任何不妥,如此的斤斤计较,要如何到老啊?
不过我老公的产业确实没有放我的名字,他给我的解释是如果万一供不起了,至少我不会中黑名单,改次购业还有我的名字可用,这点我可以接受,因为我看过2夫妻联名,但是供不起2公婆一起黑名单,过后要贷款买车,还得四处找人借别人的名字贷款~
其实最重要的是产业贷款的保险我是受益人,万一他有什么冬瓜豆腐,产业还是属于我的~

浴血天使 发表于 4-3-2013 11:50 PM
所以我闹别扭也情有可原啊,我佬的原本有一辆NISAN了,不过是jg jp去巴杀的时候驾的,我就建议不如买一辆 ...

我完全的了解你的心情!
那些老公最喜欢拿自己的喜好套在老婆身上,然后大大条道理说“我是疼你嘛!”。真的去他妈的!
送礼是要投其所好的,笨瓜们到底明不明白
上面不是说我佬的在我去年“三十大寿”出了一辆车给我吗?别人都说“你老公很疼你的咯” “你老公破坏行情咯”。
可是我真的是对车没有太大要求的。更何况平常我和老公是car pool的。我自己上班的话,基本上一个星期才驾一、两次罢了。我公司距离我家才5分钟,驾什么车重要吗?
又然后我本来驾的honda是已经供完了。是我人生中自己买的第一辆车,从头期到供期都是我自己给的。车牌还是我的生日。我对它的感情是很深厚的。而它也蛮争气的,一路来都乖乖,从没给我任何麻烦。
结果,就这样被我老公卖猪仔了。卖回来的钱还要chip进去新车的fund里。然后新车又是那条傻佬的名wor(都说是surprise咯)。连我名下的insurance NCB都亏掉了(我老公的车是company car,所以新车的insurance是从 0 NCB开始的)。
你说你说你说,我是赚还是亏?真的是搞什么surprise嘛。买颗钻石不就得了
他之前探我口风的时候,我一直都说我不要换车的。结果他还是一意孤行的买了车子。
根本是他自己要的,用买给我的名义来过桥。而且名正言顺说是买给我的生日礼物wor,我不止不能生气,不能鸟他,还要讲thank you。所有的委屈只能kut一声吞下去。
所以,我决定他往后十年的生日,我都买有wing的卫生棉给他。

评分

Loveshino + 2 送夜用的比较好!
騷夫人 + 5 送maxi pad! 給他你最大的愛意:P

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:13 AM
我完全的了解你的心情!
那些老公最喜欢拿自己的喜好套在老婆身上,然后大大条道理说“我是疼你嘛!”。 ...

哈哈哈~我笑惨了!!

这辆车我是没有跟他说Thank you咯,我不过是勉强自己当个不吵不闹的【贤妻】而已,实际上心里是把老公还有夫家人身上的每个细胞都骂遍了,初期的时候只要说到房子和车子的课题,我就会很明显的EMO起来,搞得佬的什么都不敢提。

最后,我非常期待你来分享你老公生日时收到有wing的卫生棉的表情,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:13 AM
我完全的了解你的心情!
那些老公最喜欢拿自己的喜好套在老婆身上,然后大大条道理说“我是疼你嘛!”。 ...

哈哈,这个很明显是你老公想换车。我老公最近也一直提醒我说我的车很旧了,而且也去check trade in的价钱,我是打死都不换的了,我好不容易挨到快供完了而且这辆车我一见钟情,到现在都没有再喜欢其他的车了。但是最近又觉得新launch的citroen ds5 不错一下。。。
有Wing卫生面的主意不错一下,如果我老公和你老公一样那我买排卵试纸给他好了。

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 10:25 AM
哈哈,这个很明显是你老公想换车。我老公最近也一直提醒我说我的车很旧了,而且也去check trade in的 ...

为什么男人都喜欢当车奴?

我是觉得能代步就好~

所以我佬的现在每次问我车美不美到的时候,我总是说【就车一辆咯】,问我要不要装这个,那个的时候,我总是说【好心,不要拉低自己的身份】,他说【没有咧,人家BMW也是这样的咧】,我说【那么等你有那个本事的时候再直接买BMW好了】,他无言。。。。

偶尔我会撒娇地跟他说【不如我们在车身上贴一些狗狗or蜡笔小新的贴子咯?】,他直接无言。。。

没错,我提议粘可爱的帖子是有报复的动机。

这是别人家的事,你就不要像老aunty这样到处说别人的是非

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 10:25 AM
哈哈,这个很明显是你老公想换车。我老公最近也一直提醒我说我的车很旧了,而且也去check trade in的 ...

哪哪哪,你要小心啊,我老公就是这样开始的。。。
先说我的车子也有5、6年了hor。。。
然后再说,车子收太久会没有value的,到时很难卖,价钱也很差。。。
接下来跟我说,我的车子的车龄和milleage,secondhand市场可以卖多少。。。
然后问我,喜欢mini-cooper吗?我说还不错,很cute。。。
然后他问我,要换车吗?我说过几年先吧。。。
然后他开始趁我出国公干的时候,拿我的车去估价。。。
然后我生日那天,他拿着三朵花+一个礼盒来office接我下班。。。
我兴高采烈的拆礼物,心想一定是钻石或是精工表。结果打开盒子一看,一个车匙,我都傻掉了。。。
生米已煮成熟饭 , 我不要也不可以了。。。

评分

applely + 5 可是还没有打开礼物的时候, 是有浪漫到一下.

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:43 AM
然后再说,车子收 ...

你老公是浪漫到~~~~~~~~~~~~~

其实车子不是你的么?你没签名他卖得了?

浴血天使 发表于 5-3-2013 10:25 AM
哈哈哈~我笑惨了!!

这辆车我是没有跟他说Thank you咯,我不过是勉强自己当个不吵不闹的【贤妻】而已 ...

你还笑 。。。 知道我几委屈吗??!!
我把我那辆honda交给我嫂子的时候(后来决定卖给我嫂子,以后想念它还可以去探望),那个感觉简直像托孤。
这样凄惨,然后每个人听到还要羡慕我,讲我的老公很好。什么世界来的??!!
想到这里,我决定送了有wing的卫生棉后,还要逼他用,才能卸我的心头之愤。。。

浴血天使 发表于 5-3-2013 10:35 AM
为什么男人都喜欢当车奴?

我是觉得能代步就好~

男人都是那样的吧,我老公也是去装那些在车底的skirting,每次过hump刮到就被我骂干嘛装这些没用的东西。

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:43 AM
然后再说,车子收 ...

我老公也问过我要不要换车。。。
不过现在我的车trade in的价钱很惨一下,每个月供车的钱我不如拿去供多一间屋子。

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 11:02 AM
男人都是那样的吧,我老公也是去装那些在车底的skirting,每次过hump刮到就被我骂干嘛装这些没用的东西。 ...

噗,他提议十次,我两次默许,两次赞成,六次总会说【你现在有两个女儿了,花钱之前先想想她们】,哈哈哈~~好大一桶冷水,他都会直接软掉。

小菁蜓 发表于 5-3-2013 10:54 AM
你还笑 。。。 知道我几委屈吗??!!
我把我那辆honda交给我嫂子的时候(后来决定卖给我嫂子,以后想念 ...

其实我也忍不住想说,你老公好好耶,女生驾mini-cooper很帅气的说。

而且还是在你下班的时候给你惊喜,看在你佬的那么浪漫的份上就kut kut两声吞下去好了,不要委屈了啊。

(越说我就越想笑)