佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hulkster

買車老公不要做擔保人,有錯嗎?

騷夫人 发表于 5-3-2013 02:18 PM
好像不是看屋子是誰的名字的
是看銀行借貸是誰的名字的

我这样讲会比较容易明白

小菁蜓 发表于 5-3-2013 02:36 PM
其实房子放太太的名是没关系的,只要loan不放就可以了。
那个第三间只可70%的law是跟着loan,而不是prop ...

买不起了,现在有钱就花,有就好了。拿钱去旅行更好

騷夫人 发表于 5-3-2013 02:06 PM
沒關係,保持動力存進個人戶口
錢存夠了就給他個surprise

lol,单凭我个人的力量又没那么简单啦,只是发牢骚而已,发完牢骚,还不是死死下把钱存进银行里面

騷夫人 发表于 5-3-2013 02:16 PM
看到你老公怪藍的應你,我笑翻了

要不你們真是臭味相投

绝对是臭味相投,更多时候是我跟他学的,所以我是被摧残的产物。

然后,我发现伦理版的网友们都没有同情心几下的,都喜欢看着别人的委屈,然后大大声的笑。

淇淇 发表于 5-3-2013 02:54 PM
男人是這樣的啦。。。

之前買了nissan給我駕,他駕我的舊wira仔。其實我的舊wira仔也是不錯嘛,perf ...
說回買屋,以現在屋价飆升的速度,屋期一個月沒兩三千都不成事。現在我的車期還比屋期高,還好剩幾年而已。多幾年可以喇難咯。。。
是我的问题吗?怎么我觉得大家都钻出来刺激我。

其实我一直搞不明白为什么男生都那么爱车,拿车子当老婆,难道他们都不知道车子只是代步的工具么~工具,工具,工具,为什么反而被工具奴隶了呢~~

hulkster 发表于 5-3-2013 02:59 PM
一个人只能有两间借90巴仙,所以两人是四间。当然也要看资料,第二间有些银行只借80巴仙巴了。

那么希望我们夫妻名下能有四间房产

Follow Us
浴血天使 发表于 5-3-2013 04:33 PM

其实我一直搞不明白为什么男生都那 ...

我佬可不是買車這單,連買個macbook,也入埋我數。說好聽,買來給我用,結果才兩天,就霸佔為己有了。

他喜歡吃薯餅,去jusco那些,會抓兩包薯餅,然後甜蜜蜜望着我,你喜歡吃hor?我買harrrr~~ 結果,兩包薯餅是進入他肚子。

浴血天使 发表于 5-3-2013 04:34 PM
那么希望我们夫妻名下能有四间房产

祝福你

因为车子可以驾出去给人看,就没几个会去你家。当然车子这门东西男女都喜欢的,好的东西谁不要?只是想到要付出很大代价就会衡量了。今天一辆CIVIC卖6萬我也會買,管他什麼供期不供期,買了再說,當然這是不可能的事。我也喜歡車,不過都是買二手的。

芒果冰 发表于 4-3-2013 02:44 PM
啊?小钱?负债70kwor~
那么大钱的定义在?

淇淇 发表于 4-3-2013 03:12 PM
話不是那麽說,需知道,供一輛車是幾年下來的commitment,萬一有問題,可是會影響到雙方的財務背景。而 ...

芒果冰 发表于 4-3-2013 02:44 PM
啊?小钱?负债70kwor~
那么大钱的定义在?

我其实不是那个意思
先生只给个RM500搪塞 也太小家子气了些。
这等小事都沟通不良,好极有限

男人都是這種pattern的咯

我老公只要講到車,就會雙眼發亮,侃侃而談
過年他跟他的堂弟們都在聊車

每個男人的頭腦除了性之外
還有一本車的catalogue

街上看到某款車,問他多少錢,他都能對答如流
問他我拜託他的事做了沒,他: 忘記了

騷夫人 发表于 5-3-2013 06:26 PM
男人都是這種pattern的咯

我老公只要講到車,就會雙眼發亮,侃侃而談

我認識個女人告訴我,,,老公玩車好過玩女人,所以她也靜靜不出聲,不過前提是經濟允许啦

hulkster 发表于 5-3-2013 07:30 PM
我認識個女人告訴我,,,老公玩車好過玩女人,所以她也靜靜不出聲,不過前提是經濟允许啦

玩车的男人不一定不玩女人,可以两个都玩的。

评分

淇淇 + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 09:14 PM
玩车的男人不一定不玩女人,可以两个都玩的。

我也想

hulkster 发表于 5-3-2013 09:22 PM
我也想

呵呵,想想就好了。

我是笨女人 发表于 5-3-2013 06:08 PM
淇淇 发表于 4-3-2013 03:12 PM
話不是那麽說,需知道,供一輛車是幾年下來的commitment,萬一有問題, ...

啊,是這意思啊,這個就對啦,如果有誠意的,起碼都幫忙出個10K的頭期。500的確很小家。

当猫爱上狗 发表于 5-3-2013 10:07 PM
呵呵,想想就好了。

这就要看太太听不听话先

泄欲工具,繁殖工具也是工具。。。(不好骂我,说说笑而已。。。)

还好我在换车的前一年就买下了老婆心目中的 dream house,所以现在可以说话大声一些了。。。
其实为什么众多姐妹的老公都买跑得的车滴?我买了七人车,因为顾虑到来着的日子要同时载小孩和老人家了,你们没有这个需要吗?分开两辆车出街好像怪怪的。。。

mr2k4 发表于 6-3-2013 02:30 AM
泄欲工具,繁殖工具也是工具。。。(不好骂我,说说笑而已。。。)

还好我在换车的前一年就买下了老 ...

沒有哦,現在我老公是考慮買7人座的車了

騷夫人 发表于 6-3-2013 09:08 AM
沒有哦,現在我老公是考慮買7人座的車了

觉得 7人车才是家庭车的首选。。。 现在我在 Ikea 买家俬基本上都可以自己载了。。。

想问问楼主,故事里的老婆人工 3K,loan 60K 过后是自己供还是老公帮忙供?老公自己本身驾什么车?他们有小孩了吗?有房子了吗?