佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nyk2000

PRU13 - 20个不可能赢的候选人

NickNick 发表于 2-3-2013 10:55 PM
谁讲 bintulu 会输?民进党的张庆信会靠他个人的魅力再赢

民进党,人联党。。。傻傻分不清楚

bintulu,民联应该拿不下,张庆信是有做工的人,虽然也是头一年做,后一年做。不过至少他有做。

請問下甚麼是BTN課程?

九份的咖啡店 发表于 5-3-2013 11:40 AM
請問下甚麼是BTN課程?

Biro Tata Negara = BN的洗脑课程。

评分

九份的咖啡店 + 5 謝謝解答

这条护稀有功的车牌部长呢?

哈哈,讲得好讲得妙啊,看得津津有味~~

NickNick 发表于 2-3-2013 02:55 PM
开玩笑。
谁讲国大党会输完。

印度人因为兴权会的分裂回流国阵是因为高层敌不过BN的金钱攻势!

Follow Us
nyk2000 发表于 1-3-2013 09:52 PM
19 Hishamuddin Hussein

这家伙,他最近很有被加分哦。
现在常常在前线作战。在前线指挥。
在这个时候,爱国的情操都可以被转为选票。

NickNick 发表于 5-3-2013 09:08 PM
这家伙,他最近很有被加分哦。
现在常常在前线作战。在前线指挥。
在这个时候,爱国的情操都可以被转为 ...

我觉得相反啰,我本来还觉得放在名单不是很切贴,现在我100%相信了。

话不要说到那么大声
大选成绩出来后,最好不要让我看见这里的任何一人当选
不然我不懂你的面子要往哪里摆咯!

笨蛋傻瓜92号 发表于 5-3-2013 10:27 PM
话不要说到那么大声
不然我不懂你的面子要往哪里摆 ...

即使预测错误有什么大不了?

如果马华在这次大选大败亏输,你要不要学彭州大臣切XX?

笨蛋傻瓜92号 发表于 5-3-2013 10:27 PM
话不要说到那么大声
不然我不懂你的面子要往哪里摆 ...

大选之后你还可以有粮收再来找我啦。。。

评分

摩根战士 + 5 答的非常妙,哈哈~

民联的候选人一般都较有素质。但也有两个候选人是不希望他们上阵的。

1. 刘天球
此家伙和黑社会勾结,也算了(很多政治人士多少有人士地方闻人,多少接触,有时候难避免)。但主要还是他手脚不干净,帐目不清。而且,颁发项目时的裙带关系好比国阵。还有,他私生活太不检点。以前火箭缺乏人才,因此刘天球靠他丰富的人脉继续生存。但今天时代不同了,民联有很多更好的选择。而且,民联一路主张清廉路线,和刘天球的方向不适合。但刘天球不是一无是处,唯一好处是敢于发言、炮轰对手。但弊多于利的情况下,他应该被割爱。就算上阵,他未必会取胜。只会拖累民联素质。

2. 罗国本
这个更加不用讲,烫不熟的。上次靠短片才有机会上阵。如今又再短片。5年里,只懂得办些鸡毛蒜头的康乐活动,鲜少听取民生问题。大摇大摆拖着女朋友的手走进走出,公开场合嘴对嘴亲吻给大众看,他以为自己是明星吗?要当个政治任务,最基本的条件是处事圆滑。可惜这个毛都没生齐的小头子,什么都 daddy 前 daddy 后,人家同样年轻的女代议士,还要拖着你这个弟弟的手教你如何完成这个、那个的。罗国本还是和朋友去玩 Harlem Shake 比较适合,政治这条路,不适合他啦。

麻米挖 发表于 6-3-2013 12:34 AM
民联的候选人一般都较有素质。但也有两个候选人是不希望他们上阵的。

1. 刘天球

柔佛的巫程豪也是
我感觉他是来制造问题的!

笨蛋傻瓜92号 发表于 6-3-2013 12:55 AM
柔佛的巫程豪也是
我感觉他是来制造问题的!

不。

巫程豪是好人。
蔡锐明其实也不错。

只是他们两人身份都属于元老,但磨合度不够,所以造成误会。

换个角度来看,民联里面没有贯彻一党独大的精神。大家都有同等的发言权。

nyk2000 发表于 4-3-2013 09:09 PM
亚军:

原来他的xx是这么大粒

评分

digiambassador + 5 大马牛奶的精华都被她吸了嘛。

果然是好贴,
强烈要就加入精华帖!!!

请大家按举报  理由“要求加入精华“

nyk2000 发表于 4-3-2013 09:03 PM
3 这位大家相信很熟啦:

我是吉兰丹人,可惜不是他选区里的,他现在最厉害就是在自己选区里一直洗那些kampong人的脑,哎哎。。

cycad 发表于 5-3-2013 02:43 PM
这条护稀有功的车牌部长呢?

对对对,还有这个。。。很多人都想看那位州务大臣割耳朵跳河啊。。哈哈哈

我要求LZ开一个新帖叫 "PRU13 - 20最可能赢的候选人"。 本帖最后由 cycad 于 6-3-2013 02:47 PM 编辑

其实你们说的都有道理,不管是民联那两个NC,或者是那个专门吃屎的文冬人,都曾经有被考虑过,只是觉得他们的%不这么高没有入列。

雪州球 - 很可能不会上阵。当年是我投他的,那时候人民早知道他曾经捞偏,一样把他送进州议会。他的区很可能由PKR那个女村长上阵。

阿本 - Kelana Jaya的区太城市了,如今的局面,PR只要城市就会比较强势,虽然这家伙出了名不做工,但大选一到,人民被煽动几下,城市人还是会XPR,尤其他是国会议员,关系到PR能不能拿下布城。

老翁 - 如今MCA摆明不上他,PR又不要他,他出现在Pandan也只是分票,实在没有必要出来选。

阿来 - 21名,虽然落榜,但不代表他赢的机会可观,相反,很低很低。

小CD - 我曾经开贴评论大选成绩,曾经说过LABIS国阵已经输掉,一个在21到25名之间的候选人。

罗死马肥婆和傻厘fah(Listen姐)- 上阵可能性太小

Dr. Zulklifey Ahmed - PAS瓜雪候选人,CIMB太多,他的区可能已经输掉。

林员外 - 雪州MCA老大,据说到现在都不知道在哪里上阵,真素悲哀。据说最后会在PJ南区上阵,如果真是浆,那他可以去洗洗睡了。

Rais Yatim - 新闻部长,网络疯传他强奸印尼女佣。。。

雪州大臣 - 国会BTAR选区,据说很少看到人,地方比较穷一点,可能会受BR1M影响,但机会还是有的,因为国阵有城市必定阳痿的城市法则。

森州大臣Hassan - 如果KJ聪明,不跑出来选,那他就可能在Rembau上阵,因为内斗会被阴掉。

黄朱强 - 又一个青蛙,据说会用自己蚊子党的logo出来选,如果被他分票,PR输掉Wangsa Maju,那算不算他胜利了?