佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PRU13 - 20个不可能赢的候选人

20 稻草党的阿花

太平的朋友们,认住这位大姐的面孔,下届大选,这位阿花姨就会到太平来参选了。

2008大选,她很幸运地被派去了超级霹雳无敌安全区,一个靠近泰国多过靠近Ipoh的kampung地方参选。这个Gerik本来就是UMNO的选区,还是人家UMNO的安全区。随着PPP很多胡子那个家伙败阵,很自然UMNO就会要回GERIK,BN会把太平换给民政,届时这位大姐就必须回太平去了。这样才好,不然恐怕稻草党又会有些死净种,这样就不好看了,马来朋友会说我们华人手脚不够利落。

这位大姐5年来最引人注目的就是:(1)BERSIH 2.0 示威,她叫人民在家种菜养鸡,还可以促进经济,不必上街示威,结果FACEBOOK PAGE被网民shoot到爆炸。(2)公然反老大,说阿根bo hood,正当大家以为民政还有一个有种的人,她又突然打退堂鼓,说没有挑战老大的意思。

吃里扒外、反老大、乱讲话,俨然稻草党的毒燕,太平人,你们识做啦!

不可能指数:75%

评分

xclook + 5
einsttan + 5 精品文章
yee79foo + 5 我很赞同

我很急切的想知道排第一的是谁。嘿嘿。。。

蔡CD,厌厌姐,土权阿里,许月风肯定榜上有名。

还以为会有20名候选人,怎么知道只有一名候选人介绍而已 。。。

19 Hishamuddin Hussein

这家伙是个形象很糟糕的部长,上PUB被拍到、喜欢胡说八道、举剑、煽动种族关系,虽然很多时候,他其实只是照老顶的意思做,但在外人看来,这是一个NC。还有BERSIH时很多朋友被老衰喷到一身伤,你说他们还有他们的亲戚朋友还会投他?

Sembrong是一个非马来人占45%的选区,加上在马来人眼里,这家伙的形象也好不到哪里去,我实在不明白为何他坚持要在那里选。如果他乖乖躲到一个非常ULU很kampung的地方,不断派钱,还是可以赢的,但以这家伙的为人,他最后一定坚持在原选区上阵。这样才好,Johor人啊,你们识做啦!

评分

xclook + 5 警察、军人票!
黄志权 + 3 幽灵选民,外劳选民都是忧虑哦
soul3412 + 5 我很赞同

振益 发表于 1-3-2013 09:51 PM
还以为会有20名候选人,怎么知道只有一名候选人介绍而已 。。。

慢慢来。

一次一个。

不知道有没有肥仔祥在内。。。

Follow Us
18 SYED HAMID ALBAR 前内政部长

一个不做工,做工的时候只是负责捉人的内政部长,Kota Tinggi又多次水灾,我很怀疑这个人有多大胜算阿Jib敢放他上阵。当然,BN是一批奇迹工作者组成的阵线,nothing is impossible。

在老拉时代最伟大的功绩就是一次过用ISA逮捕了星星报记者、Teresa Kok和光头王爷Raja Petra。被问及逮捕前两个的理由:为了保护他们。

我看为了保护你,国阵还是不要派你上阵啦。当然,他老爸曾经是巫青强人,在党内还是有点号召力,阿Jib的人又lembik,如果他坚持俺是SINGA UMNO的儿子,俺一定要上阵,你说阿Jib拗得过他?

评分

xclook + 5
nikuang04 + 5 风趣文笔

17 眼睛党脱党的青蛙们

gobalakrishnan.jpg ZulkifliNordin02_01.jpg Zahrain Hashim - MP Bayan Baru.jpg

从左到右,N Gopalakrishnan,Zulklfi Nordin,Zahrain Hashim

PKR脱党的青蛙还真不少,不过以这三条水最有名,也最震撼。

N Gobalakrishnan 曾经是烈火莫熄的大将,因为阿华不让他参选副主席,结果愤而退党。
Zulklifi Nordin 曾经是安华第一次鸡奸案的辩护律师,也是有名有姓的人物。
Zahrain Hashim 更被认为是阿华身边人。

如今BN找不到人,他们很大可能在原选区,以UMNO或MIC的名义甚至独立人士身份参选。这种地位尴尬,反对党会shoot到他死,BN成员党又和他们离心离德,实在不懂阿Jib为什么不随便从成员党里面找几个人出来选咧?大家别忘了,UMNO、MCA不是说有几百万党员的吗?

不可能指数:80%

评分

xclook + 5

16 马来西亚国大党

如果你问我,哪个国阵成员党最可能输完全部议席,不是MCA,不是稻草党,不是SUPP喝汤党,是BN里面的山西豆腐队 - MIC。

MIC的尴尬:印度人TULAN他们,华人投反对党,马来人?你说咧。。。(这是BN的人告诉我的。)

如今的形势,BN中央会确保UMNO尽量赢,其他成员党嘛,他们自己顾自己都不行了,还要关照你,等久一点啦。

不可能指数:80%

评分

啊丫 + 5 楼上的中肯啊
xclook + 5

nyk2000 发表于 1-3-2013 09:52 PM
19 Hishamuddin Hussein

这条水不可能会败的.
一定会有一大堆迟来的军票来保他,这个就是马来西亚的选举呀

oneoftheuser 发表于 1-3-2013 09:57 PM
不知道有没有肥仔祥在内。。。

没有,别说我,连他自己都不知道自己会在哪个选区选,你叫我怎么猜?万一被派去sipe Ulu的地方选,他还不是照样赢?

你说啦,MCA可不可悲,一个老大级人物,尚且没有固定选区?

就是简单 发表于 1-3-2013 10:20 PM
这条水不可能会败的.
一定会有一大堆迟来的军票来保他,这个就是马来西亚的选举呀

如果选国有很大可能会输,军票是看老大的意向,这家伙得罪人太多了。

如今他们在劝他攻州,如果Johor BN赢了他会是新大臣,如果输了,嘿嘿,他就是替罪羔羊了。

评分

黄志权 + 3 现在的老大是他的老表,肯定过关咯

nyk2000 发表于 1-3-2013 10:24 PM
如果选国有很大可能会输,军票是看老大的意向,这家伙得罪人太多了。

如今他们在劝他攻州,如果Johor  ...

这水就是纳吉的老表啊! 纳吉要巩固自己地位,一定会照着它!

它的名气也不小, 要险胜应该不难.
我猜想这厮会和上次的小白凯里一样先输后险胜

陆续有来... 等你..

陆续有来... 等你..

柔佛是国阵的超级堡垒。 凡是在柔佛上阵的国阵议员都不会输。

nyk2000 发表于 1-3-2013 10:24 PM

如今他们在劝他攻州,如果Johor  ...

柔佛州的新大臣应该是卡立

15 又见青蛙

雪州人应该对这条水印象深刻,一个挂着月亮旗帜,心却在巫统的青蛙。我不知道创立Pro-UMNO NGO JATI 是什么意思,但我知道下届大选,如果BN敢放他出来竞选,他肯定输到很惨。雪州人不可能忘记他四处煽风点火kakacaucau的各种小动作,而他所竞选的Gombak Setia区又是城市选区,如今的世道,城市选民心向哪个阵营大家心照啦!

不可能指数:85%

评分

xclook + 5
bexp + 5 这条水实在有够烂的,他连政治也不懂,路人.

14 霹雳夺权的双重青蛙

安华旁边那条水就是了。他不满拉伯,不满马桶高层,所以跳槽PKR。阿Jib掌权,即刻派人用很多Vitamin M把他买过来,加上另外三只青蛙,终于完成了霹雳的非法夺权。当初跳槽民联,说得多么大义凛然,哪料不过几天就被收买回去,回到了他最应该出现的地方——马桶UBN阵营。

霹雳人会记得他,这里不是沙巴,也没有当年人傻好骗的民情,别以为人民善忘,这届大选他会尝到人民的怒火。

不可能指数:85%

评分

xclook + 3
jiunnlim2 + 1 LZ,你要说我没问题,不要牵连沙巴人,可以吗
nikuang04 + 5 精品文章

nyk2000 发表于 1-3-2013 10:18 PM
16 马来西亚国大党

开玩笑。
谁讲国大党会输完。

印度人因为兴权会的分裂,早已经回流国阵了。

至少安全区的金马伦会给他们的党主席赢

评分

丑鸭子 + 5 绝对赞同!我本身住金马仑,这个党为当地印.