佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sungai Petani 有乒乓的part time吗?

哈哈!本人想找个助教工作或陪打的!在双溪大年或附近的。曾担任某学校教练。但是是很多年前的事!方便联络我啦!打爽也行!

请问有谁要找个陪打教练?

你好,你是双溪大年人吗,我看你好像很热爱兵乓,找人陪打的进展如何了。

shie496 发表于 25-5-2013 01:00 PM
你好,你是双溪大年人吗,我看你好像很热爱兵乓,找人陪打的进展如何了。

你好,我不是这里人但是已在这儿居住。到目前为止是没有任何消息的。哈哈哈!

你有Facebook 吗?为什么酱喜欢兵乓,你是女生吗?你厉害兵乓是吗?我跟我老公喜欢兵乓偶尔有打,就在swiss  inn, 看你很热爱,想要进一步了解你。。。

shie496 发表于 26-5-2013 08:55 AM
你有Facebook 吗?为什么酱喜欢兵乓,你是女生吗?你厉害兵乓是吗?我跟我老公喜欢兵乓偶尔有打,就在swiss ...

对不起,我的名字看起来好像有女性hor?哈哈哈!我并不是很厉害的那种。只是超热爱打乒乓。说来都有好多年没有打了,很想找回手感。你能加我的FB。你们通常什么时候打呢?

Follow Us
其实我不懂taman  ria 的,只是觉得sp 打兵乓球的地方太难找了,随便写写看提供场所,有反应吗,果然爱这运动的人数几乎是零的。

我和老公一星期去一次,有时没打兵乓是游泳做做gym...因为swiss  inn 兵乓桌是公开的,大家都可以看到,好不自然,我可以加你facebook, 好让我们了解你,这社会坏人好多,不是朋友会担心一些。。。为什么都不和你朋友去,你都知道,福建会馆有得打。

shie496 发表于 27-5-2013 09:48 AM
我和老公一星期去一次,有时没打兵乓是游泳做做gym...因为swiss  inn 兵乓桌是公开的,大家都可以看到,好不 ...

我这里没有爱打乒乓的朋友。而且那儿要会员。没关系,如果你们欢迎我加入的话,我很开心。当然如果没有也没大碍。你向来和先生2人打罢了吗?可惜我太太不会打。哈哈。
是的,这儿的人大多数都打羽球。乒乓几乎没有。我听说6月1日有个乒乓比赛。但是那时我会回家乡所以不能去看。好可惜。

你几岁人了,有孩子了吗?我老公还有其它的朋友,但我不想太多人一起,不然轮不到打,还好我和老公的想法都差不多,做起事来都不需要特别多的朋友,我会主动找你是因为,曾经我们跟你好像,想打却找不到地方,找到时因为有了孩子却停着了,唯一不一样的事我有老公陪打。

我们都是小学打起的,上了中学没有这活动,所以才渐渐放下,但心里常怀念着以前打兵乓的感觉,我跟你讲,我有一天上Google 找兵乓游泳的资料,才看到你写的,我跟我老公讲你好像我们之前一样。

我跟你讲,打回去的感觉超好的,超爽的,我和老公都欢迎你只不过,想多了解你,但在这边写超麻烦的,或着你有没有微信或fb,最起码,写了不用酱多人看到。

shie496 发表于 27-5-2013 02:50 PM
我跟你讲,打回去的感觉超好的,超爽的,我和老公都欢迎你只不过,想多了解你,但在这边写超麻烦的,或着你 ...

我已经短信你我的FB。

shie496 发表于 27-5-2013 02:36 PM
你几岁人了,有孩子了吗?我老公还有其它的朋友,但我不想太多人一起,不然轮不到打,还好我和老公的想法都 ...

想了解,swiss inn那儿只有一张乒乓桌吗?

pooh_beh614 发表于 28-5-2013 12:23 AM
我已经短信你我的FB。

有吗,我不懂,要在那里接收

是的,只是一张。

我add 你了,老公和我