佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

需要一个可以投诉交通的电话

请问,这里有谁知道哪个电话,或部门可以投诉交通阻碍的?
最近越来越多人喜欢把车泊在路中,(以有一辆车停在车格里,另一辆就在旁边,而导致后方的车不能通)
那些人多数就停在那边是为了要下去买东西。
这种自私的行为,要等后方的几辆车一起 horn 他,他才出来移车,有些离谱到脸黑黑的瞪着你。
弄到好像他这样停车在路中是对的,我们被阻碍了 horn 他是错的。
而有些地方,明明再前些都可以泊一个位置,他们(自私的司机)就是不要,偏偏就是要在他要去的店/档口前面停下来,而导致交通阻碍
各位,可以反映或分享    

有些人错了还是可以大大声的,我试过在威南的红绿灯,虽然是半夜了但我还是等绿灯才走,后面的车就一只在hon我

樓主...你歧視可以發揮你畫家的天賦的...

話說...樓主說的是哪一帶..

野比 发表于 2-3-2013 03:58 AM
有些人错了还是可以大大声的,我试过在威南的红绿灯,虽然是半夜了但我还是等绿灯才走,后面的车就一只在ho ...

是咯,有时候都搞不明白什么心态。。。。 

人生贏家 发表于 2-3-2013 04:14 AM
樓主...你歧視可以發揮你畫家的天賦的...

話說...樓主說的是哪一帶..

哈哈哈。。。 这跟画画有何联系。。??真的有点不懂咯。。。
any way, 有好几个地方啦,多数是在市区(光大)的
例如:
canavan street (sua tao geh 福建话)
Chulia street (牛干冬)
macalister road (新金山那一带)
Burma road ( 车水路,Tune Hotel 那一带)

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 04:21 AM
是咯,有时候都搞不明白什么心态。。。。 

结果他不耐烦之下还是overtook了我还比我中指

Follow Us
krunoskrunos 发表于 2-3-2013 04:26 AM
哈哈哈。。。 这跟画画有何联系。。??真的有点不懂咯。。。
any way, 有好几个地方啦,多数是在市 ...

以車為畫布,以匙為畫筆....

那邊還好啦...大路後那邊的你會吐血...

野比 发表于 2-3-2013 04:31 AM
结果他不耐烦之下还是overtook了我还比我中指

如果那个时候,再 horn 多一下,或给回他中指,哈哈哈。。。。
肯定有下文了  

人生贏家 发表于 2-3-2013 04:40 AM

对,那边也是。。。

人生贏家 发表于 2-3-2013 04:40 AM

如果真的离谱的,过份的,还要“以車為畫布,以匙為畫筆” 咩。。。。
不用多说了,
斯文做法:拍下来,去 report 说他阻碍街头,还恐吓其他驾驶人士
不斯文的做法:拿东西猫他的车身或车门去,但是如果遇到“对手”,就有下文咯。。。 哈哈哈

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 04:43 AM
如果那个时候,再 horn 多一下,或给回他中指,哈哈哈。。。。
肯定有下文了  

我通常不会做这种光明正大的事,我都是记下车牌然后找机会放火烧他的车

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 04:49 AM
如果真的离谱的,过份的,还要“以車為畫布,以匙為畫筆” 咩。。。。
不用多说了,
斯文做法:拍下来, ...

陽毛不敢用的話...其實樓主可以用陰毛的...比如...放他tyre的風...

人生贏家 发表于 2-3-2013 12:20 PM
陽毛不敢用的話...其實樓主可以用陰毛的...比如...放他tyre的風...

好一个阴毛。。。哈哈哈、
你的提议也不错, 又或者拿罐黑色的 spray, 就直接 spray “阻街,扑街” 
哈哈哈哈  

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 01:49 PM
好一个阴毛。。。哈哈哈、
你的提议也不错, 又或者拿罐黑色的 spray, 就直接 spray “阻街,扑街” 
...

謝謝雞翅...

其實老朽打算開一間顧問中心...專教人怎麼下陽毛陰毛的說...

人生贏家 发表于 2-3-2013 01:56 PM
謝謝雞翅...

其實老朽打算開一間顧問中心...專教人怎麼下陽毛陰毛的說...

wa lao 
老兄,感觉你好像对 x 毛 x 毛很有研究,也很感兴趣咧。。。。
哈哈哈哈

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 02:06 PM
wa lao 
老兄,感觉你好像对 x 毛 x 毛很有研究,也很感兴趣咧。。。。
哈哈哈哈

論壇嘛...不利用來研究這些難道還談情說愛不成...

人生贏家 发表于 2-3-2013 02:12 PM
論壇嘛...不利用來研究這些難道還談情說愛不成...

那应该有个女生比较好嘛。。。哈哈哈

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 02:14 PM
那应该有个女生比较好嘛。。。哈哈哈

香車美女嗎....

人生贏家 发表于 2-3-2013 02:24 PM
香車美女嗎....

对对对。。。 和这样的女生一起研究研究。。。。哈哈哈哈 

krunoskrunos 发表于 2-3-2013 02:41 PM
对对对。。。 和这样的女生一起研究研究。。。。哈哈哈哈 

此乃人生一大快活事兒...