佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

编制两首钢琴谱赚RM500

水机佬在这里西北有诚意的向各位钢琴高人求助以上事项,要编制两首黄明志钢琴谱如下:

吉隆坡下雪

http://www.youtube.com/watch?v=_PhBeDLCNLA

麻坡的情歌

http://www.youtube.com/watch?v=iOiYb4vktPQ

水机佬的心愿是可以自弹自唱,去年曾经学过improvisation两个月,后来因为经常要出外坡做工而搁置了。前几天朋友介绍上youtube听黄明志的“泰国情歌”,然后听到了以上两首而惊为天歌,所以灵机一动在这里开帖看各位能不能帮水机佬,而水机佬也会付小小酬劳。

水机佬要求您编制的歌谱必须是豆芽五线谱的,arrangement和音调必须跟以上video听起来一样,当然必须也填上歌词。如果你有兴趣,我们的交易如下:

首先打一个电话给水机佬012-480842讲两句,ok的话水机佬跟你拿account number然后bank in RM 100给你,然后你就编制两首歌的一部分然后email过来证明你的能力。OK的话水机佬又bank in RM 200给你,你就编制其余的然后email过来,水机佬收到了就又再bank in最后的RM 200给你。

明白吗?

水机佬有很多歌曲要自弹自唱,无奈功力不够而不能灵活的improvise,只能靠看谱死背;所以将来会跟你买更多,对你来讲是一个长期的收入!

对了,只限一位,先到先得,谢谢先。。。

ADVERTISEMENT

意思是把整首歌编排成钢琴谱而已?
和弦和主旋律?

petrucci 发表于 7-3-2013 02:33 PM
意思是把整首歌编排成钢琴谱而已?
和弦和主旋律?

对了,就是编排成钢琴钱谱“而已”。

水机佬就是不会这个“而已”所以才想到这个方法试试看一下。

你有兴趣合作请自己联络水机佬,因为uncle上网的时间不多,你要在帖上等水机佬的回复要很慢。

很奇怪就是水机佬post这个帖上来竟然没有人有兴趣,不知道是什么原因?是不是:

1. RM 500编写两首价钱太低? 是的话我们把价钱调上到RM 501。

2. 又或者各位认为RM 500太高,没有理由有傻佬会出这么高价叫人做这么简单的工的,是不是一个骗局?

3. 水机佬觉得编写黄明志的歌应该不会太难,不知道是不是水机佬低估了这两首歌的水准?

4. 又或者各位都很paiseh,打个电话都不好意思?

sms行吗?我怕讲电话的....

你好!
你的电话少了一个号码,
打不到!!

我可以帮你编钢琴谱。

但我有条件:
我会直接编好两首给你。
你先给 deposit RM250,
收到歌谱后给其余的 RM250.

请问歌的 Key 及长度跟你的 youtube link 一样吗?
你要纯伴奏谱还是要包刮 main melody 的?
你的钢琴程度如何?grade 几了?若没考过,可否 send 一个你弹奏的 link 给我?

关于我的一点点:
作曲系毕业
在日本发表过作品

我教过的乐团:

我写的歌:

有兴趣的话麻烦你 PM 我。

谢谢!

其实你玩多几个月你就会自己写了,琢磨浪费钱?

Follow Us