佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tina1129

陰天、雨天、晴天的馬爾代夫 [完成]

suzzane1024 发表于 11-12-2013 11:19 PM
这个配套包括几天住宿?HB?
都是住水上?

配套是5天4夜,都住水上屋,full board,無限飲料供應

为什么看不到图片

我也一直梦想要到马尔代夫,梦想很久很久了。。
今天,老公终于说OK了。。

刚刚上网查看了diamond的房间,water villa好像没有了。。
我要订的是5月的啊。。那么快!!

LZ可以请教一下就是,你是找哪一个代理?
代理是包当地的配套而已是吗?

丁小雨 发表于 3-1-2014 05:25 PM
为什么看不到图片

我也一直梦想要到马尔代夫,梦想很久很久了。。

不好意思,前面的照片是用photobucket的,bandwidth滿了要等到18號過後才能看到
第四頁有一些照片,你先將就看一下

五月好像是外國人的holiday period
你的機票訂了嗎?如果還沒的話,可以再找找有房的日子。

我之前是通過 atoll paradise訂房,但是這家代理已經沒有營業了。
Mas airline 機票是自己上網買的

如果你真的想訂diamond athuruga,我有向resort拿了有代理他們resort的 local operator
這list是他們 email給我的,你可以參考看看。

LOCAL OPERATORS for Diamonds Athuruga & Thudufushi

100 Percent Maldives

Aspire Heavenly Holidays

Capital Travel & Tours Pvt Ltd

Crown Tours

Diethelm trael the Maldive

EQUATORLAND TRAVELS & Tours

ETHOS MALDIVES PVT LTD

Fast Track Handling(Pvt) Ltd

Inner Maldives Holidays Ltd

Intour Maldives Pvt ltd

Jetset Travels Maldives

Karusun Travels (Maldives) Co, Pvt Ltd

Rendevous Travels & Tours

Scaevola Travel Pvt Ltd

Travelot Maldives pvt Ltd

Vista Co' % Travel Services Pvt Ltd

Voyages Maldives

Your Maldives Private Limited

今天還是一樣起個大早看日出
在露台看到今天的雲層不多,心裏好高興,今天總算可以看到日出了

和男友走到碼頭去

太陽慢慢升起

美麗的小島,好想念

今天的天氣超好
可以清楚看到好遠的另一座小島
那個人好厲害,一塊浮板當小船

tina1129 发表于 8-1-2014 09:54 PM
不好意思,前面的照片是用photobucket的,bandwidth滿了要等到18號過後才能看到
第四頁有一些照片, ...

美女 LZ 早安~ 
谢谢你提供的 list,不过,我问过了resort,他们说我要的那段时间的 water villa 真的是 sold out了。。
怪只怪我没有早点看到你的游记~~ 

我的机票还没买,我的想法是,等到全部都搞定了确认了,才买机票。
我们是从新加坡飞, via SQ,如果 SQ 卖完了,大不了去 MAS 或者 AA,呵呵~

我一开始看见你的和另外一个 LZ 介绍的 Six Senses Laamu 就爱上了这两间,虽然陆陆续续还是有看到其他大大介绍别的resort,但是依旧是钟情于这两间,尤其是在 TripAdvisor 潜水了一下众多的resort之后,更是觉得这两间是唯二的选择了。。但是,万事都有美中不足的时候啊~ 

Diamonds只是seaplane 没有 speedboat,我们想体验一下 speedboat~
Six Senses Laamu 呢,虽然有 speedboat,但是在这之前要先乘搭内陆航班,而我看见很多 review 写说,经常 delay 而且时间不准~

哎哟哟~ 

丁小雨 发表于 9-1-2014 08:38 AM
美女 LZ 早安~ 
谢谢你提供的 list,不过,我问过了resort,他们说我要的那段时间的 wate ...

看到你已經選擇了six senses laamu, 恭喜你夢想成真。
也預祝你和老公蜜月愉快!

Follow Us
看完日出回來就在露台發呆

今天的早餐叫了 room service
不推,送來的食物已經不熱了
明天還是乖乖到餐廳去吃吧

吃了早餐就下水去浮潛了
不要浪費了這好天氣

海里好多這些超大條的海參

擡頭看到飛過的水上飛機

好小只的puffer fish,躲在珊瑚間

在水上屋前就可看到好多魚

好漂亮的 picasso triggerfish

在沙裏找食物?

水上屋的樓梯躲了好多小魚

在水上屋前浮潛后還是意猶未盡,所以又去了guided snorkelling
今天的天氣真的是非常好,超曬

titan triggerfish

我喜歡的puffer fish登場了

好害羞,一靠近就往珊瑚裏躲

另一種puffer fish出現

不讓你看我正臉

giant clam 硨磲貝

色彩繽紛的魚

從resort開闢的水道游回岸邊
可以看到珊瑚離水面很近,所以resort不允許我們在珊瑚上浮潛
一來爲了保護珊瑚不被破壞,被踢斷
二來也爲了我們的安全,被珊瑚割傷可是會很痛的哦

和珊瑚的距離好近,怕怕

我和男友真的是瘋了
回到水上屋又下水去

不知不覺就到了午餐時間
快餓死了,隨便沖洗就到餐廳吃午餐了

滿足~

吃飽后又到處晃
碼頭旁,清澈可見的珊瑚海

買了郵票和明信片

走走晃晃又到了下午的guided snorkelling 時段
出發前一定要來個簡單的briefing

浮潛完畢,回到水上屋享用下午茶
cream puff 好好吃

還有一封離別的信放在床上
哈哈,不是啦,是告知如果有在島上消費的話,要在離開前繳付賬單還有其他事項

洗澡之後在水上屋走道走走拍照

夕陽無限好,只是近黃昏
太陽掉進海里了

今天是最後一晚了
感謝saleem給我們的驚喜
桌上佈置得很漂亮
真心感謝saleem, 他的服務態度真的超讚的,讓我們每次用餐時都很愉快

maldivian的食物

晚餐后點了飲料在沙灘坐坐,吹海風

島上工作人員和遊客在打沙灘排球

在海邊漫步時發現 eagle ray 在水面上游來游去
可惜拍不清楚

馬爾代夫,晚安  

今天就要回家了,心情好沉重,好不捨

左边闪过的就是服务超棒的 saleem

这位负责早餐的果汁和午晚餐的pizza,来自sri lanka,我忘了他的名字
每次见到我和男友都会叫我们 hello malaysia,真是又气又好笑
他每次都会送上特调果汁给我们,味道还真不错

这里的omelette 超好吃

这个牌子的yogurt在本地超市也有卖,味道不错吃,但是我不爱樱桃的

圣诞节快到了,度假村开始布置

閲讀角落

開得很燦爛的紙花

島上的小型診所和醫生

吃過早餐,就在小島亂晃和拍照

趴趴走之後回房間喝紅酒

check out 之後就到餐廳午餐

由於水上飛機延誤了,resort讓我們到其中一間沙灘屋稍作休息

SPA

到main bar喝飲料吃點心

要命,订了才看到你的帖。 喜欢你的resort可是太迟了.希望不会后悔。

summerocean 发表于 18-3-2014 05:42 PM
要命,订了才看到你的帖。 喜欢你的resort可是太迟了.希望不会后悔。

每家度假村都有自己的特色,不要擔心。
祝你有個愉快的馬爾代夫假期唷

終于都到了離開的時候

沙灘上的小花

再見了~

馬累
密密麻麻的建築物

馬累市區晃晃

以前用在建筑的珊瑚礁

在這裡買了些souvenir

還去了超市逛逛

機場

谢谢分享,楼主去的这间度假屋很美。
请问楼主FULL BOARD 是不是也包括 DAILY PROGRAM ?

真的很美,很想去

Teabee 发表于 26-2-2016 02:34 PM
谢谢分享,楼主去的这间度假屋很美。
请问楼主FULL BOARD 是不是也包括 DAILY PROGRAM ?

daily program 已經包括在内了,每天都有guided snorkeling trip at house reef 等等

你好,请问是不是每一天都要给小·费给管家?