佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐饺子姐

与您分享槟城饺子姐创业的酸甜苦辣辛

teddy_cy 发表于 27-7-2013 02:35 PM
想让饺子姐告诉我哪里可以吃现成的,我在槟城吃就好。。
再不然我买跟饺子姐订一包在酒店里面开伙^^
回 ...

要不等您过来后,我做一份水煎饺子送到您那。但实话说,我离您的酒店那是很远的呢。到时候,我们再看情况而定哦。可以通过FB PAGE与我取得即时联系的。
fb/jiaozimy
谢谢您的支持呢。呵呵~~~

无极 发表于 27-7-2013 03:53 PM
饺子姐你知道大部分的包装饺子是如何制造的吗?

机器包出来的还是?

据我了解,大陆超市里能买到的几个知名度比较高的饺子都是机器包的。
那些饺子基本上能保存1年的时间,添加了防腐剂与其他化学剂的,所以,那些饺子在大马没有市场。

快乐饺子姐 发表于 29-7-2013 03:28 PM
要不等您过来后,我做一份水煎饺子送到您那。但实话说,我离您的酒店那是很远的呢。到时候,我们再看情况 ...

好啊~~我下个月出发前几天再和你确认饺子数量^^谢谢啊~~

cocolslim 发表于 27-7-2013 09:22 PM
总有一天我会吃到你的饺子,等我~

呵呵,等您回槟城。冠希哥的头像很恐怖呢~~~

我很专一2 发表于 19-4-2013 03:47 PM
一图胜千言,这本书我买了都还没看。

可以知道是哪一本吗?

快乐四叶草 发表于 29-7-2013 03:47 PM
可以知道是哪一本吗?

昨天我买了一本书,这一本,我更值得推介 《图解思考超技术》。一本讲述如何把看到的信息和想法设计成易懂的构图。比如说 info Graphic or info Graphic Animation , 如何把庞大的数据进行分类,再利用普及化的图表,图画 和 动画来替代复杂的描述。

Follow Us
不得不说,我对未知事物有着很强的好奇心。自从饺子创业开始,我对各种各样的调料及相关面食就保持着关注与学习。
虽然,总体上来说,饺子出售业绩相当不错,很多时间也都用于饺子制作及送货,但也有订单的冷淡期。于是在生意冷淡的时候,我便开始了食物调料及其他面食的制作,到如今,饺子姐的自制超辣辣椒油已经得到了广泛辣椒爱好者的喜爱。在此,饺子姐对各位所提出的建议和意见表示衷心的感谢。
为丰富出售产品,饺子姐将于近期向外出售几种成熟的食品酱料及面食。敬请关注。

快乐饺子姐 发表于 11-8-2013 06:12 PM
不得不说,我对未知事物有着很强的好奇心。自从饺子创业开始,我对各种各样的调料及相关面食就保持着关注与 ...

新加坡有一个刘大妈饺子, 在狮城可说是在地的中国人圈子是无人不知,无人不晓。我相信有一天,你也会像他们一样,最后定单多到必须开实体店来消化。

我很专一2 发表于 11-8-2013 06:48 PM
新加坡有一个刘大妈饺子, 在狮城可说是在地的中国人圈子是无人不知,无人不晓。我相信有一天,你也会像他 ...

恩恩,希望有一天能做到这样,呵呵。谢谢您一直的鼓励啦~!

终于把饺子姐的楼爬完了。
佩服饺子姐创业的那份坚持,还发现饺子姐的文笔不错呢。
希望有一天在南马也能吃到饺子姐的饺子。

紫星石 发表于 15-8-2013 11:05 AM
终于把饺子姐的楼爬完了。
佩服饺子姐创业的那份坚持,还发现饺子姐的文笔不错呢。
希望有一天在南马也能 ...

谢谢您的支持呢,呵呵。我们会努力让产品早日进入南马和中马市场的。

●抱歉●温暖●感恩●
今天,像往常一样载货去槟岛送货。由于众所周知的原因,到达送货目的地的时间比与顾客们约定的时间晚了一些。对此事,饺子姐在此向各位久等的顾客们再道一声抱歉,在以后,饺子姐一定会尽量的更早出发,尽可能的排除塞车等一系列的不可控因素的影响。
今天的迟到得到了顾客们的理解,没有不耐烦的话语,没有抱怨的眼神,饺子姐真的感到很温暖;而温暖总是让人不自觉的感恩;对于我而言,做出更好吃的饺子应该是对各位朋友们最好的回报。

饺子姐,你是我在佳礼上第一个敬佩的人!下次去槟城了去你那吃饺子!

我要2包饺子,我住sungai puyu罢了~

Angelstan0026 发表于 20-3-2014 11:29 PM
我要2包饺子,我住sungai puyu罢了~

hi, 您好!谢谢您对我们的饺子感兴趣!相关信息我已经PM给您了,请查阅!谢谢!

现在才看到.................

我想吃餃子,請問有幾種口味/?