佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

不被看好的爱情

祝你好运,希望你们的爱情够坚定。

想爱的人为什么总是不能在一起

爱是没有错的
家里方面可以慢慢谈
你们在一起的牺牲除了是家人以外
还有你们不能有下一代
但是真正的爱,是不会在乎这些
身为男人的你,站起来争取你们的幸福吧

会不会生畸儿不是要去验血才能确定吗?还是堂亲戚就一定会生畸儿的了?
不好意思啊,我人生中没有拿过bio这科。。
假如你是我家人的话我不会反对的。。

评分

yinghuochong + 1 假如你的儿子跟你说他爱上你哥哥或弟弟的女.

分开去美国吧,然后在美国一起开始新的生活。反正婚姻本来是两个人的事,什么酒席什么的顶多只是充面子,如果你们有决心能接受家人的压力在面前要装单身在美国有家庭就可以免去这场所谓的战争。

从来都以为这只是小说/电视剧里才会有的剧情 , 是真的很够力下.

就算是表兄妹关系也有困难了,何况你们是堂兄妹...

就算要公开也不应该是现在... 还有就是生育问题... 难道要远走高飞?

Follow Us
这是乱伦li!天地不容!

这应该是乱伦吧!
只要不生小孩,其实跟其他情侣夫妻是一样的!加油咯!

什么乱伦与不伦的
要说起来,老老老一辈的人不都是表兄妹许配来许配去吗。
结婚,绝对是两家人的事。不过过生活,却是两个人的事。
这五年,你们一定承受很多心理压力。不过这一定代表你们两个人的日子是有多么幸福才足以支撑你们需面对的压力。
我很欣赏你的理智哦,知道这是不一般的路,你们一定挣扎过,现在你毅然选择面对,相信你们都是很认真看待对方和这段感情。
老人家那方面,直接讲好像真会世界大乱,或许你可以用慢慢灌输的方式。
我只能为你加油打气了,我有个远亲戚也是表兄妹拍拖,最后成功结婚了。
真心祝福你们。

要在一起的话只能与世隔绝,从此跟亲戚家人分开不再联络,不可能不拆散你们的,公开后到时你们的关系就不会那么开心幸福,只会有无穷无尽的伤心和痛苦。。

天底下还有这等事啊 还是在这里衷心祝福你们。

祝你好运!!
想想以后你的女儿跟你的弟弟的孩子走在一起,你要怎样称呼你弟弟??

25和21。说真的,不是泼冷水,而是。。冷静点。你们开始时,还是年少轻狂之时。
现在你比她大,你该想更多了。
是现在伤害她一刻,还是准备未来伤害她一辈子。
你知道对女生来说没能生出自己的孩子意味着什么吗?
未来你们在一起的日子,流言蜚语,你能接受,但她呢?你有想过对一个女生来说这意味什么吗?
好吧,除了你们家人没有人知道,但只有死人能守秘密,风声还是会有的。
还有,未来你们没有自己的孩子,你要么就招了,说你们不能生,要么,她就要背负不孕这两个字。
或许对你而言还可以承受,但对一个女生来说,这一生都要背负这些,太沉重。
还有未来的小孩,你有想过,如果这些不该知道的事传到了孩子耳里,孩子会怎么想?
这一切太沉重了。三思吧。
若是觉得能克服这一切,那。祝福你们。 本帖最后由 moon'prong 于 5-3-2013 02:19 AM 编辑

评分

narenbao + 5 我很赞同

你吃到那么大
都不懂她就是你堂妹?
还是你懂 但是也要开始?

LZ你们做了吗?

很同情你们,因为我知道爱是不能控制的~希望你们可以得到家人的谅解,给大家多一点时间吧!

你所指的堂妹是你谁的女儿?

堂妹??那不就是傳說中的亂倫??堂的 很親的,根本就不能在一起,不小心有了孩子,那只會害了下一代,(血緣太近,生出來的小孩容易有問題的)
在法律上也是不行的,發生性關係雖然不用負上法律責任(有誤請指教),但法律上是不承認的,

但法律不允許近亲通婚是怕子女会有遗传病,是从生理上来考虑,又不是从伦理上来考虑。

個人觀點:你們不能在一起。

但如果你們要公開,即使有心理準備.......我看也是不足夠的,
我覺得基本要有斷絕關係的準備,嚴重點.....關係到人命......有誰能收得了這龐大的壓力??
女方能受得了這壓力嗎??你自己可以承受這份壓力嗎??

愛情很偉大,沒錯......但這根本就是孽緣。

快刀亂麻斬斷吧,苦海無涯回頭是岸,善哉~善哉~阿彌陀佛......有些愛不一定要得到,更何況這是一份得不到祝福的愛.......

为下一代着想!
我家的堂也是没神什么见面。
一次的见面,大家都长大了。
而最帅的那个就有很多堂妹着迷。。
可堂就是堂,不能怎样,得克制!

5年了,都应该做 XX 了吧? 天啊!! 真的好乱!
同个家族,同一个姓名,她还是你的伯伯或叔叔的女儿!!
你们当初根本就不应该在一起的……
你真的犯了一个无可挽回的错!