佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

不被看好的爱情

舍得有舍才有得,

==明知道你给不到她一个完完整整的爱和归属==

为什么不放手???????

很同情楼主的遭遇。。。

tequilabon 发表于 5-3-2013 02:59 PM
还是那句,老人家的想法我们不了解…
我是觉得讶异,只是觉得这世界真的太小了~
经常在报道上看到那些外 ...

生理学上有一个理论说,人与人之间,有着血缘性的吸引力,但因为多数兄弟姐妹是在同一个家带大,在心理从小就灌输了乱伦是错的概念,才导致平衡。

有相当多早年失散的近亲,会重圆后爱上对方有可能就是因为酱

Genetic sexual attraction is presumed to occur as a consequence of genetic relatives meeting as adults, typically as a consequence of adoption. Although this is a rare consequence of adoptive reunions, the large number of adoptive reunions in recent years means that a larger number of people are affected.[3] If a sexual relationship is entered, it is known as incest.GSA is rare between people raised together in early childhood due to a reverse sexual imprinting known as the Westermarck effect, which desensitizes them to later close sexual attraction; it is hypothesized that this effect evolved to prevent inbreeding.

评分

tequilabon + 5 谢谢分享!

只前也和堂妹暧昧了一两个月,过后清醒了就没了。。堂比较糟糕点,表就ok

我见过表兄妹在一起生的孩子,他们有急操症。
我觉得是堂的还是表的,都一样吧。

楼主,我支持你们在一起,就算被狠狠地拆散,也别后悔有这段异恋。

人间悲剧。。

Follow Us
這個是亂倫嗎???五年了,難道家人一點都沒有發現??

同情你的爱情,但近亲 因为体内拥有一定相同的 基因,下一代出现问题的机会 相对的提高
至于 表亲的 也同样拥有一定的机会 但没堂亲 来的高
举个比例 。如表亲的 拥有 15% 的机会 那么堂亲 就相对有 50%以上的机会 。
不过就算 没有任何血缘关系 只要双方体内拥有同样的 隐性遗传基因 相冲之下 也会是造成下一代命运的主要原因
就算 是远亲 或 同姓 也有机会遇上 基因问题 都是看上天 眷顾 与否

如果你们俩都能确定这是爱情,
如果你们俩都能确定有同样的信念
如果你们俩都能确定你们一样的坚定
就带她远走高飞吧。。。

公开的话,是肯定会被拆散的。而你们给予双方的家人的刺激肯定会很大。若你们打算一辈子不公开的话,我不懂你们能熬到什么时候,而且纸也包不住火,迟早会被人发现的。

我的意见是,长痛不如短痛,你们的行为很逆天了。

打算领养?别傻了。堂兄妹要领养也是需要是夫妻关系,也是需要注册结婚的。福利部不懂会不会同意。
在一起的话,不小心有了孩子,打算打掉?每胎都打掉?这样女生不痛苦吗?
生下来的话,不会担心害苦后代?后代不会埋怨你们?

你们自私,考虑得太少。
很多人都想着要打破道德藩篱,任性的为所欲为,这样的世界,迟早完蛋。不祝福你们了。

祝福你们,希望你们前路不会很难走。。。

劝楼主早日清醒吧

这种爱情通常都不会有好结果

因为现在还没公开你肯定还没感受到那种压力

千万别相信什么远走高飞,这个只是逃避问题的一种方式而已

说说发生在我家族的故事。
表兄妹,结婚数年。未有孩子。
双方家长曾经反对,到最后妥协于男方的诚意。
现在双方家长都很喜欢对方,他们也相亲相爱,
至于是不敢要还是不想要有孩子,就不得而知了。

但,在我的立场,我是不支持的。

试想想,你们现在是要公开拍拖关系,而且堂妹还很年轻。
你们真的是非君不嫁,非妹不娶吗?公开了,可以结合,很好。
但如果是有分开的一天呢?日后要怎样相处?堂兄妹,两个家庭会有多尴尬?

还有,双方原本都可以各自拥有一个幸福的家庭,
现在为了爱,选择牺牲下一代。
说领养,现实是,领养孩子不是那么简单,也不是说要就有。
结婚数年后,爱情就会升华变感情,身边又没有孩子可以维系感情,
恐怕到时候就会开始互相抱怨了,那时,所有的山盟海誓,只不过是过眼云烟。

不过我看都5年了,蛛丝马迹总有一些,找一个可以信赖的家庭成员问问意见吧。

快快结婚咯

我没有要反对或支持。
我只是把我听过的话告诉你。
我曾经听过一个老一辈的人说,同姓结婚不是只有生不生孩子的问题,同姓结婚还有一个问题是会遭受天谴,就是说两个结婚的人不可能会到老,一定会有一方会遭受不好的事而突然逝世。

我佛慈悲但愿你们有好的结果

allrise 发表于 4-3-2013 05:34 PM
想爱的人为什么总是不能在一起

这段恋情令我想起了这首歌

冰冷月子 发表于 4-3-2013 05:59 PM
爱是没有错的
家里方面可以慢慢谈
你们在一起的牺牲除了是家人以外

恩,由于我的坚持,我的爸爸妈妈,都没反对了。现在是他爸爸妈妈那关了。
很开心我的父母亲理解我,很谢谢他们

yiyi_oon 发表于 4-3-2013 06:13 PM
会不会生畸儿不是要去验血才能确定吗?还是堂亲戚就一定会生畸儿的了?
不好意思啊,我人生中没有拿过bio这 ...

谢谢你,我们没打算生哦。
其实我有找过一些资料,说8%-10%会有危险,如果没有,下一代也会有危险。不懂是真的吗?
反正现在不躁急这个。

S_SienZ 发表于 3-3-2013 04:13 PM
根本就是 ........

請问乱伦不可以生孩子的嘛?难道孩子生出来会有问题?