佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

不被看好的爱情

父系血緣的基本上比較困難 ...

堂兄妹算起来是乱伦咧…

是爱情?是亲情?
你们的爱情,在下无法体会,虽然你们的的做法没有表面的伤害他人,但是却默默的伤害了你们的父母。
如果公开在一起,双方父母将承受亲朋戚友的指指点点,你们也会被万夫所指...你们能承受这用压力,不代表你们的父母能....

放手吧,在事情还没演变成无法挽救的局面,放手是最好的路。
一个二十五,一个二十一,时间还长的很,用一两年来淡忘,再觅寻能付托....

个人意见,别无他意...
接受与否,还请自定...

明知道不被祝福的爱情为何选择开始。面对伤了亲人,逃避伤了爱人。

跟你分享一个故事,
我的家族是大家族,就是亲戚很多,我的堂兄弟姐妹大概三十多个…
话说是这样的,有次出席姑婆寿宴时,才发现原来我堂姐和我姑婆(祖父的大姐)的曾孙在交往…(我知道是很八点档的剧情,不过是真的。在喜宴上他们都坐不同桌,我们根本没留意到什么,后来他们私奔我们才知道整件事…)
世界真小,算到来,我堂姐就是她男友的远亲姑姑,当时家人就很反对,说他们是乱伦,强行拆散他们,可是小两口可是爱得痴缠,怎么都不肯分开,还私奔…后来家人心疼这对小情侣,就成全他们,让他们订婚…可是在一起几年后,还是承受不了外界的闲言闲语而分开,分开时,他们都不记得当初那么坚持是为什么了…后来各自都结婚了,但是为了避免尴尬,姑婆那边有搞宴会都不会请我们这边的亲戚了…
其实年轻人做事难免都会冲动…要想清楚后果…爱情再怎么重要也不如亲情重要…要公开,真的要三思… 本帖最后由 tequilabon 于 5-3-2013 12:26 PM 编辑

评分

narenbao + 5
C=Ciku + 5 我很赞同~

夫妻都是无缘不来。

多念解结咒来化解你和她的恶袁, 念心经给她开智慧。

Follow Us
很多事情不可言之过早~ 现在两个人爱得你死我活时,说什么都好~
不如我们不要生去领养吧~
不如我们离开这里~
不如~ 不如~
这样的你们,只让我看见未来有多一对“怨”夫妇~
两个人在一起,不是一年两年的事~
而是三四十年的事~ 因为这样的事,你们要抛弃各自的家和家人~
你们还让家人蒙羞,让人指指点点~ 值得吗?

存好钱,然后私奔!!!

不要生孩子就应该ok了。。。
毕竟。。。很亲。。。

tequilabon 发表于 5-3-2013 12:23 PM
跟你分享一个故事,
我的家族是大家族,就是亲戚很多,我的堂兄弟姐妹大概三十多个…
话说是这样的,有次 ...

你说的是很远的关系,这样也算乱伦?我不觉得,反对的人和说流言的人太无聊了。

楼主爱上自己的妹妹?

怎么会拖了 5 年才知道对方是你的亲戚呢??

祝福你们。。希望你们会有美好的将来。。

这就是乱伦了。。。

NWW 发表于 5-3-2013 01:25 PM
你说的是很远的关系,这样也算乱伦?我不觉得,反对的人和说流言的人太无聊了。

老人家的思想,我们不了解…
在他们眼里,这是乱伦+不伦恋~因为我和我堂姐以辈分来说是他的长辈,是他姑姑啊~

http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=25513
跟这个有关吗?

tequilabon 发表于 5-3-2013 02:26 PM
老人家的思想,我们不了解…
在他们眼里,这是乱伦+不伦恋~因为我和我堂姐以辈分来说是他的长辈,是他姑 ...

在以前埃及和欧洲,都要哥哥娶妹妹才好,才能保持贵族的纯正血统。

在中国是要表哥娶表妹才好,亲上加亲。

若不是后来发现近亲结婚后所生的孩子多数都是畸形儿,也不会有人开始反对。

我觉得如果隔了很多代(都曾孙了),每代和不同的人结婚,血缘早已差不多没相关了。

如果楼主生在很久以前就不会有烦恼啦。但在现代,真的很难被人接受,除非跑到完全陌生的国家,特别是西方国家。

NWW 发表于 5-3-2013 02:54 PM
在以前埃及和欧洲,都要哥哥娶妹妹才好,才能保持贵族的纯正血统。

在中国是要表哥娶表妹才好,亲上加 ...

还是那句,老人家的想法我们不了解…
我是觉得讶异,只是觉得这世界真的太小了~
经常在报道上看到那些外国人,寻找失散多年的父亲、祖母,然后爱上他们,接着不理世俗的眼光,死也要在一起…我真的不了解也接受不到咯…

这件事....牵连甚大.....
不只是你们两个人...还有两家人..甚至两家族呢...
到时候两家亲人变成两家仇人.....
你们都有做好这样的心理准备了吗??

虽然我不是想反对...但是真的搞到这样...
你们就变到很自私...很不孝了...
没有家人亲戚的祝福.... 幸福是不会长久的...

其实你们都还年轻...
也不是在拍戏...
不需要爱到要死要活来感动"观众"的..
用一点时间...给彼此一点距离...
各自到外面看看各自的世界...
慢慢的淡忘这段....孽缘吧...

希望你们以后都会幸福...

浪子是不需要女朋友的