佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: locolyric

比特币,bitcoin 讨论区

那天好像在 reddit 看到 mtgox 也发了个iama帖( 就是reddit的有问有答项目)
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/ ... /we_are_mt_gox_ama/

locolyric 发表于 14-4-2013 05:48 PM
矿~会越来越难挖的。

要投机,还是找大机构。

粗粗计算了下,ATI 6750每天24小时开跑134mhash/s。
需要6个月时间才能采满1矿,够力咯。

只有那些自组强大机器如Butterfly或者Avalon,狂飙Ghash/s的才能有赚头。

k2levin 发表于 16-4-2013 10:12 PM
有样本了??

假的啦~谁那么得空去做出来?

小小天蝎座 发表于 15-4-2013 09:17 PM
粗粗计算了下,ATI 6750每天24小时开跑134mhash/s。
需要6个月时间才能采满1矿,够力咯。

现在会越来越难了啦~~

矿工还是不要做了。

locolyric 发表于 16-4-2013 10:18 PM
现在会越来越难了啦~~

矿工还是不要做了。

对呀,只有ASIC神机才能刷币。
砸钱买双卡7990跑,一个月也就2-3比特币,悲哀咯。
24小时开机那电费单估计也悲剧了。

Follow Us
小小天蝎座 发表于 17-4-2013 01:58 AM
对呀,只有ASIC神机才能刷币。
砸钱买双卡7990跑,一个月也就2-3比特币,悲哀咯。
24小时开机那电费单估 ...

如果电脑烧掉了,那就更加悲剧+1

挖到了要怎么卖呢?

怎样下载??找不到..... 怎么玩?

我有问题想问各位,如果你收到对方的比特币,可以查到对方的bitcoin address吗?

当然可以。

随着几次的起落,比特币已经渐渐的由炒卖货币贬为流通货币。
这个是好事!

bitcoin最高峰期曾经上到260USD 一枚 BTC,当初有挖或买入,相信比任何Forex上的货币值钱 呵呵。
现在市价大概是 130USD一枚。

最近流行Litecoin, 等它上Mt.Gox就是大展拳脚之时了。

locolyric 发表于 12-4-2013 12:19 PM
正常~大起大落几次后,大家就会开始使用了。

顺带一提,这个系统是近乎不能够破解的。(前文已经有提出 ...

雖然近乎不可破解,不過還是有一些問題。。

Litecoin旨在改进比特币,与其相比,Litecoin具有三种显著差异。

第一,Litecoin网络每2.5分钟(而不是10分钟)就可以处理一个块,因此可以提供更快的交易确认。

第二,Litecoin网络预期产出8400万个Litecoin,是比特币网络发行货币量的四倍之多。

第三,Litecoin在其工作量证明算法中使用了由Colin Percival首次提出的
Scrypt加密算法,这使得相比于比特币,在普通计算机上进行Litecoin挖掘更为容易。

LTC 修正了 BTC 的問題,看來 BTC 將會被取代。
時間會證明一切,呵呵~

新力爱力新 发表于 2-5-2013 12:12 PM

scrypt not script.

megablue 发表于 2-5-2013 12:39 PM
scrypt not script.

謝謝,修改了,不過wikipedia上的我不會改,呵呵~

http://zh.wikipedia.org/wiki/Litecoin

megablue 发表于 2-5-2013 02:28 AM
bitcoin最高峰期曾经上到260USD 一枚 BTC,当初有挖或买入,相信比任何Forex上的货币值钱 呵呵。
现在市价大 ...

Mega 也玩forex ?

新力爱力新 发表于 2-5-2013 12:12 PM

话虽如此,还是要看大鳄的看法。
只要他们呼应一声,那些钱就好像印出来的那样灌进去该货币里。

而且网络币也需要大概两到三家,好像visa与master那样。

但是我严重怀疑btc是倒不下去的。
主要是因为btc经过炒卖后,已经非常多人认识了。而且也有很多人都拥有了这笔钱,还有不少的公司接受btc.
在btc拥有了不算小的货币之下,要广泛的让大家使用,有的是时间。
而其他货币因为处于炒卖期,基本不会有什么人拿来流通。

给予劣币驱逐良币的法则下,我相信比特币已经开始流通了。
而其他的货币应该只沦落为炒卖的市场而最终消失。

tensaix2j 发表于 3-5-2013 07:48 PM
Mega 也玩forex ?

玩CryptoCurrency trading, 小玩一点,也有在挖矿。

马来西亚人在这方面非常,非常迟钝,我相信帖子外面的,还不知道CryptoCurrency 是怎么一回事。 本帖最后由 megablue 于 4-5-2013 08:24 PM 编辑

megablue 发表于 4-5-2013 08:22 PM
玩CryptoCurrency trading, 小玩一点,也有在挖矿。

马来西亚人在这方面非常,非常迟钝,我相信帖子外 ...

那有赚到钱了吗?

我在两年前不记得 点了什么 得到 0.05 btc, 上个月在mtgox 卖出了。哈哈。

tensaix2j 发表于 4-5-2013 10:13 PM
那有赚到钱了吗?

我在两年前不记得 点了什么 得到 0.05 btc, 上个月在mtgox 卖出了。哈哈。

260的时候卖的?

还好有小赚,挖矿的成本都赚回来了