佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄金粉丝团333

小弟刚刚买了一只黄金猎犬,想成立一个小小团队。可以跟各位黄金家族长辈们多多学习。欢迎大家踊跃参加多多支持,希望能给黄金家族有更好的未来。所以小弟特别选了这一天3月3号2013年开贴。成立为一个黄金333粉丝团。谢谢大家。。。。首先给大家介绍粉丝团掌门犬加加公主 加1.jpg 。。
亚门:脊椎动物
纲:哺乳
亚纲:哺乳
目:食肉
科:
犬种智商排名:第4
品种简介金毛寻回犬是在19世纪由苏格兰的一位君主,用黄色的拉布拉多寻回犬爱尔兰赛特犬和已经绝迹的杂色水猎犬,培育出的一种金黄色的长毛寻回犬。后来这品种逐渐成为著名的金毛寻回犬。当时这种犬叼衔猎物非常合适,因为他们的嘴叼衔时非常柔和。金毛寻回犬有很强的游泳能力,并能把猎物从水中叼回给主人。它是人类最忠实,友善的家庭犬,也可训练为优秀的导盲犬
金毛猎犬体格健壮,工作热心,可以用来捕捉水鸟,任何气候下都能在水中游泳。深受猎手的喜爱,被作为家犬饲养,为大型犬
品种产生对于金色猎犬的原出生颇有争议,改良的品种大致可以认为在19世纪后期。最初的名字是苏俄追踪犬,后来加入佛乐寻猎物犬种,寻血猎犬种,水猎鹬犬种的基因。配种的结果产生了此天生具备猎物取回能力,善于追踪及具有敏锐嗅觉的犬种。1908年首次展出以后,深受人们的青睐,在世界各地仍颇受欢迎。
苏格兰金毛寻回犬能够风靡世人,当然除了它一身金黄色的皮毛吸引众生外,同时也因它们天生温驯的个性,令人对它爱不释手。要追溯金毛寻回犬的历史,大概要穿梭到1865年的时候,那时苏格兰流行打猎,因此擅于捕猎野生动物的中型犬种就大受狩猎家欢迎,当时就有一只毛长耳垂的浅猪肝色的拉布水猎犬,经常在苏格兰出没,但这种犬种已绝迹了。
其后苏格兰有一位贵族,名叫lord tweedmouth,就尝试以黄色的拉布拉多寻回犬(labrador retriever),已绝种的拉布水猎犬混合繁殖,经过多次的品种改良,渐渐成为了今天人所共知的金毛寻回犬了。
直到十九世纪,金毛寻回犬已于英国风行一时,名噪英伦各地,知名度不断提高,广受英国人的欢迎,在1903年第一只金毛寻回犬在英国狗会正式登记,八年后英国金毛寻回犬会成立,可谓名噪英伦。其后有一些到英国旅游的游客,更把金毛寻回犬带返美国及加拿大等地,作为打猎之用,直到1925年11月,金毛寻回犬在akc注册,但那时只被承认为寻回犬而已。狗会相继认可直到1927年,加拿大kennel club率先承认金毛寻回犬为独立犬种,而在1932年,akc亦成立了金毛寻回犬会(grca),至今会员已多达五千名。五十年后,金毛寻回犬更获得akc犬只服从比赛中连续三届冠军,而在2001年金毛寻回犬更被akc选为十大最受欢迎注册犬种之一,排名仅次于拉布拉多猎犬,风头可谓一时无两 ( 借此参考)。。。。。。 本帖最后由 causeforone 于 24-4-2013 05:51 AM 编辑

没有照片?

极终战士 发表于 3-3-2013 09:28 PM
没有照片?

不好意思手脚比较慢。刚刚才放上去。

黄金公主资料。。。。。姓名=嘉嘉  年龄=八个月 拥有mka.                                         http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=549947 本帖最后由 causeforone 于 14-8-2013 08:16 PM 编辑

各位大大有谁知道有什么狗粮是给黄金吃了可以帮助骨骼成长的吗?可以帮小弟介绍几个牌子吗?

骨骼只有变强壮没有变大的~可以吃calcium.

Follow Us
说实话吧,楼主,不是我要伤你的心,不知是不是你拍摄的问题,这只黄金猎犬看起来没那么漂亮哦!

Sammielovedoggy 发表于 4-3-2013 01:20 AM
骨骼只有变强壮没有变大的~可以吃calcium.

有什么狗粮可以介绍吗?

TomyamKari 发表于 4-3-2013 06:49 AM
说实话吧,楼主,不是我要伤你的心,不知是不是你拍摄的问题,这只黄金猎犬看起来没那么漂亮哦!

呵呵没关系世界的第一名永远都是在于自己的心。。。。。你的第一呢。可以看看吗?大家来分享心得:by

causeforone 发表于 4-3-2013 09:39 PM
有什么狗粮可以介绍吗?

不管什么狗粮适合就好。能去宠物店看看问一问他们。

Sammielovedoggy 发表于 4-3-2013 09:53 PM
不管什么狗粮适合就好。能去宠物店看看问一问他们。

看了你的主题你家里有养黄金哦,看来很可爱不错。还有没有其他相片可以发上来大家分享吗?

causeforone 发表于 4-3-2013 09:58 PM
看了你的主题你家里有养黄金哦,看来很可爱不错。还有没有其他相片可以发上来大家分享吗?

没问题:)

我的Max

和Goldie

评分

JacsonTAY + 5 谢谢分享
causeforone + 5 精品文章

毛发真的很漂亮是吃什么狗粮的。真的很好看。几岁了两只是boyboy 还是girl girl?

causeforone 发表于 5-3-2013 06:25 AM
毛发真的很漂亮是吃什么狗粮的。真的很好看。几岁了两只是boyboy 还是girl girl?

他们吃canidae salmon 和 fish. 选比较好的但是最重要是狗狗适合。再一流的狗粮狗狗不适合也没用。2岁一个4岁~都是boyboy. 谢谢你~你也多分享哦~

Sammielovedoggy 发表于 5-3-2013 01:25 PM
他们吃canidae salmon 和 fish. 选比较好的但是最重要是狗狗适合。再一流的狗粮狗狗不适合也没用。2岁一个 ...

你的max真的是太棒了,那里买的。真的是一流啊

Sammielovedoggy 发表于 5-3-2013 01:25 PM
他们吃canidae salmon 和 fish. 选比较好的但是最重要是狗狗适合。再一流的狗粮狗狗不适合也没用。2岁一个 ...

等我周末没有上班,在跟我黄金拍了才分享上来

顶顶~~~~

Chealse-Bob 发表于 8-3-2013 10:56 PM
顶顶~~~~

你好,请进来也跟大家分享你的黄金好吗?你家里的小犬都找到好主人了吗?

causeforone 发表于 5-3-2013 10:54 PM
等我周末没有上班,在跟我黄金拍了才分享上来

jia jia1.jpg jia jia3.jpg jia jia4.jpg jia jia and tian tian.jpg jia jia5.jpg