佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: causeforone

黄金粉丝团333

卓欣仪 发表于 17-3-2013 02:15 PM
有!我的黄金才七个月,有点胆小 XD

真想来个黄金聚会,一起到美湖去现在人数还在找着你还有朋友养黄金的吗?可以介绍他们进来我们黄金粉丝团333交流交流.。。。。等人数够了我们可以来个黄金聚会好吗?大家保持联络,每个星期都进来粉丝团里交流交流吧,多多分享你们狗狗的照片。。。。。在槟城很少有这种机会,真的想了很久了在期待着

causeforone 发表于 17-3-2013 02:58 PM
我家里也一样一只黄金一只西施犬。。。。。但是西施犬比较胆小不敢跟黄金玩。它会怕。。。。。

我的西施很安静的,但是黄金常常去逗她玩,结果久而久之就玩在一起了,有时也会打架,哈哈哈~~

你慢慢让它们接触看看,我的两只也是这样,一开始只有黄金去弄西施罢了,西施都会闪开的。

办聚会啊?好啊,希望有时间参与,哈哈~~~

卓欣仪 发表于 17-3-2013 03:08 PM
我的西施很安静的,但是黄金常常去逗她玩,结果久而久之就玩在一起了,有时也会打架,哈哈哈~~

你慢慢 ...

就是西施一直躲开,黄金就好像越故意要找它玩。有时还觉得黄金也是挺无聊的。谢谢你的分享,多点进来粉丝团跟大家分享分享。。。。。。

causeforone 发表于 17-3-2013 03:19 PM
就是西施一直躲开,黄金就好像越故意要找它玩。有时还觉得黄金也是挺无聊的。谢谢你的分享,多点进来 ...

用食物骗它们~哈哈

causeforone 发表于 17-3-2013 12:18 PM
谢谢你的支持,可以分享你宝贝的照片吗?

金色的是姐姐“芊芊”斯文,乖,胆小不过凶起来很可怕有皮肤敏感症。 白色的是妹妹“金金”好动,顽皮,天不怕地不怕,很少发脾气。
qian jin.jpg

芊与金的安乐窝
qjan jin and house.jpg

芊芊一个多月大就成为我家一份子了,不过到我家不到四天就病发了(又吐又泻,站起又倒下),住了一个多星期医院,差点就离开我了,
医生说我买到有病的狗,这病存活率很低。
1month more.JPG

三个月时,在康复中,生了大病长不大,还小小的。
3 month.JPG

芊芊来个近照,今天拍的芊芊近3岁了,还很壮了呢。
qian qian 2years.jpg

金金的近照,1岁半了,也很壮的。
金金是领养的,5 个月大时成为我家成员的。前主人因为邻居的投诉,差点让它变成流浪狗了,刚好他朋友见到我就让给我养了。
jin jin.jpg
qjan jin and ball.jpg

评分

joycelee30 + 5
潘则锫 + 4
causeforone + 5 精品文章

哇!好幸福的狗狗哦,还有自己这么大的屋子啊。你狗狗很可爱。谢谢分享,有时间多多跟大家分享交流交流。。。。。。希望你跟狗狗们天天开心。加油

Follow Us
我的黃金四個月大,但最近生很多狗蝨,請問大大有什麼解決方法?

jacklee73 发表于 17-3-2013 06:12 PM
金色的是姐姐“芊芊”斯文,乖,胆小不过凶起来很可怕有皮肤敏感症。 白色的是妹妹“金金”好动,顽皮,天 ...

哇,你的黄金很美,我的还很瘦,七个月了,有长高了,但是有点瘦咯。。。。
希望它快点长点肉

檳狼 发表于 18-3-2013 09:28 AM
我的黃金四個月大,但最近生很多狗蝨,請問大大有什麼解決方法?

去宠物店买药用的shampoo或药水,
不然就是自己用手抓

家里要保持干净咯,以防虱子BB有机会存活

卓欣仪 发表于 18-3-2013 10:06 AM
哇,你的黄金很美,我的还很瘦,七个月了,有长高了,但是有点瘦咯。。。。
希望它快点长点肉

我的芊,金七个月时也是有点瘦的,可能是成长时期,过了一年慢慢就壮起来了。带她们一起去运动也很有帮助的,我常带她们一起跑的,她们运动我也运动

jacklee73 发表于 18-3-2013 10:53 AM
我的芊,金七个月时也是有点瘦的,可能是成长时期,过了一年慢慢就壮起来了。带她们一起去运动也很有帮助 ...

我每天都会带她去散步,如果下雨天的话,就在家跟她玩。

你的黄金吃什么? 单单狗粮吗?

我的黄金名叫贝贝,西施名叫ah girl,都是前主人取名的,所以没有改名字了。

卓欣仪 发表于 18-3-2013 11:12 AM
我每天都会带她去散步,如果下雨天的话,就在家跟她玩。

你的黄金吃什么? 单单狗粮吗?

她们小时我一天给三餐都狗粮,一岁后一天给两餐一餐狗粮,一餐白饭参罐头和supplement(vitamin &mineral)。

jacklee73 发表于 18-3-2013 12:06 PM
她们小时我一天给三餐都狗粮,一岁后一天给两餐一餐狗粮,一餐白饭参罐头和supplement(vitamin &mineral) ...

我喂两餐而已,狗粮参我做的鲜食~~
之前她食量很小,所以就开始做鲜食了

18-3-2013 01:43 PM
ι~~
С

自己做鲜食很好哦,能配不同的营养
你的贝贝和ah girl和ah girl一起睡很可爱
我的金金前主人叫她shasha的,前主人是印度人,所以我每次叫她们芊芊~傻傻~,朋友叫我帮她改名的。 本帖最后由 jacklee73 于 18-3-2013 02:30 PM 编辑

jacklee73 发表于 18-3-2013 02:22 PM
自己做鲜食很好哦,能配不同的营养。
你的贝贝和ah girl和ah girl一起睡很可爱
我的金金前 ...

ah girl跟我比较多年了,有时叫她ah girl, ah le, ah be....只要音差不多,她都会来,哈哈哈哈哈~~~
是咯,睡在一起的时候真的很可爱,有些动作我都来不及拍。。。。一大一小很好笑。。。。

我都把鲜食做成冰砖,要用的时候拿出来煮/加热/蒸,一次做差不多5天分量,免得冰得太久了。

http://dog.abang.com/od/jiankanghuli/a/bichong.htm

卓欣仪 发表于 18-3-2013 07:31 PM
ah girl跟我比较多年了,有时叫她ah girl, ah le, ah be....只要音差不多,她都会来,哈哈哈哈哈~~~
是咯 ...

鲜食你是用什么材料做呢?怎么弄?可以向你偷师吗?

causeforone 发表于 18-3-2013 11:18 PM
鲜食你是用什么材料做呢?怎么弄?可以向你偷师吗?

大多数是羊肉或鸡肉,其它就一小部分肝脏、蔬菜、萝卜、马铃薯、豆类。。。。。
全部都剁碎,然后全部搅合在一起,然后用zipper bag,分成一包一包,之后直接拿去冷冻。
每次要吃的时候,才拿去煮或蒸,有时有加狗粮,有时加饭,不一定。。。。
如果有喂什么营养粉,在喂食的时候可以加进去。

其实跟barf的作法差不多,只是我有加一点点水加热煮熟罢了。
做成冰砖是方便自己,不必每天都要切啊煮啊,比较浪费时间,假如哪天没空,狗狗就没得吃了。

如果你的狗皮肤敏感的话,建议给羊肉咯。tesco有卖那种剁碎的,或者cube的。。。我是看到有剁碎的就买剁碎的,因为懒惰切碎,哈哈哈。。。。

欢迎加入黄金粉丝团333,请把你的宝贝介绍给大家认识。。。。。。