佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不去健身的借口

这项调查只是针对新人,想知道什么事是你去健身的障碍。健身者
/过来人也可以分享下你们克服的方法
……

资料来源:健身惰性 终结13个不运动借口

http://news.qq.com/a/20120307/001235.htm

多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 196 人参与投票
5.15% (20)
14.18% (55)
5.67% (22)
8.76% (34)
3.61% (14)
6.44% (25)
19.59% (76)
6.96% (27)
7.47% (29)
15.21% (59)
6.96% (27)
您所在的用户组没有投票权限

我是来看答案的

投了

也有时是没有 form,不够睡

逼自己去的方法:跟自己讲,月费很贵,给了钱不去 gym 是很心痛的

成绩很重要,好些朋友都是因为练了一阵子后看不到成绩而放弃。

还有一些是太过依赖gym partner,只要partner不去自己就不想去。

真的是工作陪家人,不然我真的很想去!!

viplim 发表于 4-3-2013 01:07 AM
投了

也有时是没有 form,不够睡

有时情况也是酱~
睡眠,工作其他等因素搞到不能达到平时的成绩 (weight, reps)

这种情况大家如何解决
离开gym不练?
放低重量go for more reps? 这是我的方法

Follow Us
益贤 发表于 4-3-2013 11:20 AM
真的是工作陪家人,不然我真的很想去!!

你想想看有多少选手或练铁的人是不用工作陪家人的?
说个例子,我朋友工作到晚上8点,他有老婆女儿,
但他还是上台比赛,他一到五在家练,
星期六日才到健身房.........
第二例子,早期很多选手在工作之前cardio,
放工后workouts,这方式到现在还是很多人在用,
..............
看你有没有心罢了

天浪星-简 发表于 4-3-2013 11:38 AM
你想想看有多少选手或练铁的人是不用工作陪家人的?
说个例子,我朋友工作到晚上8点,他有老婆女儿,
...

哦~对对对~哈哈哈~

我懒惰。。懒惰就没有去。。就这么简单。。

神行太保 发表于 4-3-2013 11:36 AM
有时情况也是酱~
睡眠,工作其他等因素搞到不能达到平时的成绩 (weight, reps)

我有时累也是照去,跟回平时的 routine,重量,reps

达不到平时的成绩没关系,尽全力就好,至少对得起自己,没去的话会很内疚,我是酱想的

可能也因为酱,所以我练了一段时间也没什么成绩

感觉身体很累的话就打包收工睡觉去~

最近总是拿不起劲 这里的天气实在太热 搞到头痛好像快要生病 已经4天没gym了..

最讨厌就是有Partner,而且是没做功课和没心的Partner

评分

junchiang + 3 + 3 我很赞同

好像要下雨了...

不太喜欢休息 ...... 真的没有mood的话,
那么那天就是我的rest day和cheat meal day,

评分

junchiang + 3 + 3 跟着routine,简大加油

novice8 发表于 4-3-2013 06:26 PM
最近总是拿不起劲 这里的天气实在太热 搞到头痛好像快要生病 已经4天没gym了..

无论大雨天还是大热天都是借口……

小弟昨天去的还是没冷气,做到满头大汗

junchiang 发表于 5-3-2013 05:56 AM
无论大雨天还是大热天都是借口……

小弟昨天去的还是没冷气,做到满头大汗

这次我真的病倒了 看来又要休息几天才能gym

早日康复  发表于 7-3-2013 09:10 AM

我是健康问题,医生叫停,under medication。
所以,健康的朋友要珍惜。

早日康复  发表于 7-3-2013 09:10 AM

我不会英文不会中文,我只会用眼睛看,其他的我并不想听

评分

huatong1981 + 5 谢谢分享

一开始不去GYM因为怕面对很多比自己大只的~ 怕pai seh, 去习惯了后就不会了,就你玩你的,我玩我的~

评分

eric_tham82 + 3 我很赞同
junchiang + 3 + 3 没有人天生是大只的,大家都是从0开始
jason_81 + 5 我很赞同