佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

不去健身的借口

两粒子 -- 懒惰

quan880801 发表于 11-4-2013 10:35 PM
我听过最离谱的。。。。“我女朋友来月经”。。。。。

不会是你吧

藉口 1:今天 xxx酒吧有Free Flow
藉口 2: 朋友叫太多次, 偶尔也要应酬下 ~~
藉口 3:某某customer又来了, 要应酬~~
藉口 4: 下雨了,回家一定大塞车, 还是找个地方休息下,晚点再回吧 ~~
藉口 5:Partner有事情不去了,我也休息吧~~
藉口 6:要抽时间陪女友啊~~

哈哈,我也太多藉口了吧 ~~~~

那你不用去健身了…… ^^  发表于 29-5-2013 03:34 PM

评分

quan880801 + 1 2013要世界末日料..还是..算了
wilsonlim80 + 2 藉口多多,不如講民聯換不成政府,沒有心情.

@junchiang
一星期还是有3天啦 ~~~只是酒友太多,很麻烦~~~

戒了。。。戒了 ~~

leokingdom 发表于 29-5-2013 03:42 PM
@junchiang
一星期还是有3天啦 ~~~只是酒友太多,很麻烦~~~

真的戒掉了嗎?

@wilsonlim80
多数酒民都是公司的顾客,老板的朋友。。。

下月换工了,那边没有喝酒的规律,我想大概能够戒了~~

我吸了10年烟,最后那年一天抽1包半, 现在也是戒了~~~!!

替我加油吧~~~

评分

LewisHope + 3 可以省下好多钱来健身!
quan880801 + 5 加油!!
junchiang + 3 吸了10年烟戒了不简单

Follow Us
leokingdom 发表于 29-5-2013 04:18 PM

繼續加油,邁向健康生活,完美的體格狀態~

quan880801 发表于 11-4-2013 10:35 PM
我听过最离谱的。。。。“我女朋友来月经”。。。。。

爱女友之人, 有爱心...

yipsoutseng 发表于 30-4-2013 10:19 AM
我condo有得玩GYM的,哑铃什么的都不缺,但因为那里很多人,那些GYM器又不会正确使用,我会很丢脸
外 ...

不會用儀器可以問人哦
我那時候一個人,連跑步機都不懂怎樣啟動,
try了兩架都不會動,
結果我去問人了。
其實也不要怕丟臉啦,大家對儀器也是從不會後才學會的啊
別人也會樂意教你,多認識個朋友也不錯啊

leokingdom 发表于 29-5-2013 04:18 PM

很羡慕那些可以成功戒烟的人,我也很想借就是缺少决心

sin86 发表于 8-7-2013 12:27 PM
很羡慕那些可以成功戒烟的人,我也很想借就是缺少决心

你一定能,要对自己有信心~加油

之前状态好时还可以跑蛮久的,
直到中五那一年车祸有轻微的脑震荡,
之后跑回很吃力,头也会有一点点晕。
现在好回了,最多也只能跑回最高纪录的1/13,
直接泄气……

评分

junchiang + 3 + 3 加油

我觉得每天要开始就是一个心理障碍,如果有一天不练,第二天就会放纵自己了。

不过每次一开始,就想把全套做完的想法。所以大家每天还是要逼自己去,一旦开始了就会有做下去的动力了!

评分

我女友偶尔会说:做GYM做什么?胸部大过我很爽咩?你知道太大很恐怖的吗?
他每一次酱讲,然后我就少去一次料

评分

junchiang + 3 + 3 这样都可以

我不是不去,是去不到……要在家里顾孩子

评分

junchiang + 3 + 3 辛苦你了

ek9 发表于 5-3-2013 04:56 AM
1.  外面要下雨了                            = 曾经对行山和慢跑很坚持, 看着天要下雨了还要去跑,湿到基 ...

经典哈!

最帅的借口 --> 我已经够帅了!

找伴去健身,还不如去健身房找伴。
很多人都是3分钟的,如果经常有去健身的话很快会认识经常去健身的人一起研究不是更好?
不过小弟我健身都是一个人的,很勤劳一下。不管有没有人照练。

评分

jason_81 + 5 我很赞同

有时加班后回家感到超级疲倦。。。怕失手被哑铃敲头。可是这种疲倦若不去克服天天也觉得(天天工作)。。。

评分

junchiang + 3 + 3 体力超支多休息

11.  其他(请补充)

懒惰

是不是借口?