佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是真的吗? 2012年,苏禄苏丹出席巫统大会!

这还有假照的吗?这是2012年,苏禄苏丹出席巫统大会
事实证明,苏禄苏丹本来是沙巴巫统党员!

沙巴州巫统引狼入室!造成今天人命伤亡事件,巫统要负起最大责任!
INI DIA: Gambar pemimpin Sulu di Perhimpunan Agung Umno 2012

Source from: http://www.facebook.com/photo.ph ... p;type=1&ref=nf

此次袭击事件,背后的“苏丹”是这名叫Jamalul Kiram III。

那个是Moro回教解放阵线的头啦...

蛇鼠一窝 .......

国家遭到入袭,为何国防部长不必下台谢罪?
NAJIB首相和国阵政府腐败无能!

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

其实都是自己人来的~
大选前就搞到好像很乱酱~
如果大选输了的话,民联可能就搞不定他们了~
到时就狗阵出马了~

Follow Us
国家防线的确失效,来百多人就手忙脚乱,多来一些怎么办?

没有经过确认就乱放假新闻,可耻
居心可测,可耻
没经过查证,人家发你就当时真的,政治素质低到可悲,可耻
没有思想,可耻

千金小姐 发表于 4-3-2013 09:40 AM
没有经过确认就乱放假新闻,可耻
居心可测,可耻
没经过查证,人家发你就当时真的,政治素质低到可悲,可 ...

请看好来, 我的标题是放讨论, 放上来的目的是要网友帮忙查证而已

这是真的吗? 2012年,苏禄苏丹出席巫统大会!

二楼正解。
现在沙巴前线, 一班英雄在为我国拼命保护我国。
背后却有一班人拿这沙巴危机来消费, 到处制造假新闻/阴谋论然后到处散播, 制造恐慌以达到政治抹黑目的。
这举动实在可耻也让人失望。
政治是有多黑暗啊。

NightMareVIP 发表于 4-3-2013 09:47 AM
请看好来, 我的标题是放讨论, 放上来的目的是要网友帮忙查证而已

这是真的吗? 2012年,苏禄苏丹出席巫 ...

这是假的
可耻的是你这样不经查证就开帖,很多无知人民会相信,你看下其它人回复还看不出端倪吗?
你的做法不是扇风点火吗?唯恐天下不乱吗?
我们被入侵,还牺牲了军警,你还在这里开脑残讨论帖,可耻!

千金小姐 发表于 4-3-2013 10:03 AM
这是假的
可耻的是你这样不经查证就开帖,很多无知人民会相信,你看下其它人回复还看不出端倪吗?
你的 ...

怒我无知在这边开贴问人可以吗? 我也很关心那边的局势.
说真的, 一样东西在google看到不同的版本, 自己都混淆, 所以我就在这边向更有经验的网友查证咯
你骂我能解决问题? 只会证明你的EQ更底而已.

NightMareVIP 发表于 4-3-2013 10:16 AM
怒我无知在这边开贴问人可以吗? 我也很关心那边的局势.
说真的, 一样东西在google看到不同的版本, 自己都 ...

这是假的
那你已经知道了,那你又证明了什么,收获了什么?
你开这样的无知+脑残烂帖,你不会分辨吗?可想而知你除了EQ低到无人能及,我不懂还有什么可以形容你了
那你打算怎样收拾这个烂摊呢?

千金小姐 发表于 4-3-2013 10:22 AM
这是假的
那你已经知道了,那你又证明了什么,收获了什么?
你开这样的无知+脑残烂帖,你不会分辨吗?可 ...

重点是我放上来网友回复了我才知道.
排写, 不想跟你吵, 吵了也没意义. 毕竟大家都是想改变的一群, 纠正并不需要用吵架来解决.
我没什么要收拾的, 毕竟这边的网友消息灵通, 也没有误导到任何人.
如果你真的还是很不开心的话可以按报告要求版主删贴扣我分的.

NightMareVIP 发表于 4-3-2013 10:27 AM
重点是我放上来网友回复了我才知道.
排写, 不想跟你吵, 吵了也没意义. 毕竟大家都是想改变的一群, 纠正并 ...

LZ别理它,它根本就是来吵架的

你们都错了,我才是SULU SULTAN

這是真的

candy 发表于 4-3-2013 11:29 AM
這是真的

sulu sultan 有很多个

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Sultans_of_Sulu

还有二楼才是正解