佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马币换泰铢

因为我多两个星期就出发去曼谷 , 请问这两个星期有人去换泰铢吗?因为我看到的汇率都很低。。比较接近我的地方是kepong,selayang,rawang 。

请问进来有cari的朋友去金河换钱吗?可以告诉我汇率会好一点吗?我在kepong看到的汇率是10.50

请问进来有cari的朋友去到曼谷才换钱吗?会比这里的汇率好吗?

如果你只是去旅行,我覺得匯率差別不會太大,而且你要換的數額也不會很多。找到更好的兌換率固然不錯,但別為了那差別而換上自己的車油和時間

HeGe 发表于 4-3-2013 03:44 PM
如果你只是去旅行,我覺得匯率差別不會太大,而且你要換的數額也不會很多。找到更好的兌換率固然不錯,但別 ...

因为通常是在rawang,kepong,selayang 走动。。所以我才想请问,有没有人在这几个地方换钱,然后可以告诉我他们换的汇率是多少,我才可以做参考。

金河比较远,所以才想问一下,进来有人去金河换钱吗?我不一定会去金河换,除非金河的汇率真的很好。。而且有时候金河的汇率会比较好。

谢谢帮忙!!

马币近期跌了 两个月前我换到10.10  

在曼谷换比较划算 不过也相差不远。

你可以比较下  
http://www.moneymaster.com.my/index.php   KL

http://www.superrich1965.com/rate.php     曼谷

accord08 发表于 5-3-2013 05:46 PM
马币近期跌了 两个月前我换到10.10  

在曼谷换比较划算 不过也相差不远。

谢谢你的帮忙!!

上网可以查到的

Follow Us
在甲洞區這間的匯率通常比金河的還好.

e-GLOBEX SDN BHD

http://www.e-globex.com.my/mrates.php

Exchange Rates
11-03-13 7:17:52PM

100 Thai Baht
10.4200
10.5500

Address / 地址
7, Jalan Rimbunan Raya 1
Laman Rimbunan, Kepong
52100 Kuala Lumpur
Telephone / 电话号码
+603-6251 1628
+603-6251 2668
11-03-13 7:17:52PM

比較看看:

http://www.moneymaster.com.my/index.php

100        THB        THAI BAHT        10.450        10.580        03/11/2013 at 10:55 AM       

ckkmy 发表于 11-3-2013 07:21 PM
在甲洞區這間的匯率通常比金河的還好.

e-GLOBEX SDN BHD

谢谢帮忙!

我在jinjang看到是10.60

,如果马币换泰币想请问越高好还是越低好?谢谢。

记忆海豚 发表于 13-3-2013 11:01 AM
,如果马币换泰币想请问越高好还是越低好?谢谢。

我看到的是越低越好。。比如现在10.60 是高的,之前是10.50就是低的。

好,谢谢你。。