佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCP6828

第九代(2012年款式)civic车主请进来!

crazysitoh 发表于 6-3-2014 12:44 AM
我这月会下订1.8版的。犹豫今年会出FL版,不过还是等不及了,不换款就安心了。

问过SA应该不会那么快有. 其实这一代也蛮耐看,so far 满意。
另外如果你要reverse camera 的话可以try 这种用IMID display 的, 我装了 , 比HU 便宜很多.
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

crazysitoh 发表于 6-3-2014 12:44 AM
我这月会下订1.8版的。犹豫今年会出FL版,不过还是等不及了,不换款就安心了。

还有这个是Civic FB的组群, 蛮活跃的:
https://www.facebook.com/groups/Civic9thGenClubJHR/

刀神 发表于 7-3-2014 01:03 AM
问过SA应该不会那么快有. 其实这一代也蛮耐看,so far 满意。
另外如果你要reverse camera 的话可以try  ...

这网页开不到的 ?
是的,车头越看越有霸气
那你的Rev cam安装多少钱 ,外面弄吗 ?

刀神 发表于 5-3-2014 09:59 PM
我新年前拿车到今天都没试过在雨天驾,这旱天也太久了

可以肯定的跟你说,好过上一代的:-) :-):-)

yfsonata 发表于 4-3-2013 09:35 PM
第一。刚过run in 1000km。 暂时不准。
第二。1000km的service他们没有换黑油的

没有换黑油???

crazysitoh 发表于 9-3-2014 12:19 PM
这网页开不到的 ?
是的,车头越看越有霸气
那你的Rev cam安装多少钱 ,外面弄吗 ?

有些accessories店有卖, 不一定要网络 订购, 槟城装Rm400左右, KL听说RM3XX就拿得到。 你要看图 google "Honda civic IMID reverse camera".

Follow Us
ivan6003 发表于 9-3-2014 12:57 PM
没有换黑油???

没有咯

我三月拿公司車, Civic 2.0S(FB).
現在已經跑了2800Km, 一直都是開著Econ mode, 油耗顯示11.2km/L, 好像油耗比1.8兇咧.
只有在highway想奔馳時才會關Econ mode, 下次要試下整桶油都關Econ mode來駕.

根據service book, 不管你用什麼黑油, FB都是每一萬公里換一次黑油, 首一千公里只是回廠做例行性檢查而已.
我是不打算回廠Service了.
如果用Semi油, 我建議每五千公里換一次.
如果用Fully油, 我建議每七千五公里換一次.

happybbs 发表于 4-3-2013 10:36 PM
做么开着air-cond能够节省10%的汽油,不是关着吗??

搞笑哦你。。air-cond。。。。。。哈哈哈