佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

klang,bukit tinggi aeon jasco 附近有学院??

如题:小弟想知道,在aeon jacso 附近有何学院可修读??

WIT學院和Knowledge Universe兩家。

唔留手 发表于 5-3-2013 08:19 AM
WIT學院和Knowledge Universe兩家。

WIT那间是舞蹈是吗??而另一间是大概修读什么的??

请问有会记(是家人希望我修读)或者电脑范围(我有点兴趣,好像蛮困难。。对英文不太好的我)的课程推荐。。。

成功 发表于 7-3-2013 12:32 AM
WIT那间是舞蹈是吗??而另一间是大概修读什么的??

请问有会记(是家人希望我修读)或者电脑范围(我 ...

www.alc.edu.my = 學術性的會計文憑課程/LCCI會計課程/AIA專業會計師課程,全英語教學。
www.wit.edu.my = 其電腦系統技師(SKM 2-3級~大馬技術證書)課程是巫英語教學。(技術性課程不難讀)
www.kkklang.edu.my = 電腦網絡技師(SMK 1-4級~國家證書)課程是馬來語教學。(技術性課程不難讀)
www.k-uni.net = 商管半工讀的課程,主要都是工作人士報讀。

唔留手 发表于 7-3-2013 07:38 AM
www.alc.edu.my = 學術性的會計文憑課程/LCCI會計課程/AIA專業會計師課程,全英語教學。
www.wit.edu.my ...

谢谢唔留手大哥的资料。。。
我是三年前毕业的(有SPM文凭,因好运马来文刚刚好拿到E。。小弟我马来文很差)
它们会收吗?

如果是 USJ SUMMIT 那边有哪种学院(我懂有的新世纪学院)?
因为家庭负担关系,所以我比较想找能边做边读的课程来自我增值。。。

成功 发表于 8-3-2013 12:35 AM
谢谢唔留手大哥的资料。。。
我是三年前毕业的(有SPM文凭,因好运马来文刚刚好拿到E。。小弟我马 ...

接受的,70%技術30%理論,很容易合格過關的。
參考:www.hotfrog.com.my/Products/Colleges-Universities/SGR/Subang-Jaya

Follow Us
我有一个朋友介绍我去一间,好像叫做open universities ?!
我想请问下唔大哥,那间是什么样的学校。。

成功 发表于 10-3-2013 12:17 AM
我有一个朋友介绍我去一间,好像叫做open universities ?!
我想请问下唔大哥,那间是什么样的学校。。

是家提供遠程教育課程的開放大學,通常是工作人士報讀的,平常都是自修,久久才提供一兩次面授班,文憑/學位都是受MQA/JPA承認的。

唔大哥~请问你有没有听过这家学院< www.sunrise.edu.my >??
今天我去GM KLANG 看到了。。。。

评分

唔留手 + 1 很好 能讀到DKM 報了名?

如果你想读电脑课程,
你可以去bayu perdana 哪里,
有一间Impress Academy, 哪里有提供Diploma in IT 的课程.

yzsow819 发表于 31-3-2013 01:22 PM
如果你想读电脑课程,
你可以去bayu perdana 哪里,
有一间Impress Academy, 哪里有提供Diploma in IT 的课 ...

你是那边的学生?

成功 发表于 6-4-2013 06:33 PM
你是那边的学生?

不是,
我是这里的staff...

本人就读alc college的~~~ 有兴趣可以找我~~~其本上英文不好不是问题~~~小弟英语也不好~~~加上拥有MQA 认证~~~学费合理~~~

wawasan open university.一个月上课一次,可以边读书,边做工!

有兴趣先打好英文基础吗?
botanic 有一间出名的英文学院?他们有专页的老师教导,还有一对一训练,肯定事半功倍
你可以联络 010-520 6520 询问详情!他的人很好不要怕 谢谢哦

请问那里有不错的平面设计课程

我想问你们 巴生built tinggi 哪里有什么学院介绍呢?