佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobei03

你们的名片都印多少钱?? (一盒)

RM36以上的名片未免贵了一点。。

看过最便宜RM30罢了。。。素质也不错。。。

不想花太多钱来印名片,我有好康哦。。

ke@t 发表于 7-3-2013 02:25 PM
名片这行业越来越难做了。。。offset printing和fast print抢吃。。。。

简直是烂价那种~其实说真一句老实话,如果大家都丢烂价来做~迟早死的是自己。
设计需要时间~早之前我朋友的老板找我公司弄名片,他告诉我~他之前做那间才6块钱一盒~,我直接只是回他一句话~那你找回那间做吧,
6块钱要做没问题~但是设计,包送货上门,等等的东西~试问你做生意要赚钱,那我们呢?我们吃香蕉的吗?你吃一盒杂饭(KL地区)都要5-6块吧!
一盒名片20-50块~说真我不觉得会贵,最重要品质,服务等等。

只是说出自己的心中话~绝无挑拨

评分

inzaghi21 + 5 我很赞同
ohohhoho + 5 我很赞同
jeftchor + 5 那些大老板就是将。。。自己赚50块永远嫌少.

ASUKI 发表于 8-3-2013 10:44 PM
简直是烂价那种~其实说真一句老实话,如果大家都丢烂价来做~迟早死的是自己。
设计需要时间~早之前我朋友 ...

对啊! 做烂市场。。。我是在东马的,每次客人都那报纸上的offset printing的广告跟我说both side full color + laminate 一盒才RM20,而我的却要RM40,我都很顶部顺地会他,没关系咯,价钱我是跟不到的了,你可以试下去给他们印吧。。。

客人永远是不会明白offset printing 和 fast print的优点和缺点,只会跟价钱看。。。

而且永远以为namecard design就是放名字,电话号码,地址那么简单而已。。。如果是上网download template 随便放几个字就无话可说,可是配合客人的corporate identity的话就不是那么简单的了。。。

ke@t 发表于 9-3-2013 12:26 AM
对啊! 做烂市场。。。我是在东马的,每次客人都那报纸上的offset printing的广告跟我说both side full c ...

现在钱不好赚~但是遇到的顾客偏偏就是认为你算他40块~他就认定你本钱才1块
我遇过很多这样的顾客~永远不懂别人辛苦,他们做生意打工就要赚钱~而我们为他们服务就一定不准我们赚多他

有些顾客来到还更加搞笑~他告诉我做么你们设计要收钱的?不是随便上网下载个图片就可以直接印或者割了吗?如果是那么简单~你买师,我教你好了,会了你自己去开一间

Follow Us

其实现在印刷真的很难做。 现在大多数客户都要求便宜,管他品质,服务好不好。
就算是给最好的品质,可能也未必有人欣赏。

xiaobei03 发表于 9-3-2013 11:34 AM
其实现在印刷真的很难做。 现在大多数客户都要求便宜,管他品质,服务好不好。
就算是给最好的品质,可 ...

有些顾客会要求品质~有些很好就但求品质和设计方面,有些就要好又要便宜~
是阿。。。真的很难做了,传单什么那些都被丢烂价了。。

ASUKI 发表于 10-3-2013 12:15 AM
有些顾客会要求品质~有些很好就但求品质和设计方面,有些就要好又要便宜~
是阿。。。真的很难做了,传单 ...

我也明白一分钱,一分货的道理,所以我只要便宜就好,品质无所谓。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

插的好~破坏行情~

价钱实在丢太烂了

ke@t 发表于 9-3-2013 12:26 AM
对啊! 做烂市场。。。我是在东马的,每次客人都那报纸上的offset printing的广告跟我说both side full c ...

offset printing & fast print的优缺点是什么?

快乐饺子姐 发表于 5-3-2013 10:44 PM
RM44 1000张 260g的纸 全彩过膜防水
饺子姐自行设计的名

1000张 44块???? 有酱便宜? 可以看一下吗?

Restart 发表于 10-3-2013 02:17 PM
我也明白一分钱,一分货的道理,所以我只要便宜就好,品质无所谓。

便宜就好~ 本帖最后由 kitowong 于 11-3-2013 02:47 PM 编辑

applely 发表于 11-3-2013 11:26 AM
1000张 44块???? 有酱便宜? 可以看一下吗?

这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

快乐饺子姐 发表于 11-3-2013 11:40 PM
这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

哪家卖你 rm44 的 ?
哪家卖你 rm44 的 ?

我也想要