佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobei03

你们的名片都印多少钱?? (一盒)

快乐饺子姐 发表于 11-3-2013 11:40 PM
这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

哪家卖你 rm44 的 ?

我也想要

这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

我也想知道呢

请 kl/pj 区 卡片商 PM 我下,
我想印 2000 张卡片, quotation 给埋我下 thanks

快乐饺子姐 发表于 5-3-2013 10:44 PM
RM44 1000张 260g的纸 全彩过膜防水
饺子姐自行设计的名

那么便宜哦 ? 我也要印自己的名片了。

所以咯!现在的顾客都直接买到agent价钱了,我们这些租店做生意的,还卖得到甚麽价钱呢?
我们下order还没印就要付钱先,而顾客就印了才给钱,有些还爽爽order,但印了后就人影不见,亏的又是可怜的我们!
名片印刷产品和其他产品不同,其他产品顾客不来拿,我最多卖给另一个,但印刷的东西,鬼要咩?不就象不能用的银纸堆在一旁。
做artwork最少也要一两个钟,以为scan了就可以印咩?字要打,logo要trace,遇上要放相片的,又要上网找,还分分钟不是他们的feel。
印刷已经是没有价了,连artwork钱也不能charge?我们的专业真的有将贱咩?
每个月租金要多少千,大家心里有数。一天工作时间有8个钟,除一下一个钟头需要多少钱租金,人工和其他杂费。还有,请问知道用来印fast print的printer需要多少钱吗?一架割纸机要多少千?因为现在每种机械都贵到阿妈都不认得了。
现在吃碗小碗云吞面都起到RM5了,但一盒要经过印刷的名片却赚不到几块钱!!
不好意思,刚好路过发下劳骚!

评分

jeftchor + 5 我很赞同

didibodi 发表于 13-3-2013 11:01 AM
所以咯!现在的顾客都直接买到agent价钱了,我们这些租店做生意的,还卖得到甚麽价钱呢?
我们下order还没 ...

你抱怨也没用,这社会就是这样的了,你只能顺着走下去,不能逆着行。
云吞面现在卖5 块很贵,谁不想吃到 2 块的呢?
如果有一档只卖 2 块,你还会不会去吃5 块的呢?还是说你要帮忙5 块的,不要让他没生意,去光顾5 块的?
当市场乱丢价,丢到大家没饭吃,代表这行业已经饱和,该考虑转型或转行了。
反过来想,为什么别人可以低价,而你不能?难道别人是吃纸过生活的,不必吃饭?

ps* 别骂我,我只是点出这社会的病症罢了,没有针对你,包括我自己也面对丢价的问题,这问题也是大家都在面对的。

Follow Us
Restart 发表于 13-3-2013 01:08 PM
你抱怨也没用,这社会就是这样的了,你只能顺着走下去,不能逆着行。
云吞面现在卖5 块很贵,谁不想吃到 ...

都说明是发泄咯!
百物通涨,好苦呀!

didibodi 发表于 13-3-2013 03:09 PM
都说明是发泄咯!
百物通涨,好苦呀!

哈哈,发泄完了记得去投票。

Restart 发表于 13-3-2013 04:27 PM
哈哈,发泄完了记得去投票。

急不可待!

didibodi 发表于 13-3-2013 04:59 PM
急不可待!

刚刚为了抱怨两个字,我又重看这两个,你也看看。
http://www.facebook.com/media/set/?set=vb.490524047638989&type=2

哇。。好便宜。。。。 是不是有limit一定要印1000张以上的呢?

didibodi 发表于 13-3-2013 11:01 AM
我们下order还没 ...

我每次去印, 人家都是先收定金的啦, 有时候我就直接付清了。 人家没有给你定金, 作么你要接?
不要老是抱怨, 从新思考过你做生意的方式吧。。。

抢生意固然是有的。。。 各行各业都一样, 能抱怨什么?
虽然我也担心这个问题, 但是现实就是这样嘛, 弱者就是迟早被强者给吞了。 
楼上的讲得对, 如果生意面对人家丢价钱就代表这个行业已经饱和, 或者这需要的技巧比较简单, 人人都可以学得会, 那就很容易饱和。 如果真的是这样, 只好考虑转行吧, 不然就是要做到比别人更好/更便宜。  一旦你有volume就会能做很便宜。  也可以考虑做别个市场, 好像结婚请柬卡这样的东西。。。 

快乐四叶草 发表于 19-3-2013 11:27 AM
哇。。好便宜。。。。 是不是有limit一定要印1000张以上的呢?

应该是的吧   反正就44  名片也用起来很快的

快乐饺子姐 发表于 19-3-2013 01:14 PM
应该是的吧   反正就44  名片也用起来很快的

饺子姐, 看到你的名片很美哦。。。
你自己设计的吗?

快乐四叶草 发表于 19-3-2013 04:42 PM
饺子姐, 看到你的名片很美哦。。。
你自己设计的吗?

恩,是饺子姐自己设计的呢,谢谢夸奖啊。
另外,我说的RM44 1000张的前提是 自己提供名片设计稿的。

马来西亚一堆不是设计系的说自己是设计师,跑来丢烂价抢饭碗,弄到我们被逼放烂价,好心
外国设计是一门很好的生意,商机,结果在大马这样廉价

E-print.my 全马最便宜的
不是我的公司 =。=

一盒RM35,包设计

認同..... 很多時候 即使 你的設計有多美 服務有多好,還是 敗給了 一個 價錢。
現今的 印刷業 基本上 只需要 一架laptop 和 一輛車 就可以 開始 了。
反而 像他們 那種 會更好做。
而我們 這種進了一堆機器的 每個月需要一堆 費用。
價錢RM44 10盒 我也是可以做到,只是 幾乎 已經是 沒賺的 階段了。
名片市場已經太爛了!

快乐四叶草 发表于 19-3-2013 11:39 AM
我每次去印, 人家都是先收定金的啦, 有时候我就直接付清了。 人家没有给你定金, 作么你要接?
不要老 ...

你以为每个人都能像你酱好人咩!有些顾客第一两次order时有给钱,但过后re print就只打电话来,生意难做也,接又难,不接又难,谁知道过后连电话也不接。可能女人好欺负点吧!有时想对人仁慈点希望带来多点生意,但往往就会被人当傻仔般。
转行?那有酱容易?不想血本无归。飞是飞不起了,但还好死不去喔!

评分

chinkeng + 3 我很赞同
jeftchor + 5 我很赞同