佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobei03

你们的名片都印多少钱?? (一盒)

zeekhai 发表于 13-4-2014 04:37 AM
十盒RM44? 有的介绍吗?

如果要做名片前想要logo记得pm我,不需花钱,用东西换

jackie7398 发表于 29-3-2013 06:48 AM
怡保区的弄卡片商店有吗?小弟想做卡片

我朋友电在bercham  , 公司名是 yaahu advertising , 你可以去那边询问下, 或者如果有需要的话我pm他号码给你

knrnetwork 发表于 30-5-2013 05:55 PM
我的名片是1盒100张RM 15.00,3盒RM 45.00
印3 set 免费设计费

免费设计费还这么便宜,哪里印的?

SMILE_KC 发表于 13-4-2014 09:43 AM
免费设计费还这么便宜,哪里印的?

真的好烂价哦,他都烂了,我也烂。
我也可以哦,要的话,找我也行

我的300pcs RM50

mat lamination both side,  spot UV one side,  260 gsm art card, color: 4c x 4c

應該是market price吧?

ohohhoho 发表于 14-4-2014 05:23 AM
我的300pcs RM50

mat lamination both side,  spot UV one side,  260 gsm art card, color: 4c x 4c

其实这个价钱,我也可以,大部分设计师也可以
和以前比起来,真的有点低,低到很难生存呀
盈利绝对有,但竞争大,我们小小设计公司不能靠量呀,所以盈利薄是很难做的。
你们做装修设计的也一样吧,要靠量也是很困难的。
我们不是拿货就卖,设计很耗时间,客人个人喜好不一样,很难一次搞定。
不是没个客都是长期,印了也要一段时间回头。所以一直要找sales
所以大客对我们来说很重要
很多小广告公司,其实都是几个客在养。
别的东西是越涨越贵,设计和印广告是越来越便宜
难做呀

Follow Us
exlogo 发表于 14-4-2014 01:21 PM
真的好烂价哦,他都烂了,我也烂。
我也可以哦,要的话,找我也行

那你的店地点在哪里?

exlogo 发表于 14-4-2014 02:15 PM
其实这个价钱,我也可以,大部分设计师也可以
和以前比起来,真的有点低,低到很难生存呀
盈利绝对有, ...

我是上網找到這位printer的。
辦公室的墨水/toner也是幫他們家買的。
上網按一下,就送到府上,很方便。
之前有一位cari網友幫我print,但我要找他再幫我print的時候他好像不得空,我就找別人人。
價錢差不多,不過quality就那位cari網友的比較好。
我的名片是已經有設計有AI file的了,之前找設計師一次過弄完的。
所以他只是幫我改名字再export過artworks給我確認而已。
我很討厭比價錢,也有點奇特的想法就是太便宜的會不會有Hidden Charge。
Graphic Design & Interior Design本質上是一樣,就是“設計”。
很多人都覺得“設計”這東西很便宜,“隨便”畫畫幾下就可以了。
可是在背後付出的時間心血是肉眼看不到的。
設計師的悲哀。。。

ohohhoho 发表于 15-4-2014 07:28 AM
我是上網找到這位printer的。
辦公室的墨水/toner也是幫他們家買的。
上網按一下,就送到府上,很方便。 ...

对呀,对呀,下次你就找我设计或印。
记得哦,有朋友要做logo就pm我,不需要钱,只要用东西换

大大 你是帮别人印卡片的吗 ? 
请问可以了解价钱吗 ? 
100张 ?
500 张 ?
1000 张 ?

快乐饺子姐 发表于 11-3-2013 11:40 PM
这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

我也想知道。我有需要,那里可以买到将便宜的名片,追少1000pcs per name 还是可以加其他名?谢谢你!

OCH5257 发表于 28-10-2014 10:23 PM
260gsm art card + 2 side printing+matt lamination

1000pcs

我想印名片,如何进行?

如果有设计了,只是要 print 罢了一般价钱如何?
一面而已

就知道你们想要高水准又要贱价。
还有楼上几个刚出来,又不懂开价的。
主要是效率和信誉在决定市价。
不可太贱价。
大家可是花了好几万块在设备上。
人力和成本必须取得一个平衡点。
不然用什么来还贷款。

其实他们做到这么便宜也有好处,就是收Order,设计好给他们印,利润也不错。

1000 张包寄..

1000张才rm80

那么便宜???
包设计呢??
划算!!!
介绍来

ng_thye85 发表于 18-6-2015 04:44 PM
那么便宜???
包设计呢??
划算!!!

pm sent...........谢谢

印刷太烂价了,有时客户叫我设计了一起印我我都不要。不然到时印错什么我还要承担责任,赚又赚不多。
别人为专做设计就能抬高设计费。现在外面很多印刷服务都免费设计,有些logo也免费@。@