佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyosang

悠悠闲闲游Bandung万隆

llting 发表于 14-3-2013 09:50 PM
这个星期六就要到bandung了, 带着那不安的心情期待着它到来。。
希望这次的行程可以顺利。。。

既然是要去旅行,那就应该带着快乐的心去,不要顾虑太多,只要不去危险的地方就没有什么问题了。
如果可以时间允许的话,记得去kampung daun 和the stones cafe ,环境很好,我超喜欢的。
然后去按摩,服务真的很好,一定要预定。

是的应该带着快乐的心情出发。。。
kampung daun 和the stones cafe 也是我们想去的地方。。

我四月会到那里一游,期待你们的分享

kcar 发表于 19-3-2013 04:35 PM
我四月会到那里一游,期待你们的分享

最近有点忙加懒惰,不懂你去之前来得及分享吗

我回来了。。好累喔!
只可以说是一个不会再重游的地方。。
除了落后,还有脏和乱。。。
和Bali比起来真的是差很远。。
不管是景点,司机,酒店,购物,食物都没有Bali来的好。。
这是我的个人意见。。

llting 发表于 19-3-2013 08:31 PM
我回来了。。好累喔!
只可以说是一个不会再重游的地方。。
除了落后,还有脏和乱。。。

我也是觉得不会再重游,要不是我的机票才RM100,我想我应该不会踏进那个地方。
我是觉得它的食物比Bali好吃,加上我的目的不是去购物看风景,所以我没有放很大期望。
你有去火山吗?

Follow Us
hyosang 发表于 20-3-2013 09:56 AM
我也是觉得不会再重游,要不是我的机票才RM100,我想我应该不会踏进那个地方。
我是觉得它的食物比Bali好 ...

有!我们去kawah puteh看兰色的活火山,那个还不错。。

hyosang 发表于 7-3-2013 02:51 PM
我觉得蛮不错的,可是当我第一眼看到它的时候,我是觉得没有什么胃口。

lz...我想问你那个brownies会贵吗?大概多少钱一个?

yuen26 发表于 21-3-2013 02:11 PM
lz...我想问你那个brownies会贵吗?大概多少钱一个?

我买最贵那个是35K , 价钱都是30K左右

hyosang 发表于 21-3-2013 02:24 PM
我买最贵那个是35K , 价钱都是30K左右

那个Katikasari那里卖的东西会贵吗?因为听人家说那里的千层糕要马币30-40?
这个礼拜天要过去了。。所以来做点功课。。

yuen26 发表于 21-3-2013 02:42 PM
那个Katikasari那里卖的东西会贵吗?因为听人家说那里的千层糕要马币30-40?
这个礼拜天要过去了。。所以 ...

千层糕真的很贵,都是30-40,其他也没有很便宜,我也没有兴趣买别的。只是听到Brownie的口碑不错,所以进去走走一圈就直接排队去买brownie了。
对了,brownie没有放在外面的,要去柜台排队拿了顺便还钱

hyosang 发表于 21-3-2013 02:56 PM
千层糕真的很贵,都是30-40,其他也没有很便宜,我也没有兴趣买别的。只是听到Brownie的口碑 ...

那amanda 跟Katikasari 有什么差别?

llting 发表于 6-3-2013 09:08 PM
可以给我driver的contact 吗?

可以介绍司机吗?可以给我电话号码吗?

VIKI1990 发表于 21-3-2013 04:39 PM

你可以去facebook add他 - James Chocolatos Agustono
你看Bandung的贴你会发现James这个driver的名。。
他很红。。服务也不错。。
只是有点小迟到。。大概10-15mins
下雨也没拿雨伞接我们。。
比起Bali的司机就差了点。。

yuen26 发表于 21-3-2013 03:16 PM
那amanda 跟Katikasari 有什么差别?

我在Amanda买了brownie chocolate 和 cheese的。 Chocolate真的是不错,好像是rup26k, cheese 的要52k比较贵,但是我还没试吃。。
Katikasari 我买了Almond cookies Rup42.5k, cheesestick rup37k, Bagelen keju Toast cheese rup36k 都好吃。。
希望可以帮到你们。。

还有一点想分想的是我们在那吃了2次japanese food都比他们的indonesia food好吃。。
如你们也吃不惯可以叫driver带你们去试试。。

VIKI1990 发表于 21-3-2013 04:39 PM

我在第一面有分享,他服务很好,准时而且一直沿途都会介绍,还不断帮我们拍照,看到美的风景还会停下来给我们拍照,也会跟我们说哪里的东西便宜。

llting 发表于 21-3-2013 09:05 PM
我在Amanda买了brownie chocolate 和 cheese的。 Chocolate真的是不错,好像是rup26k, cheese 的要52k比 ...

好的。。谢谢你哦。。
然后就是那个电话要另外买一张卡还是我自己手机开漫游就可以了??
他们那边有wifi的吗??

yuen26 发表于 21-3-2013 11:03 PM
好的。。谢谢你哦。。
然后就是那个电话要另外买一张卡还是我自己手机开漫游就可以了??
他们那边有 ...

最好买simcard。

有wifi这里。但并不是所有。

cakur 发表于 22-3-2013 02:40 AM
最好买simcard。

有wifi这里。但并不是所有。

哦。。好的谢谢你。。