佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hyosang

悠悠闲闲游Bandung万隆

llting 发表于 21-3-2013 08:45 PM
你可以去facebook add他 - James Chocolatos Agustono
你看Bandung的贴你会发现James这个driver的名。。 ...

thank for you recommend

yuen26 发表于 21-3-2013 11:03 PM
好的。。谢谢你哦。。
然后就是那个电话要另外买一张卡还是我自己手机开漫游就可以了??
他们那边有 ...

如果只是去几天而已,又不是很需要打电话或上网,其实可以不用买sim card的。
我之前要去预定按摩的时间都是借酒店的电话打去的 。
我住的房间有wifi可是慢到。。。。

hyosang 发表于 5-3-2013 11:04 AM
Bandung Brownie

Brownies Kukus Adinda 32.5k

我们也是住Grand Seriti Hotel, 请问Amanda Bronies & Kartik Sari Brownies容易找到mah? which one better?

heng_7974 发表于 1-4-2013 08:06 AM
我们也是住Grand Seriti Hotel, 请问Amanda Bronies & Kartik Sari Brownies容易找到mah? which one bet ...

你可以很容易地找到它们的cihampelas街的街边。但是,这不是一个好地方买。

buy amanda in pasirkaliki hypersquare.
buy kartika sari in dago / kebon kawung.

heng_7974 发表于 1-4-2013 08:06 AM
我们也是住Grand Seriti Hotel, 请问Amanda Bronies & Kartik Sari Brownies容易找到mah? which one bet ...

我比较喜欢Kartika,如果你有去Jl Dago肯定找到,蛮大间的。

从Grand Seriti去Jalan Dago, Pasirkaliki hypersquare & kebon kawung.

, 很远mah ?

Follow Us
heng_7974 发表于 1-4-2013 10:53 AM
从Grand Seriti去Jalan Dago, Pasirkaliki hypersquare & kebon kawung.

, 很远mah ?

dago street is nearer. the other place is quite far.

有人9月去吗?

楼主,可以给我你的司机的联络吗?除了电话他有EMAIL吗?他的服务OK吗?我目前找的司机都要IDR500/DAY。好贵哦!

lihbing 发表于 12-6-2013 11:31 AM
楼主,可以给我你的司机的联络吗?除了电话他有EMAIL吗?他的服务OK吗?我目前找的司机都要IDR500/DAY。 ...

我没有他的email ,我觉得你可以先打给他,叫他给你email吧,我也是觉得其他口碑好的都很贵,我还有问到700k/day的。

印尼油价起了近40%,包车费也跟着起了。。。

ssui 发表于 26-6-2013 09:51 AM
印尼油价起了近40%,包车费也跟着起了。。。

哇!起了这么多!!那么包车费肯定很贵了

请问楼主,Kagum 的酒店需要提前多久预订?为什么我看不到明年的价钱?

星@心 发表于 28-6-2013 11:04 AM
请问楼主,Kagum 的酒店需要提前多久预订?为什么我看不到明年的价钱?

我不懂耶,我只是在提前的两个月订的,我看你可以每个月查价钱,每个月价钱都会跳动

hyosang 发表于 28-6-2013 11:54 AM
我不懂耶,我只是在提前的两个月订的,我看你可以每个月查价钱,每个月价钱都会跳动

哦,还以为要提早半年以上预订。。。谢谢

星@心 发表于 28-6-2013 01:42 PM
哦,还以为要提早半年以上预订。。。谢谢

只要不是特别假日去是不用那么急的,说真的Bandung不是很好玩

hyosang 发表于 28-6-2013 03:49 PM
只要不是特别假日去是不用那么急的,说真的Bandung不是很好玩

什么时候才算假日呢?我买的机票是明年农历新年后,看到 Asia Big 有零机票,只需给机场税 RM92,就忍不住买了。。。
后来参考大家的游记都说 Bandung 不是很好玩,有点后悔的感觉咧,呵呵

星@心 发表于 28-6-2013 04:16 PM
什么时候才算假日呢?我买的机票是明年农历新年后,看到 Asia Big 有零机票,只需给机场税 RM92,就忍不住 ...

我也是明年新年后去!2月15日至19日。你呢?

星@心 发表于 28-6-2013 04:16 PM
什么时候才算假日呢?我买的机票是明年农历新年后,看到 Asia Big 有零机票,只需给机场税 RM92,就忍不住 ...

假日可以是当地的假期,马来西亚假期和新加坡假期,虽然不是很好玩,但是有时候人潮也是有的

carmenee 发表于 30-6-2013 11:06 PM
我也是明年新年后去!2月15日至19日。你呢?

2月3日 - 2月6日,应该还算是农历新年期间吧,哈哈~希望到时还没开工啦