佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

我们都是一家人--《新增》“沙巴算是什么猪粪”

alexsuen 发表于 6-5-2013 07:37 PM
其实这些应该是政党人士、候选人、政治团体如青年团等等应该做的
顺便帮助解决民生问题,帮忙油漆, ...

你有沒有搞錯??
議員是在議會裡面討論立法的!討論國家政策的!!不是去看溝渠,去看馬路搞民生課題的!!這些工作是市政局做的!!
-----民聯回應天兵的說法。
某位沙巴網友曾經邀請我發表意見時也是有提及的。
呵呵呵呵。。。

lee_sy85 发表于 6-5-2013 07:43 PM
你有沒有搞錯??
議員是在議會裡面討論立法的!討論國家政策的!!不是去看溝渠,去看馬路搞民生課題的 ...

这我不愿置评
我也没有写议员...
即使议员真的不屑去搞民生,
他马仔也可以做的
如宣传主任应该多点进入人民生活的地方,
如露天巴杀等

以前我已经很多次提醒国内论坛的朋友,大概 308 之后,,告诉他们西马人的薪水高,,拿一个月的薪水出来,给民联团队,,让他们直接派钱,派物资给乡民,,他们偏要装正直,,谈民主和公正,,乡民听你的民主咩!

钱对他们来讲才最重要,。

alexsuen 发表于 6-5-2013 07:37 PM
其实这些应该是政党人士、候选人、政治团体如青年团等等应该做的
顺便帮助解决民生问题,帮忙油漆, ...

lee_sy85 发表于 6-5-2013 07:36 PM
進步黨很常下鄉探訪。。。
但是他們出來投票是要吃飯的。。。
而且他們通常也不一定是國陣的。。。
也是的。。。希望未来的5年他们可以这么做吧。。。
现在市区的地方都差不多转向了。。。
如果他们能做到帮助那些kampung 里的人。。。下一届一定可以赢更多。。。
管你现在有没有当选。。。尽量去亲民。。。
不要只是修理沟渠。。。
我朋友说的没错。。。管他在朝在野。。。沙巴都没有什么好人选。。。

kny_da_great 发表于 6-5-2013 08:11 PM
也是的。。。希望未来的5年他们可以这么做吧。。。
现在市区的地方都差不多转向了。。。
如果他们能 ...

三个月后你再看看会不会听到公正党败选人yahya lampong在监督papar发展

alexsuen 发表于 6-5-2013 08:36 PM
三个月后你再看看会不会听到公正党败选人yahya lampong在监督papar发展

难道一个两个都是利字当头。。。

Follow Us
是时候要他们实现他们的竞选"票"语了..

已经被开发的人种,
他的国家除了城市就是森林

道歉就是为了侮辱别人型一家人

一小部分西马人的思想比他们所谓的山佬更加山佬

上了岸的想改变,却没有看见还在水里浮沉的,就算是500,1000对他们来说也是救命的稻草。

评分

clownfish1 + 5 我很赞同
forenx + 5 残酷的事实,唉

一直把其他人当lain-lain看待,怎样一家人?

爬了这楼,
感觉很惭愧,
也比较明白了为什么看到一些东马朋友的帖子里,带着愤怒。

最近爬了几个东马的资料帖(没有很认真地爬,资料太长了)。
有点了解你们的愤怒。

很感慨,好好的一个马来西亚,
大家居然互相不了解,甚至敌视。
希望接下来的时间,大家可以互相了解。

ps: 我日常的生活里,很少接触到东马的资料,不过一般上我的朋友,不会对东马有那么极端的看法。
希望东马的朋友不要把所有西马的朋友都看成那样。

ps: 我来自槟城,希望可以和你们做朋友。

ps: 当然我有很多以前错误的观念,假如你们发现,请指正我,不好让我错下去,谢谢。

PRM 发表于 7-5-2013 06:10 PM
一直把其他人当lain-lain看待,怎样一家人?

有点意见,鬼佬,非洲黑人,还有最新的移民bangala,是不是也可以选malaysia了?

foohoa 发表于 9-5-2013 10:54 AM
有点意见,鬼佬,非洲黑人,还有最新的移民bangala,是不是也可以选malaysia了?

其实“其他人”并不是你所列出来的种族

比起西马半岛,我还是喜欢沙巴多点,起码各族朋友都融洽生活,除了少数极端的。
其实种族主义在这里并没有的,都是被“带”进来的课题。

Nokia 3310? 很奇怪的考量....

foohoa 发表于 9-5-2013 10:54 AM

我不知道,但是对这些土生土长的人来说就很委屈。

羔羊 发表于 9-5-2013 05:34 PM
Nokia 3310? 很奇怪的考量....

3310是传说中的武器,
据说杀人不见血,削钢如泥,狮子老虎大笨象,根本不是对手!
当然是首选啦

PRM 发表于 9-5-2013 06:32 PM
我不知道,但是对这些土生土长的人来说就很委屈。

美。。。。。
kadazan iban dusun
情何以堪

我们都是一家人