佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 绿水无忧

宝宝有g6pd, 不敢喂母乳(从第8天起已经开始喂母乳,谢谢大家提供的讯息!)

大肚皮豚 发表于 9-3-2013 11:13 AM
真的吗?有科学根据吗???

其实。。。我也是听亡友谈谈知道的啦,具体还是得问专业得医生

天空之城2 发表于 14-3-2013 02:32 AM

亡友=死去的朋友?
还能和你谈谈?

天空之城2 发表于 14-3-2013 02:32 AM

亡友 = 网友?

宝宝已经2周大了,从开始喂母乳到现在,宝宝没有任何的不适,成长的很好,而且也没有黄了!

我还是遵循吃了之后1-2小时才挤奶的原则,目前冰箱也有很多存货了!因为宝宝晚上喝配方奶,所以扣除他白天喝的加上我女儿帮我喝的,每天总可以存下一半的奶。看到这些存货,对日后回到职场,可能挤奶时间不定而导致断奶,让宝宝喝不到半年的忧虑也渐渐减低。虽然保鲜期只有3个月,可是只要first in first out, 我相信一定是有帮助的!

所以大家也要加油咯!我想。。。这个帖的标题好像也应该改咯。。。

绿水无忧 发表于 14-3-2013 08:58 PM
亡友 = 网友?

是滴,不愧是心有灵犀一点通

尽量把乳汁储存起来(冰冻),等到适合的时候,再喂也不迟。
母乳很有营养,不要浪费了。总觉得得到母乳的宝宝比较健康!因为我的宝宝有喂母乳,比起朋友没有喂母乳的孩子,比较健康一点。

没有听说可以免疫癌症,但是却可以对疟疾免疫。

加油,宝宝会健康成长的!

Follow Us
ahbird 发表于 21-3-2013 02:53 PM
尽量把乳汁储存起来(冰冻),等到适合的时候,再喂也不迟。
母乳很有营养,不要浪费了。总觉得得到母乳的 ...

嗯,谢谢你提供的讯息哦!!
我有开始给宝宝喝母乳了,可是烦恼的是他不喝解冻的母乳,只爱喝新鲜的。。。
所以现在烦恼的是冷冻库存下来的要怎么解决。女儿虽然有帮忙喝,不过一天只消化掉16oz而已,很慢。
所以我现在已经在把"产量"减少,以后再追奶!

各位大大,我现在凑着人数要订夜光的silicone G6PD 手环,有兴趣吗?