佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

依然美丽,2月的Pulau Rawa [完成]

原来Pulau Rawa的讯问度那么高!还有很多人不知道这个小岛,也没见识过它的美丽 。。。

所以想说呢开个帖,让照片说服你。。。去吧,去这个依然美丽的地方。。
(十多年前第一次去时,应该是刚开岛不久吧;第二次去也已经是八年前的事了。。。)

第三次去是刚过去的2月尾,淡季的最尾声

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享
番薯仔 + 5
Joycelaw8 + 35 我很赞同

因为chew9979在他的Rawa帖问起,所以单纯的想放些照片让想去的朋友做个参考。住啊,吃啊,费用啊的细节就不赘述了(直接去网上查就有了)。。。

基本上,岛上只有2个住宿选择:
1)Rawa Island Resort (以前叫做Rawa Island Safaris)
http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/

2) Alang's Rawa (早期没有的)
http://www.alangsrawa.com/

我三次都是住Rawa Island Resort的,从来没有住过Alang's Rawa (Alang's Rawa是没有冷气的,所以。。。外国人喜欢吧)

Rawa Island Resort是冷气房,有热水澡,但是一样没有电视机,冰柜哦。

怎会有如此美丽的小岛啊??

评分

cheongandcheong + 5 漂亮

来看看住的。。Hillside chalet 长这样的。。

应该是被upgraded from standard to deluxe Hillside ---- 因为standard因该只有一张双人床,而住的却有一张双人床和一张单人床。

Balcony外头直接看到翠绿的景致和海!晚上睡觉还可以听到海浪声哦!!

绕岛走走,看看有什么改变 (改变还真是多!)

遇上了美丽的白雪公主。。 (这只是雌的。。。对吗?)

拍拍外国人的背影,哈哈哈。哦,80-90%来这岛的几乎是ang moh lang咯。。。

评分

cheongandcheong + 5 so sweet :)

Follow Us
不行了,不行了,该去读书了

改天才继续

哈哈!真美!请问下楼主012在那里有线吗?

番薯仔 发表于 6-3-2013 09:57 AM
哈哈!真美!请问下楼主012在那里有线吗?

放心,手提电话线路是没有问题的。只是3G/data就有时收到,有时收不到。我是用012的 :)另外餐厅area有free wifi哦,房间没有。

tracytcc 发表于 6-3-2013 10:37 AM
放心,手提电话线路是没有问题的。只是3G/data就有时收到,有时收不到。我是用012的 :)另外餐厅area有f ...

哦...谢谢通知...那么能否告知下你的费用是多少呢?

另外在每个房间里面是否有备有煮水器?

谢谢你哦...

番薯仔 发表于 6-3-2013 12:50 PM

价钱看这里:
我去时还是off peak rate,3天2夜就380+280=660 per pax, full board package.
http://www.rawaislandresort.com/ ... ystem&name=packages

Seasonal chart看这里:
http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/index.php?page=pages&pid=55

美丽的海岛

tracytcc 发表于 6-3-2013 01:19 PM
价钱看这里:

嘿嘿...抱歉...是什么来的...看不明白...

能否再麻烦你下!

去Rawa Island Resort 的网站,资料都很齐全的。

cslfanny 发表于 6-3-2013 11:25 PM
美丽的海岛

至今依然美丽 若天气好,海水清澈见底

番薯仔 发表于 6-3-2013 12:50 PM

房里没有煮水的kettle哩,不懂是不是全都没有。

餐厅提供白开水,可是不好喝,有一点味道。没办法啦,海岛水源有限。

洗澡的水都还有咸味呢。

番薯仔 发表于 6-3-2013 11:55 PM
嘿嘿...抱歉...是什么来的...看不明白...

能否再麻烦你下!

气死人了,怎么edit都edit不好。

我去时还是off peak rate,3天2夜就380+280=660 per pax, full board package.

http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/index.php?page=pages&type=system&name=packages

tracytcc 发表于 7-3-2013 12:12 AM
房里没有煮水的kettle哩,不懂是不是全都没有。

餐厅提供白开水,可是不好喝,有一点味道。没办法啦, ...

哦.....酱的话,它的水就是有点...

看样子要自已带支水跟电壶进去了...

tracytcc 发表于 7-3-2013 12:17 AM
气死人了,怎么edit都edit不好。

我去时还是off peak rate,3天2夜就380+280=660 per pax, full board  ...

没关系...不要气坏自已!刚才你给于的连线...已经看到资料了!

那么再请问下...举个比方!以两天一夜来计算,若是在淡季,最低消费是一个人380,假如有四个人一起...

是四个人一间房还是可选择两个人一间房呢?