佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracytcc

依然美丽,2月的Pulau Rawa [完成]

Cantiknya pulau ni.

chew9979 发表于 13-3-2013 10:33 AM
后尾本来桥边有围栏的还有一个亭子

现在没有了

可能要去挖我第一次去的照片,哈哈。十多年前!

lcw_1977 发表于 13-3-2013 12:22 PM
Cantiknya pulau ni.

Betul betul cantik!

评分

lcw_1977 + 5 我很赞同

所以lz推荐rawa不推荐tioman?

天然夜行者 发表于 13-3-2013 05:43 PM
所以lz推荐rawa不推荐tioman?

2个都推哦。岛不同,风景也不同哩。若预算有限,tioman就比较可行了。

stanley1208 发表于 13-3-2013 09:01 AM
谢谢分享

你客气了。

Follow Us
LZ....很感谢你的游记以及照片分享,果然很详细呀,因为正打算来个临时pulau rawa 3D2N游, 之前是在面子书看到人家分享,觉得好像还不错的岛
这里有几个问题想请问问LZ:
1. 那配套就是包括了2晚住宿,早午晚餐个2份以及来回boat transfer from mersing jetty,对吗?
2. Hilltop jungle walk 应该是要早上去才不会太热hor?
3. 那个超级滑梯需要另外付费的吗?

谢谢~

小苹果佘佘 发表于 15-3-2013 02:33 PM
LZ....很感谢你的游记以及照片分享,果然很详细呀,因为正打算来个临时pulau rawa 3D2N游, 之前是在面子书 ...

1) 是的。Fullboard package 包含了吃,住和船票,没错。
2)早上肯定比较不晒。傍晚我想也不错吧,可以看夕阳。
3)大滑梯和小滑梯都是任君使用的(有两个哦,一大一小各一边),没收费的。也没有人顾的,自己要照顾安全就是了。

tracytcc 发表于 5-3-2013 09:21 PM
来看看住的。。Hillside chalet 长这样的。。

楼主,upgrade 成deluxe要加多少钱?
你是直接上网订房间的吗?
因为最近想要过去。。

tracytcc 发表于 7-3-2013 12:47 AM
http://www.rawaislandresort.com/rawasfr/index.php?page=pages&type=system&name=services

你要看一 ...

我是三个人去的,3D2N
那是多少钱?RM700++对吧?
因为我看你住的是deluxe,所以有点confuse.
它的早午晚餐是自助餐还是。。?

elpyin 发表于 18-3-2013 02:07 PM
楼主,upgrade 成deluxe要加多少钱?
你是直接上网订房间的吗?
因为最近想要过去。。

直接网上订Fullboard package.啊我是去到才发现被upgrade的,淡季的关系吧。

elpyin 发表于 18-3-2013 02:12 PM
我是三个人去的,3D2N
那是多少钱?RM700++对吧?
因为我看你住的是deluxe,所以有点confuse.

Hillside standard rm800 per pax 周末都是peak rate. 除非你周日去rm660 per pax. Hillside deluxe 就更贵啦。hillside standard好像只可以住2个人。。你打电话去确定一下比较好哦

tracytcc 发表于 18-3-2013 05:05 PM
Hillside standard rm800 per pax 周末都是peak rate. 除非你周日去rm660 per pax. Hillside deluxe 就更 ...

哦~谢谢你啊~~
刚好有联络到一间旅行社,价钱好像有比较便宜耶,hillside standard他quote我RM530/pax。。
在等他给我deluxe的价钱,好期待。。好想赶快过去。。

elpyin 发表于 19-3-2013 07:36 AM
哦~谢谢你啊~~
刚好有联络到一间旅行社,价钱好像有比较便宜耶,hillside standard他quote我RM530/pax。 ...

哇好耶,如果有比较便宜就快快去吧。确定一下有包括船票什么的。。统统有对吗?

我4月份会去,有些资料找不到,想请问你下,
你有参与rawa 的跳岛游(island hopping)吗?是去哪里?多长时间啊?
我们坐早上9点的船进岛,2点的船出岛,总数会4餐在岛上,请问怎样收费呢?
谢谢

JiPu99 发表于 24-3-2013 12:22 AM
你有参与rawa 的跳岛游(island hopping)吗?是去哪里?多长 ...

从来没有从rawa跳岛,因为待在岛上的时间都不够了:)不过从网上看到的是island hoping to nearby pulau harimau or pulau mensirip. 都没听过耶。

JiPu99 发表于 24-3-2013 12:22 AM
你有参与rawa 的跳岛游(island hopping)吗?是去哪里?多长 ...

若是订Fullboard package都算在里面了呀。2天1夜的是3餐(午,晚,早),3天2夜是6餐(2午,2晚,2早)。

請問那一種room比較好?

Teddy_Bear57 发表于 29-4-2013 05:10 PM
請問那一種room比較好?

我自己是想住beach front :)沙滩,海就在前面。

tracytcc 发表于 30-4-2013 12:01 AM
我自己是想住beach front :)沙滩,海就在前面。

謝謝你哦...
想10月尾或11月頭去哦...不知道可以嗎...