佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲《和记》鸡饭粒不好吃了!!!

我要投诉!我要投诉!!
做什么马六甲《和记》的鸡饭粒这样的!!

2/3 我和老公到达马六甲,我们直接去《中华茶餐食》吃鸡饭粒,排队等了20分钟左右才到我们,因为《和记》没有开。
3/3 我们就去吃其他美食。
4/3 回程前看到《和记》有开了,我们就进去。。。

等了5分钟左右才有人来serve我们,那时候店里没什么人。
一个肥一点的aunty就大大声来问我们要吃什么。
我老公说3个人份的鸡饭粒。
aunty就说:鸡饭我们有给粒的和散的。
我老公就说:我们只要粒的。
aunty又说:我们给散的和粒的,2种的。
×意思是没得选的,强逼我们一定要拿散饭的。
够力!!我们老远从Penang来到马六甲,你叫我们吃散饭,那我们不会自己在Penang吃吗?
来到这里就是要吃粒的嘛~~

ok~~算~~~不计较~~~
我老公跟她说不要鸡胸肉的,她就好像很不爽那样。。。
鸡肉一上桌~~我的胃口全没了!!!
很够力!!鸡骨是红色的!!看得出就是没熟的!!
我儿子只吃2口就不吃了,我也不敢让他吃,怕他泻肚子。
我和老公勉勉强强吃了2口就跑人。
太难吃了!!外面硬,里面不熟!!怎样吃???
真的是打死我不会再去《和记》吃了!!

和记是不是弄到古色古香的那间?他家从来没有好吃过嘞!

评分

carliar + 5 我很赞同

中华茶餐食那间不错吃的,只是要排队等很久咯!

马六甲的确很多传统的东西开始消失了,无可避免的,当遇上了繁荣的发展,背后有些就必须淘汰或者改进方式。就连很多老屋都被改建成摩登的店铺。这几年马六甲的快速发展,比起十年前我到的体验已经很不同了,当时在那里待了十一天。的确体验到所谓的慢活的生活方式。

现在要吃到很好吃的传统食物,会见的越来越少。外劳的代替,老板以多档口的方式经营手法 ,变得就连普普通通的食物也未必能吃到你熟悉的口味。

但是槟城的美食却没这种问题,还记得当时去sunway酒店附近吃炒果条,aunty问我能等吗?就算店里满桌,外面排着队,aunth坚持一盘一盘的炒,吃过一次,让我太难忘了。

马六甲的鸡饭粒我觉得不好吃的

评分

lina_inverse + 1 我很赞同
manlee + 5 我很赞同

Follow Us
其实还真的很普通。

BabyKangaroo 发表于 7-3-2013 07:02 PM
马六甲的鸡饭粒我觉得不好吃的

煌昌海南的好吃,我们每次都去 吃的y

chongchingsoo 发表于 8-3-2013 12:34 AM
煌昌海南的好吃,我们每次都去 吃的y

正确位置是在哪里的?

BabyKangaroo 发表于 8-3-2013 01:58 AM
正确位置是在哪里的?

Melaka Baru 味新 (Wilson Chicken) 后边。

BabyKangaroo 发表于 8-3-2013 01:58 AM
正确位置是在哪里的?

bb-376,taman  melaka  baru. batu beremdam.
6.45am to 3pm.

我在 internet google.
你记得早点到,2pm..都好像要 habis ..
我小孩好喜欢那些粒粒飯。

和记的饭一路来都是给一半散一半粒的..

至于鸡算你倒霉吧 .. 改次去别间吃..免得吃的这么气

之前我也是去和记吃 觉得味道还蛮普通的
还是觉得槟岛的好吃
马六甲的鸡粒饭对我而言就像把饭粒堆成一大粒 想搞特别罢了

Few year ago already like that

PENANG的鸡饭还更好吃咯

RachelKhor 发表于 7-3-2013 01:25 AM
和记是不是弄到古色古香的那间?他家从来没有好吃过嘞!

《和记》是这间~你说的是这间吗?

还有一间我没去的是《古城鸡饭粒》,这间我也没去的。

pennyksh 发表于 7-3-2013 08:09 AM
中华茶餐食那间不错吃的,只是要排队等很久咯!

那间好吃~我每次都是普通日子去,不必排队。
只有星期六/日是要排队的。

是啊!几年前我去过一次就不再去了。是不好吃,不过幸好当时我们也没有受气。
这样做生意的态度真的要不得。。。。。

白马 发表于 7-3-2013 10:12 AM
马六甲的确很多传统的东西开始消失了,无可避免的,当遇上了繁荣的发展,背后有些就必须淘汰或者改进方式。 ...

我看到的档口还是华人的,如果是外劳的,我就不去吃了。呵呵呵~~
老远跑下去吃外劳煮的,还不如在Penang吃好了。嘻嘻!

梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 04:18 PM
那间好吃~我每次都是普通日子去,不必排队。
只有星期六/日是要排队的。

普通日子鸡场街没那么热闹
喜欢逛晚上的鸡场街
那间古城鸡饭粒也是不好吃的 本帖最后由 pennyksh 于 9-3-2013 05:12 PM 编辑