佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲《和记》鸡饭粒不好吃了!!!

vermlem 发表于 7-3-2013 03:52 PM
但是槟城的美食却没这种问题,还记得当时去sunway酒店附近吃炒果条,aunty问我能等吗?就算店里满桌,外面排着队 ...

Huh?吃炒果条要排队?
我没听说过咧~你去哪里吃的?嘻嘻~~

BabyKangaroo 发表于 8-3-2013 01:58 AM
正确位置是在哪里的?

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=586441
煌昌海南鸡饭餐厅                                       
地址:BB-376, TAMAN MELAKA BARU, BATU BERENDAM, 75350 MELAKA.                                       
(新马六甲花园交通灯转入)                                       
营业时间:6.45AM-3PM                                       
休息日:周四                                       
联系电话:06-3170299       

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

chongchingsoo 发表于 8-3-2013 12:34 AM
煌昌海南的好吃,我们每次都去 吃的y

你是马六甲人?
我后悔去之前没做功课,哈哈哈~~
原来《和记》早就已经不如以前了。

MavisLee 发表于 8-3-2013 01:28 PM
和记的饭一路来都是给一半散一半粒的..

至于鸡算你倒霉吧 .. 改次去别间吃..免得吃的这么气

没有啊~我前年去的时候,还是鸡饭粒,从来没有吃过散饭的咧~
我真的是以后都不敢去了~
想到那些鸡肉~我很反胃。哇哈哈哈!

梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 05:34 PM
没有啊~我前年去的时候,还是鸡饭粒,从来没有吃过散饭的咧~
我真的是以后都不敢去了~
想到那些鸡肉 ...

啊?我前年去已经是这样了..而且还是平日,不多人他也是给半散半粒

可能心情好..哈哈

那就别想了..想别的好吃的...哈哈

梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 04:17 PM
《和记》是这间~你说的是这间吗?

对对!就是他!

Follow Us
梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 05:25 PM
你是马六甲人?
我后悔去之前没做功课,哈哈哈~~
原来《和记》早就已经不如以前了。

樓主,
你误会了啊,我是9N 人。
第一次去马六甲的时候,GPS帶錯路去到煌昌。
第二次朋友介绍好吃又再去。
和记的 comment 不大好,所以没去。

bibi_angeline 发表于 9-3-2013 02:07 PM
PENANG的鸡饭还更好吃咯

麻烦你,可以介绍一下吗 ?靠近哪里  ?在 georgetown吗 ?

90年代第一次在和记吃到不错,后来每逢到马六甲必定光顾的地点。
每次到达都是人山人海要排队,没关系我们可以等。
最后一次去是店铺被装修成摩登时候,就很失望了。
服务态度真的不好!
喝饮料要热的,就给冷的,要鸡翼无鸡翼,鸡二度无鸡二度,随便乱砍一碟鸡肉来,肉里面又不熟,
去投诉,又要看面色。服务业做到酱也真的厉害了

vermlem 发表于 7-3-2013 03:52 PM
但是槟城的美食却没这种问题,还记得当时去sunway酒店附近吃炒果条,aunty问我能等吗?就算店里满桌,外面排着队 ...

其实他的炒果条比其他州是不错的,但槟城没得排。。。游客吃的。。。

Shangle , 谢谢你我下个月就要去MELAKA了。看到你的COMMENT我不去和记了。请问《中华茶餐食》还好吗?可以给我《中华茶餐食》的地址吗?谢谢。

chongchingsoo 发表于 10-3-2013 10:55 AM
麻烦你,可以介绍一下吗 ?靠近哪里  ?在 georgetown吗 ?

我不知道地方名字,在penang里面,好像靠近印度街还是棺材街的。我那时候到penang兜兜转转找吃的时候才找到的。

白斩鸡不熟真的很geli

crystal_yng 发表于 13-3-2013 04:22 PM
白斩鸡不熟真的很geli

何止geli ..味道嚇人

我在马六甲读大学是吃这间, 煌昌海南鸡饭粒

http://www.reddist.com/node/5319

一次不如一次,唉。。。。

古城,千萬別吃,吃了傷胃,本人吃過最難吃的雞飯。

三叔公对面的好吃哦

我以前吃就不错~  现在就没什么理想了~

《和记》的鸡饭粒太商业化了, 我也遇到楼主一样的问题。
如果要吃散的鸡饭, 吉隆坡好吃的多的是, 何必跑到马六甲去。
我不会在去和记了。