佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲《和记》鸡饭粒不好吃了!!!

我一直以来都不觉得《和记》好吃,只是那次带着父母第一次去那里吃鸡饭粒,而刚巧《中华茶餐食》卖完了,那里也没其他选择,在比较《和记》和《古城》之下,我只好带着我父母吃《和记》,看来我和楼主遇到的是同一个aunty,告诉我们有粒有散,我们告诉她,酱拿粒好了,怎知道她居然很不懈的说一定要拿半粒半散,不要的话就吧。我们也不跟她吵,就跟她说好,然后要半只鸡(我们有四个人,还想留肚子吃别样东西),她却很如晓的说你们有四个人,那里够吃,拿一只鸡嘛,我们坚持不要,她却说不然这样,我们还有其他菜色,你们就叫多一,两样别的菜吧,我们还是坚持不要,她就在那边骂了起来,结果搞到我们很火滚,就跟她吵了起来

总而言之,他们的服务态度真的是

Minifotograpiax 发表于 18-3-2013 03:16 PM
三叔公对面的好吃哦

排长龙,不要了 。

将够利。。。。退步了!!!
本来最好吃地

大家下次可以尝wilson chicken rice. 虽没有粒粒饭但是有炸鸡肠。很好吃的。。

从来都没有觉得好吃。。
可是很多游客爱去那边吃。。
那时我去吃的时候,鸡骨也是红的。。
鸡肉也很难咬。。

梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 05:24 PM
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=586441
煌昌海南鸡饭餐厅                                       
地址:BB-376,  ...

太棒了!谢谢你的分享!我五月去时一定会去试一试

Follow Us
流口水咯

这间的老板娘还是阿嫂的确很串。 我和老公上次去,带着两个不到三岁的小孩, 一定要我们叫套餐才可以,单点不可以, 孩子都不吃的,真讨厌。

去中华吃吧。。。早上9点多抵达,多数有位子,即使等,也是很快就轮到。我两个月前去吃(早上9点多),等不到5分钟就有位子了。。。

星期六去吃来,没有粒饭卖。门口已经放牌写着“全散饭”了。

老板娘说星期5,星期六,星期日,和公共假期都没有粒饭。
平时都有。 我们2个人,叫2人份。一碟菜和鸡。2人份散饭。

对于我来说吃不吃粒饭都无所谓,反正味道还是一样。
我倒是不怎么觉得不好吃 本帖最后由 MavisLee 于 29-7-2013 05:55 PM 编辑

在马六甲吃了那么多间的鸡饭粒。
我觉得最好吃的鸡饭粒是在malim!
现在,我只在这间吃鸡饭粒而已。
这应该是游客不会去吃的,因为离市区比较远(没有交通的游客比较麻烦)。

煌XXX鸡饭餐厅的鸡饭粒越来越小粒了!

吃过一次,并没有想象中好吃~而且发现要排队的未必是好吃的

去了马六甲2次旅行,吃了和记,中华,煌昌。
说真的,若以鸡饭而言,还是怡保的芽菜鸡饭好吃,无论是哪家的,都比马六甲好。。。
可是,如果在这3家马六甲出名的鸡饭给我选,我会再去的只有煌昌。另外2间,呃,sorry,no~

哦,另外,大家都说和记都给半散半粒的饭,没错,而且,我和老公都觉得,散的比粒还香一些,好吃一些。

至于,中华嘛,吃过后,觉得它还不至于好吃到能让人排队的地步。服务也普通,基本上,他们根本没有问我们要吃什么,看到是2个大人,1个2岁小孩,直接送鸡饭上来。。。
唉。。。

煌昌味道嘛,普通咯,不过价格跟另外2家比起来,呃,便宜多咯!!!!
呵呵~ 因为便宜,不用排队,所以还可以再去吃

鸡饭粒只是口碑好罢了 

梦幻天使shangel 发表于 9-3-2013 09:24 AM
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=586441
煌昌海南鸡饭餐厅                                       
地址:BB-376,  ...

你不说还真的是不知道呢?谢分享

当一门行业旺了,都会开始变质!因为业主已经不用担心没人来光顾了

早上的时候真的没人排队,我吃了觉得没什么特别的

那天去好像还不错,除了这间还有哪里好吃的鸡饭?

这个星期会去马六甲玩, 要试试看煌昌鸡饭~