佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皮肤问题,救命!

我快要疯掉了,已经年过30了还是不停在冒痘痘,痘疤根本没在我脸上消失过,我的脸没有一天看来很清洁过!已经很努力保养,也有上美容院,有时好,有时坏,根本不知道如何断根。每天看得到毛孔内的阻塞物,每天从皮肤都可以按出油脂来。

救命,我如何是好?能帮我想想法子吗?

如果我要把现在的保养品统统丢掉(因为我的牌子很零乱,搀杂了很多不同牌子的),重新买一组新的,有那一组的好介绍吗?

如果我要上美容院治疗,哪一间是真的有效和有水准的?钱不是问题,反正我已经花很多钱了。

如果我要从内条理,我应该吃什么好?但是我有计划怀孕,希望吃了不会影响计划。

很无助。

我本身用着amway artistry产品。很有效。

亲,如果您相信我~ 我绝对可以帮助到您~
我手上已经很多豆豆皮肤都好了的~
我本身是一个例子~ 我pm你看看照片~

aiikugui 发表于 7-3-2013 07:35 PM
亲,如果您相信我~ 我绝对可以帮助到您~
我手上已经很多豆豆皮肤都好了的~
我本身是一个例子~ 我pm你看看 ...

你"之前"的照片只看得到额头看不到脸, 都不能跟"之后"的照片比较

38chen 发表于 7-3-2013 10:25 PM
你"之前"的照片只看得到额头看不到脸, 都不能跟"之后"的照片比较

我发全脸的给你看,呵呵。

我本身用着一个产品,去除豆豆的,很有效,我也介绍给我的亲朋好友,个个效果显着。可惜没有拍到照片。不要去美容院啦,浪费钱而已,我本身对美容院的产品和他们的配套都不是很满意,因为自己每次去,都是浪费钱,根本都无效!!纯属个人意见!

Follow Us
你有化妆的习惯吗?
记得每天都要卸妆哦,不管你有没有化妆,如果有化妆的话就要更注重卸妆的部分了。
我本身每晚都用cleansing milk洗脸,然后再用洗脸霜。
去角质也重要。
再来,就是toner, moisturizer的部分了。我建议你不要使用太过油腻的产品,你可以去买gel 类的护肤品。

我个人觉得牛尔茶树系列的产品真的很不错,但是没有必要买一整个系列啦(虽然我也买过)。哈哈 本帖最后由 asair 于 7-3-2013 11:57 PM 编辑

勤力去角质(水杨酸 和果酸)。
使用不含酒精,敏感成分的护肤品。
早上和睡前洗洗脸。
枕头套每个星期更换。
记得防晒。

可以试试Paula's Choice的CLEAR系列。。。

Hi,

I wanted to reply in Chinese but dunno why cannot...

Tomorrow I'm going for a facial party, they will teach us how to take care of the face through facial and diet. May be u can consider to come as well. Is only RM 13. Let me know if u are interested.

Hi,

I wanted to reply in Chinese but dunno why cannot...

Tomorrow I'm going for a facial party, they will teach us how to take care of the face through facial and diet. May be u can consider to come as well. Is only RM 13. Let me know if u are interested.

不妨试下买BMS Organic Pink Lady + 亚麻籽油喝。我之前皮肤很干燥但也容易出油也是在备孕,经过这个有机店介绍我喝,我喝了几个月真的有明显见效,而且备孕的也很适合喝可以补充黄豆。非常好喝。

我之前也是这样子,用了很多种美容用品和去美容院都不见效,本身很没自信
但现在我开始服药了,医生说这是荷尔蒙的问题(可能是吃了很多鸡肉之类的食物)
我服用的药是Isotretinoin 控制荷尔蒙的 吃了三个月 现在完全没有了
但要有心理准备 这药不便宜 而且必须连续服用1 年才可根除
副作用可以google看,但为了脸蛋我也没顾忌那么多了

asair 发表于 7-3-2013 11:56 PM
你有化妆的习惯吗?
记得每天都要卸妆哦,不管你有没有化妆,如果有化妆的话就要更注重卸妆的部分了。
我 ...

有卸,可是不知道是不是卸到不够干净,其实豆豆皮肤可以用油类的来卸吗?我现在用milk的,感觉好像不够干净,不知道是不是心里作用。。

maxzchua 发表于 8-3-2013 09:58 AM
勤力去角质(水杨酸 和果酸)。
使用不含酒精,敏感成分的护肤品。
早上和睡前洗洗脸。

枕头套我大概两星期才换一次,真的会有影响吗?

角质大概多就去一次?

chrisysl8989 发表于 8-3-2013 01:51 PM
不妨试下买BMS Organic Pink Lady + 亚麻籽油喝。我之前皮肤很干燥但也容易出油也是在备孕,经过这个有机店 ...

我去找找看。。。。谢谢

愤怒小屁屁 发表于 8-3-2013 02:24 PM
我之前也是这样子,用了很多种美容用品和去美容院都不见效,本身很没自信
但现在我开始服药了,医生说这是 ...

我的确很爱吃鸡肉

不能吃西药了。。

38chen 发表于 9-3-2013 09:55 AM
有卸,可是不知道是不是卸到不够干净,其实豆豆皮肤可以用油类的来卸吗?我现在用milk的,感觉好像不够干 ...

用bobbi brown cleansing oil 卸妆了~
在用milk cleanser洗,再用foam cleanser~
就干净了,不要拿cleansing tissue~ 很刺激皮肤~

愤怒小屁屁 发表于 8-3-2013 02:24 PM
但现在我开始服药了,医生说这是 ...

吃鸡肉会有影响吗?

ecarg 发表于 9-3-2013 12:06 PM
吃鸡肉会有影响吗?

是的,因为现在的鸡肉在养成过程中都会被灌入大量的荷尔蒙让它们快速成长
所以当我们吃下去就。。。

38chen 发表于 9-3-2013 10:06 AM
我的确很爱吃鸡肉

不能吃西药了。。

吃鸡肉有什么影响?