佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡生活

该如何经营文具店?

大家如果有兴趣印章服务,可以通知小弟。
当然在KL,首选还是AE,D&D,NSI或其它。
小弟的母公司也不差哦。

想问你们,如果说去中国拿A4纸下来批给photostat店有的做吗?现在你们拿的货都是什么牌子?你们拿货A4来印,和外面supermarket 卖的A4会便宜很多吗?
谢谢

hawkerboy 发表于 30-11-2016 08:25 AM
想问你们,如果说去中国拿A4纸下来批给photostat店有的做吗?现在你们拿的货都是什么牌子?你们拿货A4来印,和外面supermarket 卖的A4会便宜很多吗?
谢谢

我看很难,汇率问题,通路问题,最重要的是中国的纸偏薄,复印机很快就坏了,可能20k-30k 就要换DRUM了,不划算

NoPainNoGain 发表于 29-11-2016 09:45 PM
可以PM我,你公司的资料吗?
公司,地址,电话等等。
我可以安排负责KL的过去拜访一下。
顺便给你一些目录。
谢谢。

[第二次温馨提醒]
我已经有R-STAMP 朋友供应商

Kuenxiang 发表于 30-11-2016 10:10 AM
[第二次温馨提醒]
我已经有R-STAMP 朋友供应商

哈哈哈,我知道啊。
就当作交个朋友咯。
说不定以后用的着。
谢谢你。

Kuenxiang 发表于 29-11-2016 09:18 AM
各位生意这个月怎么样啊?我这里生意平平,你们拿什么货拿来PROMOTION啊?

生意真的很平静,我只是拿存货多,销量稍微慢的货品做促销,当CLEAR STOCK SALES来做。

Follow Us
年尾啦,开始做明年开学点的NAMETAG,名字STICKERS
A4纸就不用OFFER 啦,TESCO 劈价,7.90 IK YELLOW ,那些批发商全部都吃蕉咯

Kuenxiang 发表于 3-12-2016 09:38 AM
年尾啦,开始做明年开学点的NAMETAG,名字STICKERS
A4纸就不用OFFER 啦,TESCO 劈价,7.90 IK YELLOW ,那些批发商全部都吃蕉咯

各有各自的顾客啦,纸张没有必要丢价钱,真的是拿来做拿来抬进货还要给现金。
做CLEAR STOCK 好了,清点货,拿回点现金,要过年。

平凡生活 发表于 3-12-2016 11:37 AM
各有各自的顾客啦,纸张没有必要丢价钱,真的是拿来做拿来抬进货还要给现金。
做CLEAR STOCK 好了,清点货,拿回点现金,要过年。

今年红包我姐姐红包全部放身体健康四个大字,只是祝福,行情不好,只有祝福红包,没有现金红包

哎。。。没有办法,这样其实也不错嘛,这是原本红包的意义。

我回来了。。。决定什么都不丢价。。。买多给discount就好。。。

明天开始要做十年牛马。。。哈哈哈
去了一趟新西兰,两袖清风料。。。

seeseong 发表于 6-12-2016 10:39 PM
我回来了。。。决定什么都不丢价。。。买多给discount就好。。。

明天开始要做十年牛马。。。哈哈哈
去了一趟新西兰,两袖清风料。。。

原来出国吃风去了!哈哈哈哈。。。。没关系啦。。。出国做皇帝,在大马做牛做马咯,你需要这么夸张吗?一趟出国要回来做十年牛马@???

我也要求很简单,日做夜做也是为了看看外面的世界而已。。。哈哈哈哈。。。即将准备穷游日本。期待中。。。

卖一个的,其实不需要丢价钱的啦,你看看其他大型的店,也是一样的,多买才有OFFER,我现在是做CLEAR STOCK SALES.
存货太久的,才做促销,把货推完出去

大家好,我本人是在砂劳越经营文具店。我打算开个wechat 大马文具业group 来交流,谈谈行情。有兴趣可以加我微信 0198251866 或者留着你的id

平凡生活 发表于 7-12-2016 08:07 PM
原来出国吃风去了!哈哈哈哈。。。。没关系啦。。。出国做皇帝,在大马做牛做马咯,你需要这么夸张吗?一趟出国要回来做十年牛马@???

我也要求很简单,日做夜做也是为了看看外面的世界而已。。。哈 ...

日做夜做,都是为了生活
不然一天都晚都在那里发霉
我7点开,8点关,都习惯了
都是一脚踢,信自己

店面只有四分之一   

各位文具老板,一起来交流行情,可以搜以下群组二维码   

哇。。。。玩这么大?!!!

平凡生活 发表于 8-12-2016 03:55 PM
哇。。。。玩这么大?!!!

没有哦,行情坏,找高手过招

shinf10 发表于 8-12-2016 04:05 PM
没有哦,行情坏,找高手过招

哇。。。。楼上的新朋友。。。。
高什么手啦,是高手就不会在这里询问这个,询问那个了

今天看到好几个顾客在隔壁买了东西,又死过来我这里看看价钱!!

shinf10 发表于 7-12-2016 09:58 PM
店面只有四分之一

哇。。。。不管店里面积多大,一看下去,很多货啊。。。。羡慕。
SARAWAK那带的文具业,市场会竞争很大吗??