佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡生活

该如何经营文具店?

许久没有来这里了。。。各位老板好吗?
行情好像淡了许多。。。难道因为农历七月???哈哈哈

行情何止淡。。。六月份简直就是欲哭无泪。。。。。

熬到这个月,很多大考试即将来临,却万万没有想到“那只鸡”尽然爽爽改假期,加假期!!!
简直就是我的天啊!!!

今天路过这里,来顶贴一下。。。

各位老板,各位朋友们大家好吗?

老板们最近生意如何啊??有什么突发奇想的点子可以提议下吗?生意真的静到。。。不会形容。。。

平凡生活 发表于 16-9-2017 11:41 AM
今天路过这里,来顶贴一下。。。

各位老板,各位朋友们大家好吗?

老板们最近生意如何啊??有什么突发奇想的点子可以提议下吗?生意真的静到。。。不会形容。。。

搞促销。。。推出会员卡。。。
但是这两个我想了又没做。。。哈哈。。。
一个人打理。。。太累了。。。请不起工人。。。又不甘心放弃。。。只好继续hood。。。
控制成本支出。。。但是电费,网费,水费,店租又不能省。。。我的生意也是静静。。。今年一整年,我的生意大部分都在过冬。。。过了九月,十月。。。接下来学校假期又是过冬。。。

生意淡了许多,文具市场多样化,都是那句,做多点宣传,MARKETING PROMOTE

鬼啦。。。。
顾客都没钱。。。连小孩子的零用钱都不多,促销只能做CLEAR STOCK SALES

我也是一个人什么都做不来。。。。。。。

有心没力

Follow Us
平凡生活 发表于 25-9-2017 06:30 PM
鬼啦。。。。
顾客都没钱。。。连小孩子的零用钱都不多,促销只能做CLEAR STOCK SALES

我也是一个人什么都做不来。。。。。。。

有心没力

不是有两个助手吗?

seeseong 发表于 26-9-2017 02:31 PM
不是有两个助手吗?

一个是兼职,星期六,日才来。
一个是我弟弟,单单负责复印,装订工作,这个工作量已经让他负荷不了,还要兼顾顾客打印文件服务。
收银,KEY IN DATA,印BAR CODE,排货,打扫,接待顾客,收订单,做COP, 设计名卡,印名卡,切割。。。。巴拉巴拉巴拉。。。。。。。。
还有要死的消费税PAPER WORK

平凡生活 发表于 28-9-2017 11:01 AM
一个是兼职,星期六,日才来。
一个是我弟弟,单单负责复印,装订工作,这个工作量已经让他负荷不了,还要兼顾顾客打印文件服务。
收银,KEY IN DATA,印BAR CODE,排货,打扫,接待顾客,收订单,做COP, 设计名 ...

我多希望有印不完的复印做。。。
奈何顾客量不够啊。。。

唉。。不要羡慕,复印并不好做,吃时间,赚钱少的可怜。

我宁愿你多花点时间,想点什么点子做促销,做宣传,或者做点什么特别的服务,好过你浪费时间在复印。
复印量多起来,搞不好还要单单请一个人来负责这个部门工作。

无聊中

哇。。。你是做批发吧??。。。。。

平凡生活 发表于 14-11-2017 11:30 AM
哇。。。你是做批发吧??。。。。。

跑sales的

老板跑哪区的???

假期到了
老板们,你们开始back to school promotion了吗?

seeseong 发表于 25-11-2017 11:20 PM
老板跑哪区的???

假期到了
老板们,你们开始back to school promotion了吗?

12月就开始了,MAINTAIN得到就偷笑了

Kuenxiang 发表于 6-12-2017 09:34 PM
12月就开始了,MAINTAIN得到就偷笑了

纸起到比金正恩射导弹还快。。。。

一年咯。。。来顶楼。。。市场还是一片静静声。。。

SST开跑,文具很多起价,生意更加难做

平凡生活 发表于 1-12-2018 09:58 AM
SST开跑,文具很多起价,生意更加难做

有起价,有下价,CHUNBE 8819 box file 全部起10%, 我的货还有很多

Kuenxiang 发表于 1-12-2018 02:48 PM
有起价,有下价,CHUNBE 8819 box file 全部起10%, 我的货还有很多

你就好啦 存到很多货?