佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德国最高的山~ Zugspitze

http://walkingalovemilestone.blogspot.com/2012/10/zugspitze.html

如果你问我哪个地方最好玩,我会说是Munich~
朋友把我们的行程都编得满满的~
几点出门,几点的火车,他都记录下来~
甚至还备有小抄!!
果然是典型的德国人~
也幸好他万事具备,去Zugspitze的路上得换好多趟火车,但我们一路顺顺利利地到达目的地~

有两条路可以上雪山,缆车或火车~ 我们选择用缆车上山,下山坐火车~
看到雪了!天啊~~ 阿妈我终于看到雪了~~

雪景真的好漂亮!!真的不枉此行~

这湖,我猜是那个联合三个国家的湖~

这就是我们的德国朋友啦~ 他人有点小幽默~

阿妈~ 我坐在雪地上啦~~

呵,这个东西超好玩的!我们玩了一次又一次,只是。。滑下去了又要爬上来时真的很累!

躺在雪上其实很痛苦,太冰!!

超喜欢这张的!

不懂这是什么意思,好像很有feel酱,就拍下来~

连山顶都有beer garden!当然不要放过买醉~

要下山时我们被告知火车发生故障,朋友说这真的是意外中的意外,在德国很少会发生这种事,很少会发生的事都被我们遇上了,他还说我们能够遇到这么好的天气真的很幸运!到最后当然火车又可以重新开启,我们平平安安下山啦~

看不到照片/????

看不到照片/????

YYY23 发表于 19-3-2013 04:19 PM
看不到照片/????

还是看不到吗?

好漂亮的地方

好漂亮的地方!谢谢分享!

评分

kts87 + 5 我很赞同

Follow Us
想问楼主能和你要这些资料吗?如何去这个地方,联系等等。谢谢分享!

自助游吗? 想去欧洲玩,可是不敢一个人去。

真漂亮!
我住在慕尼黑都还没有去国,哈!
牌子的意思是“小矮人的小桥”。XD 真的有一座小桥哦?

☆嵬嵬☆ 发表于 20-3-2013 12:41 AM
好漂亮的地方

谢谢~ 真的很喜欢那边~ 第一次看到整个布满雪的地方,超开心的~

红冰 发表于 20-3-2013 08:50 AM
想问楼主能和你要这些资料吗?如何去这个地方,联系等等。谢谢分享!

ops... 当时是我朋友安排的,我们只是跟着他走,没有记错的话是要转一趟火车,因为当时直接通往Zugspitze的轨道在维修~ 如果你真的需要的话,我问看我朋友?

Jess1216y 发表于 20-3-2013 08:20 PM
自助游吗? 想去欧洲玩,可是不敢一个人去。

对,自助游~ 我和另一个同伴一同游了六个国家,其实在欧洲我们遇到很多女生solo travel~ 而且我们也没遇到什么不好的事情,所以觉得还蛮安全的~

maus 发表于 21-3-2013 03:16 AM
真漂亮!
我住在慕尼黑都还没有去国,哈!
牌子的意思是“小矮人的小桥”。XD 真的有一座小桥哦?

真的有啊,图片里的桥就在那个牌子旁边~ 现在还在慕尼黑吗?拜托~ 一定要去啦,我们要下山时,火车突然有故障,我们超希望火车不要修好,然后他们就会让我们在山上过夜~~ 还有,回程路上,窗外看到的屋子真的好漂亮!当时就觉得那里是可以养老的地方~

kts87 发表于 21-3-2013 07:37 PM
ops... 当时是我朋友安排的,我们只是跟着他走,没有记错的话是要转一趟火车,因为当时直接通往Zugspitze ...

谢谢!希望你能pm我!感恩!

请问这样去一趟大概花多少钱呢?

cerly 发表于 27-4-2013 10:29 PM
请问这样去一趟大概花多少钱呢?

Cerly是问上山要多少钱是吗?从山下到山上来回不到50欧元,可是从慕尼黑坐火车去到山下我忘了确实的数目,但不会太贵,大概是几欧元还是十几欧元而已。

kts87 发表于 27-4-2013 10:57 PM
Cerly是问上山要多少钱是吗?从山下到山上来回不到50欧元,可是从慕尼黑坐火车去到山下我忘了确实的数目, ...

你们是几月去的,我今年7月去不知道好友雪看吗

jilly2413 发表于 8-6-2013 11:57 AM
你们是几月去的,我今年7月去不知道好友雪看吗

我想应该有,因为那时德国最高的山耶!我是在九月中去的,其实在山上一点也不冷~

kts87 发表于 13-6-2013 11:49 PM
我想应该有,因为那时德国最高的山耶!我是在九月中去的,其实在山上一点也不冷~

去年9月吗

jilly2413 发表于 14-6-2013 08:25 AM
去年9月吗

对阿~你今年去,回来后要分享经验哦~