佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个发生在东海岸大道的真人真事(亲身体验的)。。。

还记得四年前,因为跟女友拍拖两周年,她之前没有什么去吉隆坡,加上我妈妈在那里做工,所以就决定去那里庆祝兼去看下妈妈。。。
之前的我们都以为kl上班时间会很塞车,所以我们凌晨三点就开车,从关丹开车上东海岸大道,一开始都没有什么东西的,加上相信因为太早的关系,大道上都没有什么车,我开始把车速加快,一路上有时有一两辆车,或载树桐的罗里,可是在我过了一个叫maran的地区后,奇怪的事情发生了。。。
一直以来,我对灵异事情非常敏感的,时不时会感觉那些东西,云顶,医院都会感觉到,可是多数都是只是听到声音或看到影子,朋友,家人都认为是我自己的幻想,甚至有时我觉得那些东西是不是真的存在的,可是,这次的旅程,让我真真实实的肯定是有的。。。
当我走过那里过后,我突然觉得有些不对路,本来有些暗蓝的天空,变得很黑,很黑,车上的冷气很冷,我驾的是国产viva,车子本来驾过百会有点吵,在那个时候,也变的很静,路上驾了十分钟,也没见有一辆车和罗里,我开始怕了,那种感觉是第一次,感觉好像自己要出事情了,女友在旁边睡了,要跟她讲也没办法,就在我看倒后镜时,我看到自己人生中最恐怖的一幕。。。
我看到了一个整脸发出红光的男生脸好像在外面贴在我车后面镜子那样,当时的我,还以为是驾摩多为了割风而靠近我车可是我再从倒后镜人真看好来,发觉几个自己真的遇上灵异事件的证据。。。
1.那脸真的自己发红光那样,因为我以为是因为我车后灯照在他脸而光,可是我有特地加快拉远距离,可是他还是一样发光,不止脸,衣服,摩多都会。。。
2.当时我驾120,他可以紧紧跟着,没带头盔,可是他的眼睛可以睁大大,不会像快速度的风吹到睁不到眼,他的飞机头发型一点都摇动都没有。。。
3.我第一眼看到他的时候他的脸真的就像黏在我车后面镜子,就算是mat rempit玩特技,也不可能可以骑到那样。。。
在我拉远距离的时候,我发觉他真的会发光,驾到150了,可是我却听不到一点摩多加快的速度就马上追上来了粘着我车了,这个时候我女友因为我加速而醒了,我马上叫她坳我的倒后镜去看后面,看是不是我眼花了一下,可是她看了后直接呆了,我大概知道什么事情了,我真的很想摆脱他,可是他就是那样一直跟着,想停在一边,又怕后面的会不会伤害我们,驾了十五分钟,一辆车都见不到,求救也求不到,驾120他跟着,150拉长一点距离后又一下追来,左右边车道换来换去他都是跟着,要怎样才好。。。
有一个时候,我叫我女友坐好来,我那个时候真的很想后面那个是个普通人,我要紧急刹车让他撞到,然后我们快快离去,可是也是没用,直接踩刹车以为他会撞上,可是没有,他的脸就是那样粘着,我不可以停,马上加速,希望尽快有人帮忙,可是还是没有。。。
就那样追着四十五分钟了,就在这个时候我看到前面有架罗里,我就尽量驾快,可是这个时候,后面的摩多没有再追着,割了我的车朝向罗里那里,这时,我才发现他后面还有一个乘客,可是,不知道是难得还是女的,因为他穿着白衣白裤,可是没有鞋子,然后,看不到人影,就像隐形人穿上衣服,为什么我那么肯定,因为裤脚就那样空空的,又没有鞋子,裤脚就那样飘飘的,然后我的车已经加到160,他可以一点声音都没有就那样割过我的车。。。
最后他在一个转角处割了罗里后就不见了,而天色也变回暗蓝色,冷气也没那么冷了,车也因为太快速而吵到引擎要爆的声音,可是四十五分钟里,没有走到几远去,我还是在maran那里,本来三个小时就到的路程到最后四个小时多才到,那一个小时怎么了,我也不理了,人没事,就算两个,三个小时都无所谓了,可是经过那一次后,我有好一段时候,再也不敢那么早开车了。。。

有拍照吗?

GHOST RIDER???

评分

jazzadad + 5

好恐怖!!!!!!!!!!!!

谢谢分享。下回不要开早车啦!

进入了异度空间,空间穿越了时间,恐怖恐怖

Follow Us
马脸 发表于 10-3-2013 04:12 PM
有拍照吗?

没有哦。。。
那个时候已经怕到震了。。。
在加上那个时候又一直要注意会不会追到穿过我的车。。。
所以没有去拍照。。。

alwon90 发表于 10-3-2013 04:17 PM
GHOST RIDER???

如果是的话我会停下来跟他要签名了。。。
那个时候看到论坛讲最凶的是穿红衣。。
那个时候我还以为自己没命了的。。。

极终战士 发表于 10-3-2013 05:09 PM
谢谢分享。下回不要开早车啦!

没了。。。
现在最早都是五点多。。。
到那个路段也会特别注意一下。。。

calbertkong 发表于 10-3-2013 05:29 PM
进入了异度空间,空间穿越了时间,恐怖恐怖

可能吧。。。
可是感觉真的不好受。。。

幸好遇到一架罗里,不然真的不知道他会跟着你到什么时候难道他们是来找替身的?一直紧跟着你让你感到恐惧然后超速驾驶 本帖最后由 19810725 于 10-3-2013 08:09 PM 编辑

19810725 发表于 10-3-2013 08:05 PM
幸好遇到一架罗里,不然真的不知道他会跟着你到什么时候难道他们是来找替身的?一直紧跟着你让你感到恐 ...

其实要是他要的话他有很多机会。。。
只是。。。
就是感觉他要吓人。。。
因为紧急刹车时他也没有做什么那样的。。。

以我的經驗,真的要遇到,幾時都能遇到,我曾經在早上的時候遇到,當時還在塞車。

评分

johnleeisme2004 + 3 可以分享一下吗?

@johnleeisme2004

记得那时刚出来社会,整个好像拼命三娘那样,早出晚归,经常在夜里自己也个人驾着车子回家,每次都会经过一条路,在固定的路段总会看到有一个黑影杵在路边,想当然的被我当成错觉。

就这样维持了一段时间,直到某天开始,车门没关紧的红灯都会闪一下,到我家门口不远的时候,那个红灯会再次的闪一下。第一天,以为车子线路出了毛病;第二天,依然觉得车子线路出了毛病,当天还把车子送场检查了,结果没事;第三天,同样的情况,把它归为巧合;第四天,第五天,第六天。。。开始觉得毛毛了,这个巧合也未免维持太久了吧?而且注意想一下,发现闪红灯的路段都是一样的,太太太太巧合了吧!!

可我依然每天早晚都使用那条路去上下班,直到有一天早晨七点的时候,我经过那个路段的时候,很碰巧的抬眼看了一下望后镜,结果全身毛管竖立,眼泪不知觉掉了下来,因为后座坐着一个小孩子,从望后镜看到蛮清晰的头发。

从那时起,我几乎好些年都尽可能不走那条路,宁愿绕路

浴血天使 发表于 12-3-2013 10:59 PM

记得那时刚出来社会,整个好像拼命三娘那样,早出晚归,经常在夜里自己也个人驾着车子 ...

最后那个小孩子怎样不见的?

浴血天使 发表于 12-3-2013 10:59 PM

记得那时刚出来社会,整个好像拼命三娘那样,早出晚归,经常在夜里自己也个人驾着车子 ...

就只是那条路会那样?
他是不是只是静静那样没有什么动作?

19810725 发表于 13-3-2013 09:46 AM
最后那个小孩子怎样不见的?

就这样子不见了咯,我在离开那段路之前都没敢再看望后镜了。

cce6574 发表于 13-3-2013 01:37 PM
就只是那条路会那样?
他是不是只是静静那样没有什么动作?

嗯,就那条路会这样子,他应该是静静没有动作咯,因为我没有再看望后镜了,当时塞车的说

啊不过,很常看到其他人的车上载满“人”

浴血天使 发表于 13-3-2013 01:52 PM
嗯,就那条路会这样子,他应该是静静没有动作咯,因为我没有再看望后镜了,当时塞车的说

啊不 ...

什么?你是不是有阴阳眼的?为什么他们要坐在我们的车上?还有你怎么知道他们不是人?

浴血天使 发表于 13-3-2013 01:52 PM

啊不 ...

他们喜欢tumpang车?