佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qian90

Kia Rio, Forte, Almera, Saga FLX。 (最总选择KIA RIO)

如果想要买屋的话,必须要有稳定的工作(稳定的收入)。
或许你也可以暂时不买车,等换了政府,也许车价会跌。
如果不想买屋的话,
或许你可以考虑经济的车子(省油车),Myvi 1.3 和神车Vios。
屋价绝对起,车价绝对跌。

战猪 发表于 10-3-2013 07:22 PM
如果担心修理费建议LZ选SAGA FLX就好,不过CVT压箱倘若有事要修也是很吃力下。。。

RIO韩国泡菜车, ...

你是说只有泡菜车有机会在3~5年出问题?

SubSubZeroKing 发表于 10-3-2013 10:08 PM
或许你也可以暂时不买车,等换了政府,也许车价会跌 ...

有稳定的工作,有时候加点comission 2K++
现在等prima 1屋子.
myvi 1.5还是 saga FLX 1.6好?

SubSubZeroKing 发表于 10-3-2013 10:08 PM
或许你也可以暂时不买车,等换了政府,也许车价会跌 ...

Vios E ?

qian90 发表于 10-3-2013 10:17 PM
有稳定的工作,有时候加点comission 2K++
现在等prima 1屋子.
myvi 1.5还是 saga FLX 1 ...

这么说收入不稳定咯。
LZ 应该会算吧!如果每个月有Commision的话,Just do It.
认为自己有能力就去做吧。毕竟还年轻。
因为~~~年轻就是本钱。
买车子也是个人欢喜的啦,有能力的,不能强求的哦!
个人认为买车也是一种投资(T & H)。
人算不如天算。最终要有一笔钱做最坏的打算,以防万一。

如果你不嫌弃persona咯~目前的persona有abs,sport rim 和air bag了~
1.6L, 后面箱大可以载多东西,而已才才51k+
每个月应该不会负担你很多

Follow Us
qian90 发表于 10-3-2013 10:18 PM
Vios E ?

有能力的话,就Vios吧!!
毕竟只有T&H才有二手价。

keith1985 发表于 10-3-2013 10:37 PM
如果你不嫌弃persona咯~目前的persona有abs,sport rim 和air bag了~
1.6L, 后面箱大可以载多东西,而已 ...

谢谢!SAGA和PERSONA有什么分别?只是CC不一样。

saga flx 吧。
把钱拿来买屋子比较划算。

saga flx 的 CVT有5年的 extended warranty,不用怕。

sm99999 发表于 10-3-2013 11:09 PM
saga flx 吧。
把钱拿来买屋子比较划算。

谢谢你的理解。
将我要去PROTON TEST DRIVE

槟城晨阳 发表于 10-3-2013 10:09 PM
你是说只有泡菜车有机会在3~5年出问题?

我没有说“只有”。。。

我の意思是说:RIO韩国泡菜车,如果供9年,3~5年后“如果”问题来了要维修也是要一笔钱の~

是比喻如果问题来了,什么问题我就不知道啦,可能是大问题,亦可能是小问题,可能是1千几百块の东西呢?

所以是建议要做好其余维修の费用而已。。。

有本事买车就要考虑到保养照顾以及维修等等の费用啊,不要只以为有钱供期就算了~

所谓:以防万一嘛~

qian90 发表于 10-3-2013 10:47 PM
谢谢!SAGA和PERSONA有什么分别?只是CC不一样。

persona 怎么说比较大辆。如果跑highwaypersona就稳很多咯。你去showroom看看先,在试驾看看你就知道了

keith1985 发表于 10-3-2013 11:30 PM
persona 怎么说比较大辆。如果跑highwaypersona就稳很多咯。你去showroom看看先,在试驾看看你就知道了

多数city drive.

战猪 发表于 10-3-2013 11:24 PM
我没有说“只有”。。。

我の意思是说:RIO韩国泡菜车,如果供9年,3~5年后“如果”问题来了要维修 ...

谢谢大大提醒。。
我怕养照顾以及维修费用已

mitsubishi mirage 可以??55k+

战猪 发表于 10-3-2013 11:24 PM
我没有说“只有”。。。

我の意思是说:RIO韩国泡菜车,如果供9年,3~5年后“如果”问题来了要维修 ...

原来如此,但是我觉得的就是,买车很看运气。无论什么车,都有可能出问题。t, h 和 n难道可以担保3~5年没有问题?p1 p2也一样。

评分

凡人,烦人? + 3 不要忘了,kia新款的车都有五年warranty。。.

槟城晨阳 发表于 10-3-2013 11:44 PM
原来如此,但是我觉得的就是,买车很看运气。无论什么车,都有可能出问题。t, h 和 n难道可以担保3~5年没 ...

运气嘛。。。我觉得还是保养最重要,定期SERVICE &不要乱LAP就好

qian90 发表于 10-3-2013 11:39 PM
谢谢大大提醒。。
我怕养照顾以及维修费用已

我不是大大啦,等下被SHOOT

如果是我, 我会买屋子, keep the current "Kancil 850"

我想  almera 1.5L V A/T RM76,800.00 services比 kia 便宜 ...