佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤▇█ 美国《Pacific Baby》stainless steel保温奶瓶█▇❤

Stainless Steel奶瓶能保温及保冷长达6小时~
天然防菌(naturally bacteria-resistant)~ 所以医院用的容器都是stainless steel材质~
一年Warranty (保温功能)

两个容量拱选择(120ml & 200ml)
每个容量都有四种花色可选(Blueberries, Bubbles, Cherries, Swirls)

Stainless Steel奶瓶比普通奶瓶更加耐用环保,不需时常更换奶瓶
只需更换不同的瓶嘴就能给不同年龄或需求的婴儿/小孩使用,甚至成年人也可拿来当保温壶使用~

**所有奶瓶会配有“一洞奶嘴”,能另外购买其他奶嘴或瓶嘴更换
**Optional配件
   - 一洞奶嘴 slow flow
   - 二洞奶嘴 medium flow
   - 三洞奶嘴 fast flow
   - Spout and Handle Set / 壶嘴和手柄(图片中phase 2的头)
   - Drink Top (图片中phase 3的头)

**全部奶嘴都是 防涨风Anti Colic 设计!

奶嘴的大小 如图下

Wide Neck, Inner Scales 方便查看水量

售价(如有兴趣代理也可找我商谈)

3-in-1 Thermal Bottle 120ml > RM79.00
3-in-1 Thermal Bottle 200ml > RM89.00

另购配件

一洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM18.00
二洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM18.00
三洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM18.00
Spout and Handle Set / 壶嘴和手柄 > RM22.00
Drink Top > RM18.00
Bottle Ring (两个装/twin pack)> RM12.00

**全部奶嘴都是 防涨风Anti Colic 设计!

comotomo母乳型奶瓶~
Naturally shaped, soft, silicone nipples - Ideal for breastfed babies
仿照母乳形状的silicone软质奶嘴,最适合喝母乳的婴儿

silicone body(最接近人体皮肤触感的材质)
让婴儿喝奶时感觉在摸着妈妈
让不喝奶瓶的婴儿更容易接受用奶瓶

所有材质都是BPA free
FDA认证

silicone软质瓶身清洗深入内部更加轻易~

Anti Colic奶嘴安全设计避免进风,不用怕bb喝了肚子进风
防漏滴设计奶嘴

-------------------------------------------------------------------------------------

Follow Us

两种颜色款式,每个款式都有两个容量可选(150/250ml)

款式1:Morning Apple

款式2:Noon Pink Chocolate

售价(如有兴趣代理也可找我商谈)

Natural Feel Baby Bottle 150ml > RM65.90
(配一洞奶嘴)
Natural Feel Baby Bottle 250ml > RM68.90
(配二洞奶嘴)

另购配件

一洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM28.90
二洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM28.90
三洞奶嘴(两个装/twin pack)> RM28.90
Y cut奶嘴(两个装/twin pack)> RM28.90

请问买两套的话有的扣吗?(两大两小)还要拿配件的!

angeltham 发表于 12-3-2013 01:56 AM
请问买两套的话有的扣吗?(两大两小)还要拿配件的!

我pm你了~

寻求代购~欢迎询问~

新货上架~欢迎参观询问~  
也寻求代理~

也寻求代理~

也寻求代理~

也寻求代理~

也寻求代理~

也寻求代理~

楼主请问再帮你拿的话价钱怎样算呢?

angeltham 发表于 15-4-2013 01:08 AM
楼主请问再帮你拿的话价钱怎样算呢?

我pm你了~

也寻求代理~

请问Avent的奶嘴适合吗?有没有包邮?