佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicholasnhc

Volkswagen - 买新车送你白蚁窝

arionb212 发表于 11-3-2013 04:59 PM
为何NISSAN想都别想?他们会delete comment的吗?
上次我因为答应我过年前拿车的问题,投诉后就解决问题 ...

Nissan的风格是你可以complain他们。。但是是complain to他们。。如果是给大众知道的他们会盖complain的

也就是丢不得脸

arionb212 发表于 11-3-2013 04:47 PM
WV的问题已经不是运气坏才拿到坏车的问题了!是要运气好才拿到好车的问题了!
你看FB有一家人拥有四辆不 ...

so far 我身边认识的VW车主还没去fb投诉,大概他们的车ok。即使我已跟他们酱过vw一些问题,反跟我讲个案而已。。。跟同事去vw showroom也听SA讲也是一样的故事。

不用酱激动的,冷静点。

有问题一定要投诉是对的,只是这里流行投诉到全无下闻,弄到很多时候灰心了。

其实什么车都有complain,有些是真的有些是假的

至于信不信就要看各人怎么看

我朋友拿车去service
结果车不见了。

负积分 发表于 11-3-2013 02:40 PM
没有很多啦,还是请cari VW代言人"操人修"来为你讲解DSG的牙箱可以让您的爱车常常睡在CS的优点吧~

叫超人来,或许可以帮Lz解除这个困扰

我跟你跟分享一个更厉害的
原文你进去看就知道了

Follow Us
arionb212 发表于 11-3-2013 04:47 PM
WV的问题已经不是运气坏才拿到坏车的问题了!是要运气好才拿到好车的问题了!
你看FB有一家人拥有四辆不 ...

WV=Wagenvolks几时换名的??

@William_92

nicholasnhc 发表于 11-3-2013 03:50 PM
就是去试驾了才中毒了

看来你已经无法自拔。。很难戒毒了

科学就是未来 发表于 11-3-2013 03:52 PM
我朋友老豆RM 200k 以上的 CC, 因为太多问题,而且从penang 修到KL, 还修不好,最后一年多卖车,然后换mer ...

我的跟你相反,我有一辆新的CC sport ,没问题 ~
反而我朋友新出的Mercedes C230 出问题~后来因为太多问题 ,所以Mercedes 公司换了一辆给他,暂时没投诉

我遇到很多VW车主也没有事情啊,是因为我们好运?
『当然也看过有问题的』

之前上一帮的Toyota Camry ,我另一个朋友买了一个2.0 也是不好运,很多问题,Toyota也换了一辆给他~没听他说新的有什么问题啦,可是最后他还是出了 E250 新车~
【真人真事,个人经历】

最多问题嘛是DSG咯。。。。其他应该没有什么问题

loverjack619 发表于 11-3-2013 07:33 PM
我的跟你相反,我有一辆新的CC sport ,没问题 ~
反而我朋友新出的Mercedes C230 出问题~后来因为太多 ...

人家买了那么贵的车,不会爽遇到问题,而VW 可能比其他同level 车多问题,所以才引人注意
VW 最大问题是gearbox, 中过的人都鸟到臭

ntc2000 发表于 11-3-2013 07:29 PM
坐三年,有问题又换啦。。。

很容易罢了嘛。。

哇。。要酱咩~
我很长情嘚。。

volkswagen 真的有这样烂吗?我想身为车主的我应该最能感受得到吧?我曾经买过第五代的golf gti 用了四年卖了,期间除了后期冷气时常会有一点点的异声而volkswagen 的代理3s 不能解决外,dsg gearbox 一切都正常可能是我很少玩s mode 或半手动+/- 的原因吧?后来买了六代golf gti 给我外甥用已年多了只听他说有次在半途引擎突然死火,后来回厂checking 是冷气的原因导至引擎死火,好像只换了filter 之类的东西就好了,而我本身用的toureg 只经历过有一次开车到离我家2 km 的地方办事时,突然dash board 冒出了个符号,我查了手册是说gear box too hot ,然后就打电话给volkswagen 的代理商安排载回厂,隔天他们告诉我说只是要修改软件的程序就行了,因为我在中国与台湾网站得知dsg gear box 有问题,在中国volkswagen甚至把dsg 的保家延长至十年

Penang2012 发表于 11-3-2013 07:09 PM
WV=Wagenvolks几时换名的??

其实, 外国的 VW 都是普通车...
像 Proton, P2 一样, 满街都是可以看到...
可是到了这里(M), 变名车...

目前, 最想买的 VW 就是 Beetle 而已...
送人(家人)的礼物...

Between, 是 VW... 不是 WV... 他一再而三, 一直写 WV... 可见的, 他是故意的...

zgrlee 发表于 11-3-2013 09:46 PM
volkswagen 真的有这样烂吗?我想身为车主的我应该最能感受得到吧?我曾经买过第五代的golf gti 用了四年卖了 ...

gti用六速6 speed DSG 没问题,看来AIRCOND还是Gti的通病。Tuoreg用八速8 speed DSG更没问题。所以,要VW,除去7 Speed DSG 车款,剩下Gti, Sharan, R series, Tuoreg可以买

William_92 发表于 11-3-2013 09:55 PM
其实, 外国的 VW 都是普通车...
像 Proton, P2 一样, 满街都是可以看到...
可是到了这里(M), 变名车... ...

可以讲下你做什么工的吗??我还真的觉得自己很吝啬M国家只要是来自欧洲就是名车所以要开车厂的话,就要去German开

Penang2012 发表于 11-3-2013 10:14 PM
可以讲下你做什么工的吗??我还真的觉得自己很吝啬M国家只要是来自欧洲就是名车所以要开车 ...

我, 放电的...
开车产去 German? 竞争力, 比中国来的强...

智障哥是时候出来澄清。。。

评分

Penang2012 + 1 智障哥~~我笑了~LOL

科学就是未来 发表于 11-3-2013 08:58 PM
人家买了那么贵的车,不会爽遇到问题,而VW 可能比其他同level 车多问题,所以才引人注意
VW 最大问 ...

也对啦 。。。
他的车基本上很不错,但是最大问题就是gear box 那边~~~

让你爽的是DSG,让你Dulan的也是DSG

评分

nebula87 + 1 唯有audi没问题!

最近DSG 真的越来越红了……