佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennykhaw

倒数希腊度蜜月之旅~!

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 07:19 AM
到了santorini 通常都会去个boat  tour, 因为你的是蜜月旅行, 不要参加那种public 的, 就是 20 欧元一个 ...

老大,您好像很熟圣岛...你觉得最佳是取胜到几天?我打算星期四晚上飞机从德国飞去雅典...

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 07:12 AM
Vienna 个人觉得还好, 我觉得是3线城市了。 不会很impress

请问什么是三线城市?
哈哈...小弟孤陋寡闻...

hooi369 发表于 28-5-2013 03:18 PM
请问什么是三线城市?
哈哈...小弟孤陋寡闻...

3线是我自己讲的, 哈哈哈
就是我觉得那种最可看的buildings, 最多不可错过的景点, 比如说italy罗马,法国巴黎,英国伦敦, 我就叫它们一线咯。
二线我会说是lisbon,Barcelona
三线就是vienna
就是比较少景点, 还有根据那个impress 的程度来看。 当然每个人喜欢的东西不一样所以不可一概而论。

hooi369 发表于 28-5-2013 03:16 PM
老大,您好像很熟圣岛...你觉得最佳是取胜到几天?我打算星期四晚上飞机从德国飞去雅典...

其实真的也没说一定要几天, 看是看去哪里做什么, 和谁去。
比如说你去的是度蜜月, 一个星期都ok. 就不要那么赶, 做爱做的事,每天看海,看天, 看美丽蓝白的小屋。

你若是只要体验一下那个蓝白世界, 两晚也是ok.
若你有更多时间, 就住3/4晚, 第一天Relax, 第二天去个yatch trip, 第三天去那里的black/white Sand beach, 傍晚再去oia 看日落。还有去到santorini 就不要省钱去住fira 了, 住OIA 吧, 我觉得那个根本就是去Santorini 的目的。要去FIRA的话, 话个半天逛逛卖纪念品的, 走走就好了。 我宁愿花多些时间走多几遍那个蓝白小town, 不然就是坐在阳台看看大海, 买些水果, 果汁吃吃喝喝也是很爽的。我觉得这样对我来说是享受。

很多人会去爬那个火山, 那个可能要半天最少, 我自己是skip 啦。 要看火山 , 近近mount bromo 不是有咯

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 08:37 AM
其实真的也没说一定要几天, 看是看去哪里做什么, 和谁去。
比如说你去的是度蜜月, 一个星期都ok. 就不 ...

好,时间不够的话我最少来个三天两夜。。。

水蜜桃女孩 发表于 28-5-2013 12:53 PM
LZ,几月去呢?等你回来分享行程。。

我十月去哦!!!

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 02:19 PM
到了santorini 通常都会去个boat  tour, 因为你的是蜜月旅行, 不要参加那种public 的, 就是 20 欧元一个 ...

啊。。。谢谢你啊!!!!你的建议真的很好。。。!!!
我会去寻找这些资料的!!!

pennykhaw 发表于 31-5-2013 02:09 PM
啊。。。谢谢你啊!!!!你的建议真的很好。。。!!!
我会去寻找这些资料的!!!

去到那里book 也可以的,
酒店多数有资料

pennykhaw 发表于 23-4-2013 12:57 PM
我们现在预算大概在马币30K包括消费应该是足够的~!

lz,马币30k会不会太夸张了??

水蜜桃女孩 发表于 31-5-2013 03:07 PM
lz,马币30k会不会太夸张了??

我的团费2个人已经新币9千多,还没有包括optional tour,还有开销呢?
30千不是指去那边的花费,是整个旅行的费用啦!

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 02:19 PM

lz说的boat tour是去火山岛+泡温泉+lunch 吗?
买100欧的差别是做yacht和食物?

pennykhaw 发表于 31-5-2013 03:18 PM
我的团费2个人已经新币9千多,还没有包括optional tour,还有开销呢?
30千不是指去那边的花费,是整个旅 ...

跟团就是会比较贵吼?!
团费不是新币3600吗?你的团有包括去mykonos对吗?
不知道你介意email我你的itinerary吗?计划自己去可是不知道该如何把mykonos加进行程

水蜜桃女孩 发表于 31-5-2013 03:34 PM
跟团就是会比较贵吼?!
团费不是新币3600吗?你的团有包括去mykonos对吗?
不知道你介意email我你的it ...

本来是的,可是我的机票起价了,我来不及定回之前的价钱,现在一个人要加差不多400 新币。。。。
我的行程在九楼那里有了。。 你去看看吧!

水蜜桃女孩 发表于 31-5-2013 03:20 PM
lz说的boat tour是去火山岛+泡温泉+lunch 吗?
买100欧的差别是做yacht和食物?

20欧的应该是船票而已。
yatch 的tour 不会带你上火山岛。就是sail along the island 然后看日落, 在船上。

LZ,我也是打算10月份去,问了旅行社1个人要RM8768全包10天。
您是从新加坡过去的吧?

我也是十月份过去... 22号至25号在Santorini...
看来蛮多人十月份过去哦...

evilhunter 发表于 28-8-2013 11:29 AM
我也是十月份过去... 22号至25号在Santorini...
看来蛮多人十月份过去哦...

啊。。。。你去的时候我已经回来了哦。。。!!

david2899 发表于 27-8-2013 03:42 PM
LZ,我也是打算10月份去,问了旅行社1个人要RM8768全包10天。
您是从新加坡过去的吧?

对的,我从新加玻飞过去的,哇。。。RM8768 其实算便宜了,而且全包。。。天啊。。!其实那时候我想要找的就是这样的团,不过新加玻出发的这种团比较少,而且有些是我不喜欢的旅游公司所以,最后我才决定订购国外团。所以,价钱比较高。。

pennykhaw 发表于 28-8-2013 11:41 AM
啊。。。。你去的时候我已经回来了哦。。。!!

是哦?
据我所知比较多人会选择在十月头和中旬过去... 我去的时候已经接近尾了...

evilhunter 发表于 28-8-2013 12:55 PM
是哦?
据我所知比较多人会选择在十月头和中旬过去... 我去的时候已经接近尾了...

你是跟团呢还是自由行?我的朋友现在还在那里呢。。她是自由行的。。而且已经走了1个月多了。。很多国家一次过走的!