佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pennykhaw

倒数希腊度蜜月之旅~!

pennykhaw 发表于 28-8-2013 01:18 PM
你是跟团呢还是自由行?我的朋友现在还在那里呢。。她是自由行的。。而且已经走了1个月多了。。很多国家一 ...

自由行的... 这一次会去意大利, 希腊, 瑞士和荷兰...

Iamnotaguru 发表于 28-5-2013 03:37 PM
其实真的也没说一定要几天, 看是看去哪里做什么, 和谁去。
比如说你去的是度蜜月, 一个星期都ok. 就不 ...

我也是打算去santorini 4天3夜。而且要住Oia的酒店,这样就不用特地赶去Oia看日出或日落,能够relax一点。请问Oia有什么酒店介绍吗?可以分享你的行程吗?还是email我?我Oia一晚住宿Budget RM600能住到好的地点吗?还有你有去雅典吗?雅典的酒店比较懊恼,想住地点好的,干净,安全的,一晚Budget RM300如何?

pennykhaw 发表于 23-4-2013 04:31 PM
酒店在ATHENS 是METROPOLITAN,然后MYKONOS 是有几间选择的PETINOS,AKROYALI还是MANOULAS,最重要SANTOR ...

楼主,说实话你的旅费这么贵,这么豪华,但是santorini两间酒店都没有很好的地点哦,如果真的安排Fira,应该也要安排悬崖的酒店,面向火山岛的,也就是imerovigli一带的。竟然去度蜜月了,要就是住imerovigli 或OIA,你绝不后悔。当然OIA是我的首选。

giorgio_armani 发表于 28-8-2013 02:08 PM
我也是打算去santorini 4天3夜。而且要住Oia的酒店,这样就不用特地赶去Oia看日出或日落,能够relax一点。 ...

我住这间, 个人很满意
我很lucky, 那时他upgrade 我去villa.
http://www.booking.com/hotel/gr/alexander-s-boutique-of-oia.en.html
没去过雅典, 所以帮不了你哦

giorgio_armani 发表于 28-8-2013 02:15 PM
楼主,说实话你的旅费这么贵,这么豪华,但是santorini两间酒店都没有很好的地点哦,如果真的安排Fira,应 ...

其实那时候订这团的时候真的没有去考虑到那个酒店的地点。。订了过后才发现原来我的酒店地点并不是很好,哎。。都不能怎么办了。。钱都给了,所以才有点遗憾咯。。还好的是,我们在爱情岛那里自由时间比较多,可以自己走多点。。可惜呀,如果住在你所建议的酒店不知多好呢。。。只是太迟了。。。

Iamnotaguru 发表于 28-8-2013 02:22 PM
我住这间, 个人很满意
http://www.booking.com/hotel/gr/alexan ...

你是什么时候去?那时一晚多少钱?那里地点好吗?比如看日出和日落。拍照角度等等。

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 28-8-2013 02:22 PM
我住这间, 个人很满意
http://www.booking.com/hotel/gr/alexan ...

难怪这么熟悉这间酒店,你有写游记而且我看过,那时你和朋友一起去哦。

giorgio_armani 发表于 28-8-2013 03:27 PM
你是什么时候去?那时一晚多少钱?那里地点好吗?比如看日出和日落。拍照角度等等。

你去agoda.com 看价钱
我那时有Promotion, 便宜

我有两个日落, 一个日落我是在游艇上看的,
另一天我也没有留在住宿, 跑去人多的地方看
地点很好啊

Iamnotaguru 发表于 28-8-2013 03:41 PM
你去agoda.com 看价钱
我那时有Promotion, 便宜

我查最便宜要RM500++哦

pennykhaw 发表于 28-8-2013 11:45 AM
对的,我从新加玻飞过去的,哇。。。RM8768 其实算便宜了,而且全包。。。天啊。。!其实那时候我想要找的 ...

看了你们的对话,看来我和她的密月地点是选定了!我们还打算在那拍结婚照。。。我的是10月6号到15号,有缘就能见面

giorgio_armani 发表于 28-8-2013 03:50 PM

不一定要住那间, 你可以看看trip Advisor 的review

david2899 发表于 28-8-2013 03:59 PM
看了你们的对话,看来我和她的密月地点是选定了!我们还打算在那拍结婚照。。。我的是10月6号到15号,有缘 ...

啊。。。真的吗。。!!!哈哈。。。我是6号到athen先。。。。好的,有缘可以在那里相见。。哈哈,在那里拍婚纱照很漂亮哦!!!!恭喜你哦!!!

pennykhaw 发表于 28-8-2013 02:54 PM
其实那时候订这团的时候真的没有去考虑到那个酒店的地点。。订了过后才发现原来我的酒店地点并不是很好, ...

竟然订了就别想这么多了,好好享受你的蜜月之旅吧。哈哈

david2899 发表于 28-8-2013 03:59 PM
看了你们的对话,看来我和她的密月地点是选定了!我们还打算在那拍结婚照。。。我的是10月6号到15号,有缘 ...

你santorini和雅典的酒店都订了吗?分享下。哈哈,恭喜你啊。

giorgio_armani 发表于 28-8-2013 03:50 PM

要多看几个website, 如booking.com, hotels.com, expedia.com之类的...
或者, 你可以在Trip advisor看中你要的酒店后, 直接去酒店的网站订...
有些时候会更便宜哦...
因为有些时候是酒店自己做promotion, 其他的网站没得carry这些promotion...

giorgio_armani 发表于 29-8-2013 10:56 AM
竟然订了就别想这么多了,好好享受你的蜜月之旅吧。哈哈

哈哈哈。。。对咯,既来之则安之。。哈哈哈。。。
我也是在筹备着了,不过那里的天气在10月好像不是很冷。。应该带普通外套就可以了吧!

evilhunter 发表于 29-8-2013 11:01 AM
要多看几个website, 如booking.com, hotels.com, expedia.com之类的...
或者, 你可以在Trip advisor看中 ...

tripadvisor 的评语我不是很相信,还是比较相信佳礼的网友。哈哈

giorgio_armani 发表于 29-8-2013 01:16 PM
tripadvisor 的评语我不是很相信,还是比较相信佳礼的网友。哈哈

的确, 有些时候tripadvisor的评语可信度不高, 但起码也是一个guideline...
我之前订酒店前, 同时参考了几个网站的评语后才做决定的...

我们也打算在那里拿photo tour, 你有好介绍吗?我是联络上Mr Nikos ,其他人的照片看了不是很满意。

你好,
我五月底才去过那里,我去了雅典,Santorini OIA, Fira, Naxos Island and Mykonos.....你有什么问题,我可能可以帮上忙!

Santorini:
Oia - 一定要去看日落。 大街上的都不错,可以考虑下这间(http://www.tripadvisor.com/Resta ... orini_Cyclades.html),价钱还不错。
晚餐的话,可以去Amoudi Bay那里吃晚餐顺便看日落,如果走路的话,你可以骑驴子下来,如果你驾车的话可以直接park在那里,那里有三间,价钱都一样!
Alexandar Boutique - 这间cave house有个问题就是overbooking,我之前就中了,本来是拿普通的cavehouse,它upgrade我去villa只是一晚,隔天就把调到老远的cave house!

Fira- MaMa House 一定要去的,它就在bus/taxi station旁边,蛮好找的!大街上的pita也是要try下!